загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
89
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой у вас лирический настрой )
Надежда умирает последней, хотя почти уже смирился с одиночеством, ну а вдруг wub_rt_44.gif dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а у нас дырокол огромный упал и рассыпал на пол кучу беленьких кругленьких бумажечек....как снежок прошел)))
smile1_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

а у нас дырокол огромный упал и рассыпал на пол кучу беленьких кругленьких бумажечек....как снежок прошел)))
А где-то сейчас настоящий снег rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Я уже ответил себе на этот вопрос)
дай угадаю- решил пусть тебя добиваются? beach_rt_68.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

если бы номерки не затерли, были бы шансы...
и три цЫферки с обратной стороны blush_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
и три цЫферки с обратной стороны
всему их учить надо))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Брошу помирать в одиночестве. Вы же этого ответа ждёте, да? Взаимная поддержка в сложной ситуации в паре предполагается, не надо передёргивать. Этот принцип взаимодействия людей давно известен и даже лежит в основе (почти) всех религий. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Именно так я и стараюсь поступать, но при этом ожидаю того же и от окружающих. Все эти дебаты на форуме вызваны именно тем, что тут дамы пытаются отойти от этого принципа в свою пользу.
Михаил) даже любопытно, на какой странице Вы поймете, что дебатировать с дамами не вариант))
Эдак никогда общего языка не найти) а Вы же и познакомиться, наверное, хотите) Спросите у старших товарищей (то бишь у опытных форумчан), через какие темы лежит путь к сердцам местных дам, они присоветуют)) в дебатах особо не пофлиртуешь)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.12.2019 12:50
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

если бы номерки не затерли, были бы шансы...
Ты меня вдохновила.
*встала на табурет
Дам шанс в виде длинного ряда номерков с одной стороны карты. flirt_rt_70.gif
За подробностями обращаться в личку rolleyes_rt_40.gif
*слезла с табурета
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Михаил) даже любопытно, на какой странице Вы поймете, что дебатировать с дамами не вариант)) Эдак никогда общего языка не найти) а Вы же и познакомиться, наверное, хотите) Спросите у старших товарищей (то бишь у опытных форумчан), через какие темы лежит путь к сердцам местных дам, они присоветуют)) в дебатах особо не пофлиртуешь)
это последователь нашего Алексея, ему не до сясек-масясек этих ваших))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ты меня вдохновила. *встала на табурет Дам шанс в виде длинного ряда номерков с одной стороны карты. За подробностями обращаться в личку *слезла с табурета
*к рассмотрению принимаются обращения только с фотографией карты с обеих сторон sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

а большинство женщин хотят именно такого отношения
В этом и проблема. Пока женщины не научатся оценивать человека в целом, а будут замечать только его "отношение" к себе любимой, они так и будут либо сидеть одни, либо выбирать придурков, которые грамотно пустят им пыль в глаза. Не всегда. Но зачастую.
Кстати, как насчёт ответочки? Дамы, не желаете подобиваться понравившегося мужчину? А то мужчины, может, тоже "хотят именно такого отношения".
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2019 12:56
В отношениях

Дамы, не желаете подобиваться понравившегося мужчину?
Как только платюшки с каблуками оденете, так сразу и начнут. rolleyes_rt_40.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

но Вы-то не убегаете
Ну так и никому из присутствующих я не достанусь. Не для того вишенка цвела haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, именно о них. И это женское мнение, а не моё, не надо на меня так смотреть. Вы не согласны? Тогда приведите примеры мужских поступков, которые не требуют материальных затрат и которые с высокой вероятностью могут привлечь женщину. Другими словами, научите нас, нищебродов, что же нам делать-то в этом направлении?
В юности компанией в молодежном лагере отдыхали. Так там один парень, каждый день вставал в 5-6 утра, и убирал весь бардак, оставленный с вечера студентами, мыл посуду и готовил всем завтрак. Почти все девчонки были в него влюблены уже через несколько дней.

В этом и проблема. Пока женщины не научатся оценивать человека в целом, а будут замечать только его "отношение" к себе любимой, они так и будут либо сидеть одни, либо выбирать придурков, которые грамотно пустят им пыль в глаза. Не всегда. Но зачастую. Кстати, как насчёт ответочки? Дамы, не желаете подобиваться понравившегося мужчину? А то мужчины, может, тоже "хотят именно такого отношения".
Нет, не коверкайте.
Проблема во ВЗАИМНО разнонаправленных ожиданиях большинства мужчин и женщин.

А вы бьётесь за то, будто бы у мужчин правильная позиция, а у женщин неправильная. Вот и вся ваша "сговорчивость" )
Как вообще у вас уживается желание иметь патриархальные отношения и ответочки "добивайтесь меня, мужчину"? Они взаимоисключающие smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.12.2019 13:01
В отношениях

Не для того вишенка цвела
Пустоцвет. umnik2_rt_46.gif
Природа, мать её....затейница.

но Вы-то не убегаете
Неуловимый Джо )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

В этом и проблема. Пока женщины не научатся оценивать человека в целом, а будут замечать только его "отношение" к себе любимой, они так и будут либо сидеть одни, либо выбирать придурков, которые грамотно пустят им пыль в глаза. Кстати, как насчёт ответочки? Дамы, не желаете подобиваться понравившегося мужчину? А то мужчины, может, тоже "хотят именно такого отношения".
А я вот с Вами прям согласна-пресогласна :lolsmile_rt_40.png
Вот тоже говорю: бабоньки, мужчина же существо сомневающееся, которая первая его "за рога и в стойло" - та и ЗАмужем) girl-haha_rt_70.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Михаил) даже любопытно, на какой странице Вы поймете, что дебатировать с дамами не вариант)) Спросите у старших товарищей (то бишь у опытных форумчан), через какие темы лежит путь к сердцам местных дам, они присоветуют))
Я это знал ещё до первого моего сообщения на форуме biggrin_rt_40.png
Просто не все понимают смысл выражения "отрицательный результат это тоже результат".

А спрашивать у "старших товарищей" нелогично, если бы они знали ответ, то их бы давно здесь не было.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну так и никому из присутствующих я не достанусь. Не для того вишенка цвела
ничо....скоро отцветёт lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр