загрузка
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
99
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Свят, Россия, Пермь писал:
Форум в процессе готовки, стирок и на перекурах) не так часто я сижу именно на форуме) чаще за рулём в пробках)
Нуну. В каждой теме. Куда не зайдешь, везде ты. На самом деле интернет убивает очень много времени. Коода забиваешь на все и никуда не заходишь, столько всего успеваешь за день.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

чаще за рулём в пробках)
Самый реал smile_rt_40.png)) если отвлечься от телефона, то в соседних машинах прям сплошные очаровательные девушки.... самое то -знакомиться wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нуну. В каждой теме. Куда не зайдешь, везде ты. На самом деле интернет убивает очень много времени. Коода забиваешь на все и никуда не заходишь, столько всего успеваешь за день.
Практически так оно и есть
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да) по этому переодически перекидываю симку в обычную балалайку)) вот когда я везде значит я чем то занят)) но мозг свободен) один день за праздники тут полностью убил( сознаюсь))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да) по этому переодически перекидываю симку в обычную балалайку)) вот когда я везде значит я чем то занят)) но мозг свободен) один день за праздники тут полностью убил( сознаюсь))
Да ладно. Что теперь оправдываться, твое ведь время, личное. Хочешь - тратишь, хочешь - убиваешь.
Автора понять можно, пусть и она нас поймет. И простит.)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да ладно. Что теперь оправдываться, твое ведь время, личное. Хочешь - тратишь, хочешь - убиваешь. Автора понять можно, пусть и она нас поймет. И простит.)
Так я серьезно так делаю)) сейчас посуду мыть заканчиваю) перекур))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

На сайте знакомств кому напишу ктотпонравится, даже не отвечают
Да мне тоже не отвечают sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Да мне тоже не отвечают
Думают что вы ошиблись адресатом)) Они вас недостойны sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Думают что вы ошиблись адресатом)) Они вас недостойны
Вы меня так избалуете)! sarcastic_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif
Лидия, Россия, Москва, 36 лет
Лидия, Москва, 36 лет.

Очень хочу ребенка. Но нет отношений никаких и с мужчинами как то не клеится совсем. Да и не хожу никуда, чтоб знакомиться. Дом, работа, дом. Всегда мечтала о большой семье. Даже сны сняться о том, что беременна. Часики тикают, осталось не так много времени для деторождения.😔 и эти мысли меня убивают.
Только сначала хорошо подумайте, всё таки ребёнка хотите или семью.. и дважды подумайте о малыше. Родить, как и замуж выйти не напасть, как говорится... А вот потом иногда слезы ведрами выносить приходится.. малыши страдают... Мужик ненадежный пошел. Вы уверены, что хотите влиться в ряды матерей одиночек? Это печальная судьба. В первую очередь для малыша. И потом вам очень долго надо будет сражаться, чтобы просто выровнять ситуацию. Ребенок не игрушка, которую просто хотят "для себя"! Это человек и личность и приводить его в мир лучше обдуманно и для счастья, если ещё есть возможность, а не так потому что "часы тикают"...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Только сначала хорошо подумайте, всё таки ребёнка хотите или семью.. и дважды подумайте о малыше. Родить, как и замуж выйти не напасть, как говорится... А вот потом иногда слезы ведрами выносить приходится.. малыши страдают... Мужик ненадежный пошел. Вы уверены, что хотите влиться в ряды матерей одиночек? Это печальная судьба. В первую очередь для малыша. И потом вам очень долго надо будет сражаться, чтобы просто выровнять ситуацию. Ребенок не игрушка, которую просто хотят "для себя"!
Да всё уже, разобрались. Дети пока откладываются sarcastic_rt_50.gif
Алан, Россия, Москва, 53 года
Алан, Москва, 53 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У меня есть пример, девушка хотела ребенка , так прямо и сказала парню. Родился мальчонка, решили пожениться, до сих пор живут. Причем он верным оказался. Я знаю этого парня. Сама бы такого хотела. Так что вперёд. Действуйте. Только так. Какой может быть страх? Если желание сильнее
Согласен с Ириной из Бишкека.
Только не с сайта - тут все "пушистики", а из реальной жизни.
Тот кого знаете. Семью, генетику рода...
Подошла - и прямо в лоб. Будет дебилом, если откажет. Заодно и проверите на IQ)

Алан, Россия, Москва писал:
Согласен с Ириной из Бишкека. Только не с сайта - тут все "пушистики", а из реальной жизни. Тот кого знаете. Семью, генетику рода... Подошла - и прямо в лоб. Будет дебилом, если откажет. Заодно и проверите на IQ)
Чет ржу ))) как представила что подойду и скажу. У меня нет в знакомцах неженатых и холостых

Только сначала хорошо подумайте, всё таки ребёнка хотите или семью.. и дважды подумайте о малыше. Родить, как и замуж выйти не напасть, как говорится... А вот потом иногда слезы ведрами выносить приходится.. малыши страдают... Мужик ненадежный пошел. Вы уверены, что хотите влиться в ряды матерей одиночек? Это печальная судьба. В первую очередь для малыша. И потом вам очень долго надо будет сражаться, чтобы просто выровнять ситуацию. Ребенок не игрушка, которую просто хотят "для себя"!
Хорошо я подумаю smile_rt_40.png я ж до этого не думала. Вот меня утром 5го января осинило что хочу ребенка и все тут smile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы с какого города?
Лидия, Россия, Москва, 36 лет
Лидия, Москва, 36 лет.

Хорошо я подумаю я ж до этого не думала. Вот меня утром 5го января осинило что хочу ребенка и все тут
А я вам пишу, как человек, который через это прошёл. И в семье. А потом "наш папа" нас тут же предал на первом году жизни. И очень это всё нехорошо. От слова совсем. Я не осуждаю и понимаю вас, но всё ложится на плечи женщины в итоге. Хорошо оцените свои моральные и материальные возможности, силы и принципы, и прочее прочее...

А я вам пишу, как человек, который через это прошёл. И в семье. А потом "наш папа" нас тут же предал на первом году жизни. И очень это всё нехорошо. От слова совсем. Я не осуждаю и понимаю вас, но всё ложится на плечи женщины в итоге. Хорошо оцените свои моральные и материальные возможности, силы и принципы, и прочее прочее...
У меня есть ребенок. Живем вдвоем.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы с какого города?
Павел, это очень важно знать с какого я города ? Вы меня все вычислить пытаетесь ? smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, это очень важно знать с какого я города ? Вы меня все вычислить пытаетесь ?
Да хотел фомумчанку угостить блинами хоть раз.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алан, Россия, Москва писал:
Подошла - и прямо в лоб. Будет дебилом, если откажет. Заодно и проверите на IQ)
а Вы бы согласились? :cool_rt_40.png: а если б она потом Вас шантажировать этим начала, денег просить, не страшно? :cool_rt_40.png:
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
99

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр