Это не только мое) Большинство мужиков с сайта подтвердит) реальность. Да и тут в одной теме женщины писали)
От женщины ждут что она будет мамой а чужие это чужие. И согласились многие. Реальность) она и есть реальность.
я не спорю. Женщины боятся не полюбить чужого ребенка, возможно боятся угрызения совести, что не смогут, будет неприятие. ревность.
женщины же ребенка через себя пропускают, и любят еще когда он не родился, инстинктивно (ну это в большинстве, я не имею ввиду недоматерей, которые бросают детей ). у мужчин любовь возникает уже после рождения (ну тоже не у всех :lol
.
а кто-то просто проблем не хочет лишних. это же огромная работа над собой, над семьей, над отношениями.
приемные, чужие дети все г..о со взрослых выдавливают. все что есть внутри - все вылезет.
я много читаю о приемных детях, о детдомовских детях, об отношениях, о принятии, о любви. Литературу, живые журналы.
Это очень интересно. И я тебе точно могу сказать, людей, которые воспитывают и принимают детей - очень много и семей тоже. И это нормальные благополучные семьи. причем часто со своими детьми вперемешку. даже в моем окружении есть семьи где воспитывают детей от мужа и жены. и детей из детского дома. Никогда об этом со стороны не догадаешься, что там кто-то неродной.
Я хотела бы взять ребенка из дд, но понимаю что одна ресурсно не потяну, сейчас точно. сильно дети там травмированы, и часто с проблемами в здоровье, где нужны просто ресурсы вкладывать.
А дети мужчин вообще не отталкивают, они в любом случае в семье живут, пусть может и запущенны т.к. папа работает.
Я не уверена что смогу полюбить как своерожденного к примеру, но то что можно наладить отношения, принять, полюбить, привязаться - это вполне реально. В мужчин же влюбляются чужих, потом родные становятся
, и дети так же.
так что не ставь крест на себе.