загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот правда,такое ощущение,что форумчане на два лагеря поделились, за и против меня. У одних по любому с ceкcом все отлично,а у вторых ,похоже, тю тю) И позлобнее бы написать что, а то ишь ты, сучка какая, планы у нее, будь,как мы, без этого. Правильно мужик сделал, тоже пусть будет в нпших рядах. Даешь жизнь без ceкcа
Да за вас мы, за вас. friends_rt_104.gif С-су быть!!!! Тока перегнули просто Ну мож чел отходчивый и позвонит. Вам виднее, вы ж его лучше нас знаете. А нет, не морочьте себе мозги, будет другой
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну у всех реакция разная. Подумал, проанализировал и обиделся. У меня два мужа таких было. Один мог только через пару лет вдруг обиду высказать и соответственно действие к ней ( к обиде), что делал не раз, а последний "анализировал" от 2до 6-7 дней ,и потом "выдавал на гора". .. Да так выдавал,что мне лихо было. Ну а уж если в чс занёс,то лучше Вам попытаться забыть про него, хотя долго не получится,все же самолюбие он Вам как следует задел. Шанс ,что он опять появится 5% и
Согласна,Ирина.
Все люди разные и реакция тоже :cool_rt_40.png:
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Эй,люди, вы что там, в испорченный телефон играете? Забыли ,как дело было? Так перечитайте. Он не ехал саммесяц ,епт. И я пошла на это,чтобы проверить, правда ли,что у него возможности нет из за работы, а желание есть. (Обманула,что я в его городе. )
Аааа, вона чо. Я-то думал, что все было наоборот: это он приехал в Ваш город, наобещал, а сам свалил с друзьями в караоке, а Вы его просили о встрече, коньяк там купили, может, еще чего, а он спать хотел. И Вы его отправили в ЧС, а этот дурачок продолжает чего-то еще жужжать и донимать...
Но если все было наоборот, и это Вы его кинули проверили, тогда совсем другое дело, разумеется.
Ненормальный какой-то в самом деле.
haha_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Да за вас мы, за вас. Сексу быть!!!! Тока перегнули просто Ну мож чел отходчивый и позвонит. Вам виднее, вы ж его лучше нас знаете. А нет, не морочьте себе мозги, будет другой
Ну вот, другое дело)
Я за оптимизм give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif

Победитель, Дома писал:
милейшая фраза
О,дааааdance3_rt_84.gif

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Ну да, наверное девушка поняла, что жестко только у молодых
Пффф, однако)
Да нет, все проще, я просто люблю нормальный жесткий с-с dance_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

У одних по любому с ceкcом все отлично,а у вторых ,похоже, тю тю)
Оспади......да во всей этой "феерической" истории ceкc вообще дело десятое. Собственно, его как не было, так и нет. Одни разговоры... rofl_rt_56.gif Зато остальной дури-придури хоть отбавляй.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2020 15:11
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Но пока последнее слово за ним - непорядок!
"Я скакала за Вами три дня, что бы сказать, что Вы мне безразличны"(с) sarcastic_rt_50.gif

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Ну что вы гадаете? Женат, не женат? Появится вновь, не появится? Такое поведение мужчин вполне типично для многих. Он просто уже посчитал что добился почти всего что хотел. Да и тем более вы первая его нашли. Все. Дама готова! В любое время и в лзюбом месте! А тут раз. И вы не дали. Отказали. Обида пипец! Большинство обидетсятак что просто захочет вас вычеркнуть из списка! Черный список и т.д. Обьявится ли он? Тут уже зависит не от вас и вашей настойчиврсти. А от самого человека и его характера.
Хорошие слова,Михаил. А ,главное,правильные good2_rt_68.gif
Че гадать то

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Я скакала за Вами три дня, что бы сказать, что Вы мне безразличны"(с)
Слышали песню Слепакова ,,незабываемая?"
"
Вот это из той оперы rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Привет всем форумчанам Очень нужен ваш совет,особенно мнение мужчин интересует со стороны) Мне 35. С мужчинами младше меня стараюсь не общаться, неинтересно )Или ровестники или старше. Имею ввиду для ceкcа Был у меня один знакомый, в сервисе работал, часто с ремонтом машины помогал. Хороший человек очень. Высокий,красавец, и как человек хороший. Но.. ему 26 лет. Поэтому ,я его,как мужчину даже не рассматривала. Вообще. От слова совсем. Пару раз в кафе ходили, ну,обычное дружеское общение. О
Вы аж дрожите...)

Победитель, Дома писал:
относительно... относительно того, кто сверху, кто снизу
У кого сопли,тот и снизу biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы аж дрожите...)
Вы меня прям насквозь видите.прям насквозь bye_rt_52.gif

Василий, Россия, Москва писал:
Аааа, вона чо. Я-то думал, что все было наоборот: это он приехал в Ваш город, наобещал, а сам свалил с друзьями в караоке, а Вы его просили о встрече, коньяк там купили, может, еще чего, а он спать хотел. И Вы его отправили в ЧС, а этот дурачок продолжает чего-то еще жужжать и донимать... Но если все было наоборот, и это Вы его кинули проверили, тогда совсем другое дело, разумеется. Ненормальный какой-то в самом деле.
swoon2_rt_68.gif ОбЫдно,слушай
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вчиталась — и поняла, что вся эта история из журнала Крокодил за ‘86й год
Не, из Мурзилки. Только до туда-сюда обратно дошло girl-haha_rt_70.gif
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Привет всем форумчанам Очень нужен ваш совет,особенно мнение мужчин интересует со стороны) Мне 35. С мужчинами младше меня стараюсь не общаться, неинтересно )Или ровестники или старше. Имею ввиду для ceкcа Был у меня один знакомый, в сервисе работал, часто с ремонтом машины помогал. Хороший человек очень. Высокий,красавец, и как человек хороший. Но.. ему 26 лет. Поэтому ,я его,как мужчину даже не рассматривала. Вообще. От слова совсем. Пару раз в кафе ходили, ну,обычное дружеское общение. О
Читая подобные истории, начинаю понимать мужчин и сочувствовать biggrin_rt_40.png

Автор, вы сами заварили всю эту кашу, потом обвинили во всем парня, теперь спрашиваете у публики в чем же дело)))
Посмотрите на ситуацию глазами парня.
Он вам объяснил, что из-за работы не может устроить личную жизнь. И вы пишите, что поняли это. Личные водители и телохранители не принадлежат себе.
Потом вы обманули его, сказав, что приехали на два дня и можете с ним увидеться. Зачем играть у человека на нервах? У него наверняка остались вопросы на этот счёт и осадочек. Он просто решил, что вы дура. И такая дура ему не нужна. Вот и всё.

P.S. С каждым годом вам будут больше нравится мужчины моложе вас))))

Елена, Россия, Москва писала:
Не, из Мурзилки. Только до туда-сюда обратно дошло
Покажите мне этот журнал.
Опять начинают лишь бы что писать.
dash1_rt_102.gif

Таня, Россия, Москва писала:
Читая подобные истории, начинаю понимать мужчин и сочувствовать Автор, вы сами заварили всю эту кашу, потом обвинили во всем парня, теперь спрашиваете у публики в чем же дело))) Посмотрите на ситуацию глазами парня. Он вам объяснил, что из-за работы не может устроить личную жизнь. И вы пишите, что поняли это. Личные водители и телохранители не принадлежат себе. Потом вы обманули его, сказав, что приехали на два дня и можете с ним увидеться. Зачем играть у человека на нервах? У него навер
Ну все, хана совсем unsure_rt_40.gif
Где мои ШЕШнадцать лет на Большом Каретном
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы меня прям насквозь видите.прям насквозь
Я же не сказал,что это плохо.Нормальная женщина-хочет ахаться)Нормально

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Вот даже понять не могу это кто-то не добухал или перебухал Нет нельзя русскому человеку столько отдыхать.....слава богу завтра на работу.....может и форуму полегчает)))))
Ольга,мне нравится ваш юмор) give-rose_rt_60.gif
Люблю людей с отличным чувством юмора
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
В теме "Кидалово. 18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр