загрузка
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
99
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мужчины всё воспринимают буквально. Хочу ребёнка - значит для них, что вы хотите ребёнка. И всё. smile_rt_40.png
А то, что Вы подумали про дружную и большую семью, папу детям и себе мужа - всё это осталось у Вас в голове.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какая приманка ? ) я написала свое желание. Хочу ребенка. Кто-то понял буквально что только ребенка. А ктото решил что приманка, и к ребенку нужен отец и муж. Да было бы здорово. Детям нужен отец, хотя б на расстоянии но регулярно. Я рассматриваю разные варианты событий. Ложиться под заведомо циника не собираюсь. У меня хоть и комплексы есть, чувство собственного достоинства тоже имеется. Так что в очереди вы стойте сами а я рядом погуляю.
Вас все одинаково прочли) сначала речь шла только о ребенке.
Единственное, все мы забыли, надо не цинизм проверять, а медсправку спрашивать.

А так, каждый как может, так и ищет) Только прекратите себя "принижать": вес-ноги, не нравлюсь, не хотят и т.д. Королевишна и все wink_rt_40.png

Удачи give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
С чего это?
В 42 года безхозный до сих пор rtfm_rt_52.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 42 года безхозный до сих пор
Ему по сердцу нужна rtfm_rt_52.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ему по сердцу нужна
То есть планка завышена, да? lol_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

В 42 года безхозный до сих пор
Один разве? Здесь таких вагон с тележкой)
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
То есть планка завышена, да?
Конечно: сердце же выше "нижепояса"))

Один разве? Здесь таких вагон с тележкой)
Красивых, военных, бездетных, со своим жильём? lol_rt_40.png

Конечно: сердце же выше "нижепояса"))
Ну точно без подарка останется lol_rt_40.png

Красивых, военных, бездетных, со своим жильём?
Вон и Павел плюсанул... Был бы женщиной - он бы тебя, Лёлик, ууух..! Ухххх, как бы не смог... umnik2_rt_46.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ему по сердцу нужна
Ну не 20 лет, какое сердце?) Как минимум характеры чтобы сошлись не раздражали, симпатия чтобы была, в одну сторону чтобы смотрели... короче после сорока не реально lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вон и Павел плюсанул... Был бы женщиной - он бы тебя, Лёлик, ууух..! Ухххх, как бы не смог...
))знал,что напишите так)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мужчины всё воспринимают буквально. Хочу ребёнка - значит для них, что вы хотите ребёнка. И всё.
Вот да. От радости в зобу дыханье спёрло, как представили давно позабытый процесс делания детей sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну точно без подарка останется
Но в целом Вы правы: надо парня женить. umnik2_rt_46.gif Сам не может, форум поможет lol_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
))знал,что напишите так)
Все уже знают... Пора переобуваться, Павел.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Но в целом Вы правы: надо парня женить. Сам не может, форум поможет
Что он вал плохого сделал?
Может Вам надоела его довольная рожа haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну не 20 лет, какое сердце?) Как минимум характеры чтобы сошлись не раздражали, симпатия чтобы была, в одну сторону чтобы смотрели... короче после сорока не реально
Местные дамы все раздражают? umnik2_rt_46.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну не 20 лет, какое сердце?) Как минимум характеры чтобы сошлись не раздражали, симпатия чтобы была, в одну сторону чтобы смотрели... короче после сорока не реально
До сорока тоже мало реально, просто по молодости этим не грузятся. Просто живут, женятся, ахаются и рожают детей. А там как повезёт, или притрутся характерами или нет)
Дарья, Тихвин, 42 года.

павел, Россия, Казань писал:
Что он вал плохого сделал? Может Вам надоела его довольная рожа
Мне?) С чего бы вдруг)

*что примечательно, Влад сам-то вон - женат, а Алексея предлагаете "пожалеть"? sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вас все одинаково прочли) сначала речь шла только о ребенке. Единственное, все мы забыли, надо не цинизм проверять, а медсправку спрашивать. А так, каждый как может, так и ищет) Только прекратите себя "принижать": вес-ноги, не нравлюсь, не хотят и т.д. Королевишна и все Удачи
Справку от психиатра ?

Да пусть мужчины как хотят так и воспринимают. Пусть буквально. Каждый посмотрит в глаза себе.

Тут с моего города и близлежащих городов, мужчин почти нет. За исключением Павла. Так ему девушку с глянцевого дурнала надо. А я обычная женщина с + и -.
Поэтому шансы на знакомство почти равны 0. А с Москвы явно никто не поедет в сибирь. Тем более делать детей lol_rt_40.png

Создавая тему и цели знакомства то не было. Она ж анонимная. Сама не ожидала что такая живая будет )
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
99

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр