загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Омагат....Вы ж наш хороший.... Вы только не уходите пару часиков, ладно...?
lol_rt_40.png бедный мальчик
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Оо, я поняла, кто вы. Дадут вам, дадут словарем Розенталя по голове.
А кто?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Как вы предполагаете общаться с дамой, которая согласится сесть в ванную с орехами кешью и какими-то кремами..?
Она наслаждается в ванной, музыку слушает, я ужин в постель готовлю, потом поест и мы поспим ,,,жо завтрака в постель)
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот смотрю почти все москвички пантуются , типа денег жалко, а сами же по акциям продукты покупаете, а алигархов ждете сидите - а хрен дождетесь нет их здесь, в итоге так и останетесь с котиками сидеть или калдыря найдете, перебираете - то написал с ошибками то кофе ни то. Почти три месяца форум читаю - сами то на алименах детских сидите и прожираете их, панты выкладываете с винишками и сыром вонючим плесневелым, детские деньги в унитаз спускаете. Сами же мелочные и продажные. Но не все. Есть и
Сатурну больше не наливать
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Оо, я поняла, кто вы.
Котики выдали? Или вонючий сыр?))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
А кто?
Тупенький, злобненький.
Но не конфетный.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот смотрю почти все москвички пантуются , типа денег жалко, а сами же по акциям продукты покупаете, а алигархов ждете сидите - а хрен дождетесь нет их здесь, в итоге так и останетесь с котиками сидеть или калдыря найдете, перебираете - то написал с ошибками то кофе ни то. Почти три месяца форум читаю - сами то на алименах детских сидите и прожираете их, панты выкладываете с винишками и сыром вонючим плесневелым, детские деньги в унитаз спускаете. Сами же мелочные и продажные. Но не все. Есть и
Вот! Я честно алименты прожираю - БМ платит 10 тыс. - мы с дочками за 2 выходных их тратим на развлечения и кафе) А кормлю и одеваю я их на свои, честно заработанные совсем нелегким трудом. И мне АлЕгарх не нужОн, мне б мужчину, который не будет менять мои привычки обедать в выходные в хороших кафе с детьми)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Котики выдали? Или вонючий сыр?))))
ашипки
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сняла в антракте?))
biggrin_rt_40.png Ни в, ни после. Я ее больше не видел))

.

У нас столько девчонок курьерами сейчас работает. Мужчин в разы меньше. Вот интересно: сидят, депрессируют, наверно.
Женщинам чаевых больше наверное дают))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Она наслаждается в ванной, музыку слушает, я ужин в постель готовлю, потом поест и мы поспим ,,,жо завтрака в постель)
Чо у вас все в постели едят вечно как инвалиды cray_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Пусть мужчина сначала встретится, а потом уж решит, куда ее приглашать .
Опять не могу не согласиться)))
Но из опыта, мужчины склонны сразу куда-то звать, что мне некомфортно и обязывает, когда взамен предлагала просто пересечься не часто встречала понимание)
А, вообще, дожили, просто попу с дивана поднять - уже достижение)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У нас столько девчонок курьерами сейчас работает. Мужчин в разы меньше. Вот интересно: сидят, депрессируют, наверно.
Так самая доходная работа сейчас
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
То есть после такой ванны еще и ужинать? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ути бозимой tease_rt_82.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Добрый вечер уважаемые! Познакомился здесь с чудесной женщиной, переписывались... И вот только наметилась встреча, а она мне и говорит: как мне одеться на встречу? А то в прошлый раз, когда меня пригласили, я одела обычное платье и чуствовала себя неловко. Потому что ресторан был очень дорогой. И я задумался что делать. Дело в том, что она москвичка. Ну из этих которые помидоры по 300 рублей едят и даже в магдональдс ходят. Честно говоря планировал просто погулять и попить кофе в стар баксе, н
Вы мужчина или кто, что? 🤔Нравится девушка, крутись, вертись, а деньги на ресторан и на букет цветов найти должен!!! А иначе, на хер ты ей нужен, а если ситуация серьёзная будет, вопрос жизни и смерти, вы то-же на форум за советом придёте? Если вы мужчина, такие темы вообще создавать стремно? 🤔
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

А вот это повод для разанонимизации.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чо у вас все в постели едят вечно как инвалиды
rofl_rt_56.gif Кирочка,,,это нужно испытать,,,к этому быстро привыкаешь,,,,
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Короче... Надо узнать сколько стоило платье. Это средняя сумма, на которую она есть собирается!
Ну, платье у неё ж не одноразоовое. beee_rt_56.gif Надо сумму платья поделить на колво возможных свиданий, например, на 10.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так самая доходная работа сейчас
В том плане: где мужчины???
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр