загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Расскажите, а то я никому не нравлюсь
Я уже томлюсь в ожидании sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Я бы сказал так: Вкус дорогих помидорок испортил москвичек. Не хотят они теперь простых, народных, за каких-то 300р.
Где вы такие цены видели? Покупаю помидорки, бакинские за 180,черри,оч вкусные, пахучие. Аааа, савсем забыла, я ж не москвичка, емае!! biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я уже томлюсь в ожидании
Я затаила дыхание, аж сердце сжалось
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Где вы такие цены видели? Покупаю помидорки, бакинские за 180,черри,оч вкусные, пахучие. Аааа, савсем забыла, я ж не москвичка, емае!!
Тут в помидорах какой-то особый шарм
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Где вы такие цены видели? Покупаю помидорки, бакинские за 180,черри,оч вкусные, пахучие. Аааа, савсем забыла, я ж не москвичка, емае!!
У нас бычье сердце за 450р. Вот черри да, сегодня за 200 взяла
В отношениях

Я затаила дыхание, аж сердце сжалось
Будем сидеть в теме до последнего lol_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И каким? Я серьезно. Перед 8 марта искала маме букет, изматерилась вся. Чучмек курьер адрес не мог найти.
Все без изменений, работают как всегда
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Будем сидеть в теме до последнего
Без сна и отдыха lol_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

В пятерочке 220 или 246 руб не помню точно покупала розовые blush_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
В пятерочке 220 или 246 руб не помню точно покупала розовые
Где?! Москвички не ходят в пятерочки beee_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Нравитесь, не занижайте самооценку
Если бы я был в Саратове или по близости то обязательно попытался с Вами ближе познакомится несмотря на разницу в возрасте
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Тут в помидорах какой-то особый шарм
На них многие учатся целоваться rolleyes_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нравитесь, не занижайте самооценку Если бы я был в Саратове или по близости то обязательно попытался с Вами ближе познакомится несмотря на разницу в возрасте
А со мной, а со мной?!
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

о настоящим ресторанам я как то не готов ходить ежедневно. А она еще об новом платье говорит, типа онлайн заказала уже. Что делать?
Какие рестораны и новые платья, парень? Что за банальщина? Пожарьте курочку, напеките пирожков - и пригласите её к себе на чаёк с приятной беседой.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Добрый вечер уважаемые! Познакомился здесь с чудесной женщиной, переписывались... И вот только наметилась встреча, а она мне и говорит: как мне одеться на встречу? А то в прошлый раз, когда меня пригласили, я одела обычное платье и чуствовала себя неловко. Потому что ресторан был очень дорогой. И я задумался что делать. Дело в том, что она москвичка. Ну из этих которые помидоры по 300 рублей едят и даже в магдональдс ходят. Честно говоря планировал просто погулять и попить кофе в стар баксе, н
О, господи, женщины, они такие, девочки, мечтательные особы, представляют себе первую встречу, свидание, как это будет, что наденут, обуют, куда пойдут...... Просто поговорите с ней, объясните допустим, что финансовое положение на текущий момент не то, чтоб по ресторанам ходить. Предложите альтернативу, что то интересное креативное. Чтоб и вы себя чувствовали комфортно и она. Или же сделайте, как она хочет, Можно ж в не сильно дорогое место повести, я думаю, если это ваша женщина, она вас поймет. Если нет, то что поделаешь, не ваше это, бывает и так.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2020 21:50
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Нравитесь, не занижайте самооценку Если бы я был в Саратове или по близости то обязательно попытался с Вами ближе познакомится несмотря на разницу в возрасте
Я стара для Вас??? blink_rt_40.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Может «ваша» женщина хорошо зарабатывает, привыкла к хорошим вещам и ресторанам, поэтому сразу вам об этом намекнула, все равно бы рано или поздно, если отношения бы завязались, вы бы не смогли пойти туда куда она привыкла ходить с друзьями или родными, или в таком случае она за вас должна платить?. Ну бывает так что не по Сеньке шапка.
она зарабатывает меньше 50.000 я же больше 120.000 тысяч
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я сегодня купила черри по 119 руб. за килограмм, такие. Вкусняшка kiss02.gif

Я стара для Вас???
нет это я молод, мне летом 31 год будет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Я написал, но все стер,,,боюсь меня девчонки сейчас тапками закидают...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр