загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы что там пьете - антисептик для рук в темноте?
Олеська не хами, мне можно,,,иногда))),,,,,

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Вы откуда про ее доход знаете? За четыре года ни один не спросил о моем доходе. Что не так со мной?
Домохозяйка,,, наверное
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
она зарабатывает меньше 50.000 я же больше 120.000 тысяч
Ну все таки она почему то решила что вы ее можете в такой ресторан на первом свидании повести hm_rt_40.png может что то сказали лишнее, а мы женщины умеем додумывать happy_rt_40.png ) вообще на мой взгляд дорогие рестораны точно не для первой встречи. Если вы тоже так считаете, скажите ей об этом, а платье пригодится ей ещё) я обычно платья впрок покупаю biggrin_rt_40.png висят с бирочками и ждут своего часа)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вы откуда про ее доход знаете? За четыре года ни один не спросил о моем доходе. Что не так со мной?
Слишком хорошо выглядишь. biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Аня, да староват на перспективу для Вас)),,,хотя погулять по ночной не откажусь))
Я не про перспективу. Я про то, что есть мужчины, которые щедры. И я завидую женщинам, которые либо смогли так раскрыть своего мужчину, либо он так воспитан. Другого не дано к сожалению. А эти шоры: типа да она меркантильная, продажная...это фу-фу. Как бабки на лавочках. Но они высказываются от скуки, а такие как ТС от своей закомплексованности.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Они первые панику про вирус начали))
Тссссс, только не об этом, пожалуйста secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Новое платье в ресторан одевали? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Домохозяйка,,, наверное
Та неее

Анна, Россия, Саратов писала:
Ой, лучше б перестали. Чесслово.
Аня, я не понял вообще смысла выноса на обсуждение...Похоже, и не намечалось ничего,,,и 120 там только в мечтах....кто умеет зарабатывать, тот красиво погулять люьит и умеет...т в первую очередб тратится на женщину, которая рядом (если нет жены)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Помидоры коренных москвичек в 4м поколении
Нунаыик.Я лучше подожду своих, домашних, с дачи у мамы.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Слишком хорошо выглядишь.
give-rose_rt_60.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Не. Я сегодня помидорки за 200 взяла, не дотягиваю а были и за 450
Чё то дорого, для ваших краёв hm_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый вечер уважаемые! Познакомился здесь с чудесной женщиной, переписывались... И вот только наметилась встреча, а она мне и говорит: как мне одеться на встречу? А то в прошлый раз, когда меня пригласили, я одела обычное платье и чуствовала себя неловко. Потому что ресторан был очень дорогой. И я задумался что делать. Дело в том, что она москвичка. Ну из этих которые помидоры по 300 рублей едят и даже в магдональдс ходят. Честно говоря планировал просто погулять и попить кофе в стар баксе, н
Нах ее послать. Я то с деньгами и то сразу отхожу в сторону.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Ну а чего плохого если парень на квартиру копит, на первом свидании вести девушку в дорогой ресторан к чему? Если на свою девушку тратиться это другой вопрос.

Та неее
Еще ,,,тогда,,,хозйкаа что-ли??? Поробуй тут спроси нафик выпорят еще и выгонят)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И пусть не забудет в карман положить 10 000 на штраф, чтобы за обоих заплатить
Тогда дешевле домой пригласить umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Тогда дешевле домой пригласить
Со своими продуктами
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Аня, я не понял вообще смысла выноса на обсуждение...Похоже, и не намечалось ничего,,,и 120 там только в мечтах....кто умеет зарабатывать, тот красиво погулять люьит и умеет...т в первую очередб тратится на женщину, которая рядом (если нет жены)
Нет. Ну бывают случаи когда человек боится, что с ним будут из-за денег. Но это скорее всего не тот случай, когла он сидит и в кошелек девушке заглядывает, тут и других начинает под одну гребенку. Это не про уверенного в себе мужчину. Да ну его. Расскажите, какое у Вас было самое запоминающееся свидание? А потом я расскажу как в платье в ресторан ходила)))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я не про перспективу. Я про то, что есть мужчины, которые щедры. И я завидую женщинам, которые либо смогли так раскрыть своего мужчину, либо он так воспитан. Другого не дано к сожалению. А эти шоры: типа да она меркантильная, продажная...это фу-фу. Как бабки на лавочках. Но они высказываются от скуки, а такие как ТС от своей закомплексованности.
Нахрен таких дам. Это дамы из серии прокатиться в рай на чужом горбу.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну а чего плохого если парень на квартиру копит, на первом свидании вести девушку в дорогой ресторан к чему? Если на свою девушку тратиться это другой вопрос.
Да она вроде как своя знакомыдавно, но еще не спали ,,,,,,он такой не один,,,,,,, после этих СЗ многие такие,,,,,,, даже мне иногда так кажется, что они в чем -топраввы)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр