загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Анониму себя надо же как то оправдать , а москвичку хочется
Да и не простую а немеркантильную lol_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И каким? Я серьезно. Перед 8 марта искала маме букет, изматерилась вся. Чучмек курьер адрес не мог найти.
Извини, старшийзвонил,,,сейчас найду

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:

Проблем не было 7 раз, ве в срок, цветы свеженькие,фото при неоюх
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот смотрю почти все москвички пантуются , типа денег жалко, а сами же по акциям продукты покупаете, а алигархов ждете сидите - а хрен дождетесь нет их здесь, в итоге так и останетесь с котиками сидеть или калдыря найдете, перебираете - то написал с ошибками то кофе ни то. Почти три месяца форум читаю - сами то на алименах детских сидите и прожираете их, панты выкладываете с винишками и сыром вонючим плесневелым, детские деньги в унитаз спускаете. Сами же мелочные и продажные. Но не все. Есть и
Может «ваша» женщина хорошо зарабатывает, привыкла к хорошим вещам и ресторанам, поэтому сразу вам об этом намекнула, все равно бы рано или поздно, если отношения бы завязались, вы бы не смогли пойти туда куда она привыкла ходить с друзьями или родными, или в таком случае она за вас должна платить?. Ну бывает так что не по Сеньке шапка.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Не. Я сегодня помидорки за 200 взяла, не дотягиваю а были и за 450
Чет я нигде не видела по 400,максимум по 220.

Оксана, Россия, Москва писала:
Может «ваша» женщина хорошо зарабатывает, привыкла к хорошим вещам и ресторанам, поэтому сразу вам об этом намекнула, все равно бы рано или поздно, если отношения бы завязались, вы бы не смогли пойти туда куда она привыкла ходить с друзьями или родными, или в таком случае она за вас должна платить?. Ну бывает так что не по Сеньке шапка.
Хочется же иногда примерить))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Помидорки испортили москвичей hm_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
И вообще на самом деле, деньги совсем не главное.,,самое важное-это любовь...иное дело, как мужчина будет себя чувствовать...но с-са то ведь и ей и ему хочется,,,может,,,оно правдает себя в другом...
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А в чем он загнал себя в угол? Он предложил встретиться просто вроде
А если сейчас отказывать будет по причине не потянуть встречу так как та сторона хочет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
она мне и говорит: как мне одеться на встречу? А то в прошлый раз, когда меня пригласили, я ..... И я задумался что делать. Дело в том, что она москвичка.
Вы оба с тараканами) Осталось узнать, сумеете ли их подружить tongue_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Помидорки испортили москвичей
Катя, а знаешь, почему москвички больше нравятся?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Для Игорь, Москва, м. Тёплый Стан:

Да вы Што? Для некоторых мужчин это неподъемные деньги, тем более потратить на женщину blink_rt_40.gif
Я про букеты цветов)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2020 21:36
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Помидорки испортили москвичей
Я бы сказал так: Вкус дорогих помидорок испортил москвичек. Не хотят они теперь простых, народных, за каких-то 300р. cray_rt_62.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Да вы Што? Для некоторых мужчин это неподъемные деньги, тем более потратить на женщину Я про букеты цветов)
Для любого подъемные,,,просто жаба часто душит, вдруг не .........простите,,ничего не получится))...впрочем, некоторые и женам только на 8-е марта дарят,,,не всегда
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Я бы сказал так: Вкус дорогих помидорок испортил москвичек. Не хотят они теперь простых, народных, за каких-то 300р.
Прям на слезу пробили сейчас cray_rt_62.gif
В отношениях

Ну-ка раскройте тайну века
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А если сейчас отказывать будет по причине не потянуть встречу так как та сторона хочет
Может она просто мечтает... rolleyes_rt_40.gif Может это был вообще не намек, а она просто рассказала о предыдущей ситуации, в которой она почувствовала себя неловко, значит неуверенно чувствовала себя и соответственно второго свидания(ну как причина) уже не было. А тут она наоборот попросила предупредить куда пойдут: гулять, в кино, в рэсторан. Что из всего проблему делать?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я не буду осуждать Вас в Ваших действиях,взрослый человек вправе сам решать как ему поступать.А возможно лучше и отложить встречу до лучших времен. Хочется сказать другое.Каким ракурсом ситуация не сложилась бы... и каков исход её не был бы Вы должны быть ЧЕСТНЫ с женщиной.Скажите ей честно и не ходите вокруг и около,не ищите себе оправдание в её глазах.А без эмоции лишних вежливо извинитесь, и опишите ситуацию ( что в связи с самоизоляцией у Вас нет возможности пойти с ней в ресторан и пригла
спасибо, Ольга
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Расскажите, а то я никому не нравлюсь rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр