загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

О, как полезло- то )))) правильный вопрос задала, дама.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2020 20:53
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть после такой ванны еще и ужинать?
Ну что-нитьлегкое типа выпечки простой шарлотки какой-нитьь со сгущенкой)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Кирочка,,,это нужно испытать,,,к этому быстро привыкаешь,,,,
К крошкам в постели? biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ну что-нитьлегкое типа выпечки простой шарлотки какой-нитьь со сгущенкой)
swoon_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
В том плане: где мужчины???
А мужчин рядом с хорошим доходом как обычно нет girl-haha_rt_70.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот смотрю почти все москвички пантуются , типа денег жалко, а сами же по акциям продукты покупаете, а алигархов ждете сидите - а хрен дождетесь нет их здесь, в итоге так и останетесь с котиками сидеть или калдыря найдете, перебираете - то написал с ошибками то кофе ни то. Почти три месяца форум читаю - сами то на алименах детских сидите и прожираете их, панты выкладываете с винишками и сыром вонючим плесневелым, детские деньги в унитаз спускаете. Сами же мелочные и продажные. Но не все. Есть и
А одекватные естественно не алигархов ждут, а вас , чтоб вместе алименты проедать,да?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мужчин рядом с хорошим доходом как обычно нет
Зато она себе и на платьишко заработает lol_rt_40.png а нафиг мужик, который ей в рот заглядывает и платьишки ее осуждает ресторанные
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А одекватные естественно не алигархов ждут, а вас , чтоб вместе алименты проедать,да?
А это сейчас новая тенденция "позавидуй чужим пособиям" rofl_rt_56.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
К крошкам в постели?
О, Наташ,,,,ни в коем разе...
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Зато она себе и на платьишко заработает а нафиг мужик, который ей в рот заглядывает и платьишки ее осуждает ресторанные
Впрочем ничего нового sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
2 кг набрала за месяц. Теперь встал вес, дальше не хочет...
Знакомый на работе сказал, что 12 кг набрал.
Думал шутит, а он фото скинул.
В общем, я расслабился. В первый рабочий день не будет обсуждения, сколько я набрал sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот смотрю почти все москвички пантуются , типа денег жалко, а сами же по акциям продукты покупаете, а алигархов ждете сидите - а хрен дождетесь нет их здесь, в итоге так и останетесь с котиками сидеть или калдыря найдете, перебираете - то написал с ошибками то кофе ни то. Почти три месяца форум читаю - сами то на алименах детских сидите и прожираете их, панты выкладываете с винишками и сыром вонючим плесневелым, детские деньги в унитаз спускаете. Сами же мелочные и продажные. Но не все. Есть и
Фига себе - а начиналось все позитивненько blink_rt_40.gif
Вы вроде в шутку все- а щас вас фигакнуло реально какое вам дело до того кто что ест и пьет ??Я вот тоже до самоизоляции- варенье купила за 4500 с кредитки blush_rt_40.gif попилила себя ,потом посмеялись всем форумом .А с самоизоляцией посмотрела на свое транжирство с другой стороны.Еще раз поругав себя .Мда мущины нынче хуже женщин .А слабо в открытую без анонимности всем показаться ??

Галина, Россия, Воронеж писала:
А вот это повод для разанонимизации.
Жаль, наверное, сейчас психанёт и удалится.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А это сейчас новая тенденция "позавидуй чужим пособиям"
Мне можно завидовать. Мне БМ доплачивал пока я на больничном 2 месяца была gitara.gif а я на них себе лекарства покупала, сапоги купила, джинсики... gitara.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Фига себе - а начиналось все позитивненько Вы вроде в шутку все- а щас вас фигакнуло реально какое вам дело до того кто что ест и пьет ??Я вот тоже до самоизоляции- варенье купила за 4500 с кредитки попилила себя ,потом посмеялись всем форумом .А с самоизоляцией посмотрела на свое транжирство с другой стороны.Еще раз поругав себя .Мда мущины нынче хуже женщин .А слабо в открытую без анонимности всем показаться ??
Анониму себя надо же как то оправдать sarcastic_rt_50.gif, а москвичку хочется
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 24.04.2020 20:58

Впрочем ничего нового
Да ладно, не все мы такие
В отношениях

Опять мужчины-обиженки пошли мне минусы шлёпать. Да хоть обминуситесь, если больше ни на что дельное не хватает вас. Одни и те же кстати sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Анониму себя надо же как то оправдать , а москвичку хочется
Я тоже уже начинаю хотеть москвичку lol_rt_40.png

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чо у вас все в постели едят вечно как инвалиды
Я даже не знаю, если я увижу мужика в постели с едой, что я сделаю: сразу прибью или нет? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Я не буду осуждать Вас в Ваших действиях,взрослый человек вправе сам решать как ему поступать.А возможно лучше и отложить встречу до лучших времен.
Хочется сказать другое.Каким ракурсом ситуация не сложилась бы... и каков исход её не был бы Вы должны быть ЧЕСТНЫ с женщиной.Скажите ей честно и не ходите вокруг и около,не ищите себе оправдание в её глазах.А без эмоции лишних вежливо извинитесь, и опишите ситуацию ( что в связи с самоизоляцией у Вас нет возможности пойти с ней в ресторан и пригласите, и попросите её пойти с Вами погулять в любом сквере ,парке, там,где будет более комфортно и душевно).Скажите,что Вы очень неловко чувствуете себя из-за того,что она заказала платье,но как только обстановка стабилизируется Вы обязательно сходите в уютное кафе,ресторан,и она оденет на встречу новое платье.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.04.2020 21:05
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр