загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
81
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Размер и вес палки не указан и качество тоже. Возможно мужчина не так плох) В 90х годах, папа знакомого приносил с табачной фабрики сигареты. Так как он тырил их до фасовки (не нарезанными) одна сигарета была длинной около 3х метров. Отрезали сколько надо. Фраза "Угостил сигареткой" принимала другой оборот)
Что такое колбаса? Дорогая ли, дешевая - это не еда. Он живет в семье, тем более в этой семье есть дети, для которых колбаса совсем не предпочтительный рацион. Тем более сам парень поесть не дурак, требует полный комплексный обед. А колбасу использует как деликатес в этом случае, а не как основной продукт питания. Таким образом разве не понятно, что колбасу он покупает в первую очередь для себя ( заметьте, не фрукты, не овощи, не мясо и т.п.)? Обычно если люди хотят в чем-то поучаствовать, помочь - они задают вопросы, например, можно задать такой: Что купить? Раз он не задаёт такие вопросы , значит он покупает то , что нужно конкретно ему.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Я в анкете написал где я живу.
Одинцово, у меня как раз подруга там живёт rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Но ход мысли же... Может, стилистика и ошибки для конспирации))
no2_rt_40.gif )

39 лет в Одинцово живу,а год в Москве жил. Там я родился.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

При чем тут замуж? Зачем мужчине заботится о той кто не хочет считать его своей семьей? А то что он описал возможные(возможные!!!) сложности не значит что он от чего то отказался. Мы все в этом топике делаем выводы основываясь на слишком скудной и однобокой информации(
Как я люблю читать форумских мужчин girl_pinkglassesf.gif
У меня даже слёзка умиления щас покатится. girl-angel_rt_62.gif

Я только одно не могу понять...
Зачем жить вместе с мужчиной со штампом или без оного, когда он не считает тебя своей семьёй. umnik2_rt_46.gif Религию "лишь бы мужским духом пахло" я осилить так и не смогла...

Не, вот то, то он, как вы пишете, заботиться не желает, сам семьёй их не признаёт, но живёт, пригрелся и пользуется - это я понимаю и вас понимаю. Удобно же ему.

Женщины-то почему сначала массово на это ведутся, кулачками на форуме стучат " был бы милый рядом", а потом регулярно анонимные страдания постят? Сама на это согласилась, итог закомерный. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 04.05.2020 12:12
В отношениях

Но ход мысли же... Может, стилистика и ошибки для конспирации))
Это оПРЫНЦивание сайта sarcastic_rt_50.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Антон, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что такое колбаса? Дорогая ли, дешевая - это не еда. Он живет в семье, тем более в этой семье есть дети, для которых колбаса совсем не предпочтительный рацион. Тем более сам парень поесть не дурак, требует полный комплексный обед. А колбасу использует как деликатес в этом случае, а не как основной продукт питания. Таким образом разве не понятно, что колбасу он покупает в первую очередь для себя ( заметьте, не фрукты, не овощи, не мясо и т.п.)? Обычно если люди хотят в чем-то поучаствовать, помоч
каков подлец!

Для Екатерина, Россия, Москва:

Одинцово большой город.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

каков подлец!
Ага!
В отношениях

Одинцово большой город.
Я найду Вас wub_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Иван, Москва, м. Молодёжная:

Под сообщением каждого участника есть кнопочка "цитировать". Если нажать на неё мышкой, то будет понятно на какой конкретно комментарий Вы отвечаете.
Пожалуйста.)

Одинцово красивый город только много платных дорог стало. Близко к Москве он находится.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Под сообщением каждого участника есть кнопочка "цитировать". Если нажать на неё мышкой, то будет понятно на какой конкретно комментарий Вы отвечаете. Пожалуйста.)
Ок.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Одинцово красивый город только много платных дорог стало. Близко к Москве он находится.
Иван, а Вы случаем не Желтый (он же Красный)? lol_rt_40.png

Галина, Россия, Воронеж писала:
Как я люблю читать форумских мужчин У меня даже слёзка умиления щас покатится. Я только одно не могу понять... Зачем жить вместе с мужчиной со штампом или без оного, когда он не считает тебя своей семьёй. Религию "лишь бы мужским духом пахло" я осилить так и не смогла... Не, вот то, то он, как вы пишете, заботиться не желает, сам семьёй их не признаёт, но живёт, пригрелся и пользуется - это я понимаю и вас понимаю. Удобно же ему. Женщины-то почему сначала массово на эт
Нас сейчас побили или погладили? Нипанятна

Но ход мысли же... Может, стилистика и ошибки для конспирации
Я на сайте недавно.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Иван, а Вы случаем не Желтый (он же Красный)?
Была подобная мысль lol_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Вот и я об этом думаю. Интуиция у женщин есть, 100%. Есть что-то, что останавливает. Сама сформулировать не может, почему нет. Но нет.
На годовщину первого свидания, я подарил кольцо и предложил расписаться, получил отказ...
Ну нет, так нет) не расстроился.
Спустя ещё два года, гражданская жена начала активно меня "тащить" в ЗАГС), ну где тут интуиция100% hm_rt_40.png

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Иван, а Вы случаем не Желтый (он же Красный)?
Судя по реакции девушек - золотой)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр