загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лучше тогда коварно замутить с телом, а хранитель чтоб на это безобразие смотрел и облизывался. А потом стать вдруг хорошей и всем желающим дать!
Для всех желающих другие женщины есть.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
На первый взгляд отправка в ЧС,-это покажется как-то не по мужски,да?Но он,возможно,предвидел эту тягомотину оправданий нашкодившей кошки,которая уравновешенную психику ввергает в сомнения,поэтому правильно все оборвал сразу
Эй,люди, вы что там, в испорченный телефон играете?
Забыли ,как дело было? Так перечитайте.
Он не ехал саммесяц ,епт. И я пошла на это,чтобы проверить, правда ли,что у него возможности нет из за работы, а желание есть. (Обманула,что я в его городе.
)

Сказка, Россия, Москва писала:
Считайте, он вас поимел уже. А вообще, правда, детский сад. " Давай я спрячусь под кровать, а ты придешь меня искать".
Вот что к чему написали?
Каламбур слов. Главное,чтобы вы,понимали stretcher.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, надо сначала сказать форуму, на чём вам погадать:на кофе, на картах или по гороскопу?
Зачем гадать)
Мнение интересно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Если интересен только с-с, зачем все так усложнять? Почему нельзя просто пару суток порадоваться и разъехаться восвояси?

Друг, Россия, Богучар писал:
А я вот не любитель одноразового ceкcа...С постоянным партнером куда лучше...Если уж сильно прижучило...Да здраствует мыло душистое и полотенце пушистое
Вот ,Павел, правильно.
Я тоже за постоянство.
А если ждать,пока позвонит и между делом еще с 10тью покекситЦа, то это уже пипец просто какой то.
Но,судя по коментам,все советуют girl-witch_rt_92.gif
В моем случае,может быть,а может не быть Подожду,пока ждется)
Срок не знаю.
Но если я хочу мужчину, другие не существуют.
Надо как то перехотеть silence_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Для всех желающих другие женщины есть.
Вы это, в следующий раз не проверяйте, а сразу приезжайте, в пальто на голое тело и так раааз, когда он откроет дверь..... И вообще, как говорила нам молодым девчатам одна очень мудрая женщина, на работе, деффки давайте пока просют, а то прийдет момент када захотите, а просить то уже не будут. Вот тут облом будет. Тока давайте тому, кто оч нравится, а не кому попало, ну чтоб было вспоминать, потом, на свалке rolleyes_rt_40.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Меня как-то пару раз помещали в чс и безвозвратно. Мужик решил-мужик сделал.
Упс, пару раз, значит, я по сравнению с вами дилетант girl-blum_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Надо как то перехотеть
Корову? Две? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если интересен только секас, зачем все так усложнять?
Автор уже переобулась ) Это нам всем нужен был в этой истории только ceкc sarcastic_rt_50.gif

Вот ,Павел, правильно. Я тоже за постоянство. А если ждать,пока позвонит и между делом еще с 10тью покекситЦа, то это уже пипец просто какой то. Но,судя по коментам,все советуют В моем случае,может быть,а может не быть Подожду,пока ждется) Срок не знаю. Но если я хочу мужчину, другие не существуют. Надо как то перехотеть
Ага, другого захотеть smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Автор уже переобулась ) Это нам всем нужен был в этой истории только ceкc
Он нам и сейчас нужен sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы это, в следующий раз не проверяйте, а сразу приезжайте, в пальто на голое тело и так раааз, когда он откроет дверь..... И вообще, как говорила нам молодым девчатам одна очень мудрая женщина, на работе, деффки давайте пока просют, а то прийдет момент када захотите, а просить то уже не будут. Вот тут облом будет. Тока давайте тому, кто оч нравится, а не кому попало, ну чтоб было вспоминать, потом, на свалке
Ундина, бред. Два раза перечитала-ниче не изменилось, бред dash1_rt_102.gif

Я еще не все комменты дочитала, да ужжжж

Вот правда,такое ощущение,что форумчане на два лагеря поделились, за и против меня. У одних по любому с с-сом все отлично,а у вторых ,похоже, тю тю)
И позлобнее бы написать что, а то ишь ты, сучка какая, планы у нее, будь,как мы, без этого.
Правильно мужик сделал, тоже пусть будет в нпших рядах.
Даешь жизнь без с-са fool_rt_58.gif dance3_rt_84.gif gitara.gif

Ундина, бред. Два раза перечитала-ниче не изменилось, бред
Так не читать надо, а делать girl-haha_rt_70.gif вовремя и че хочется. Слушайте старших, блииин

Влад, . писал:
Самое интересное - это если тс придумала всю историю, чтобы потроллить .
Это есть.
Не придумала.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он нам и сейчас нужен
Это сИкрет )

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А вы не учли тот факт ,что ему нужно время ещё доехать до вашего города. Тем более у него работа на которую в любой момент могут вызвать. В данном случае вы себя повели крайне некрасиво
Анна, все нюансы учтены.Узззбагойтесь.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Он ничего не хотел, мне кажется.. с самого начала....но сам факт что вы за ним бегаете, ему понравился, утешил своё мужское самолюбие...
Ещё новенькая lol_rt_40.png
Что за день сегодня)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
В теме "Кидалово. 18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр