загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
И не надо нерничать и злиться тем более.
Не надо делать поспешные выводы...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я вообще больше скажу : мужчины тоже морально устают от бесконечных встреч ,звонков с партнерами, которые начинаются с раннего утра и заканчиваются в полночь. Когда есть свободная минута хочется подремать или посидеть в тишине ,пожрать в конце концов спокойно. Если он или я не звоню или не пишу, то это не значит что я не скучаю . Наоборот, с моей стороны это как проявление заботы : в лишний раз не дергать.
Да вы умная девушка, правильно рассуждаете Анна! 🙂
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да. В моем понимании взросление мужчины происходит в три этапа: 1. Мир молодого активного самца,охотник за ceкcуальной добычей, где женщина интересна временно, как пища во время голода. 2. Отношение жесткого отца,диктат ,нежелание знать особенности и индивидуальность партнера. 3. Мир зрелого,мудрого мужчины. Принятие партнера и желание делиться рационально,без излишней щедрости. Но ему иногда хочется побыть одному ,но опять же это разумное желание зрелого человека.
Для меня взрослый мужчина- это тот , который не устраивает истерик)
Принимает все как есть, не жалуется на судьбу и действует, добиваясь цели, но без навязчивости)
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Так пилюльки и нет? . Ну чтобы совсем безболезненно, без слёз?
Вы знаете, в свое время я проигнорировала одну фразу: " Высшая сила любви - ее не навязывать ". Сейчас же она для меня стала постулатом...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чем занимаетесь на карантине? У вас карантин или самоизоляция? Если первое, есть кому о вас заботиться?
Работаю. Притом не удалённо. Заботится как раз не о ком, ребёнок у бабушки с весенних каникул.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

А и не делаю, а вижу по поступкам. Тем более он Вася не с завода. Значит больше шансов увидеться есть. Удачи вам и вашему мужчине.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Для меня взрослый мужчина- это тот , который не устраивает истерик) Принимает все как есть, не жалуется на судьбу и действует, добиваясь цели, но без навязчивости)
Это первый случай тоже может )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Господи...Иван вы даже не знаете ситуацию. Наоборот, он меня оберегает от того, чтобы его проблемы не коснулись меня. В конце концов он не просто Вася с завода...
Людям свойственно защищать и оправдывать тех, кого любят.
Хлебом не корми, дай понастроить иллюзий, как нас "любят и оберегают"(( ... По факту, ставя на последнее место в своей жизни.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Господи...Иван вы даже не знаете ситуацию. Наоборот, он меня оберегает от того, чтобы его проблемы не коснулись меня. В конце концов он не просто Вася с завода...
А Вася с завода не может оберегать? 🤔
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Работаю. Притом не удалённо. Заботится как раз не о ком, ребёнок у бабушки с весенних каникул.
У меня также, но удаленка) а времени на все не хватает- наверное, потому что на форум много трачу hm_rt_40.png
Замужем

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
А и не делаю, а вижу по поступкам. Тем более он Вася не с завода. Значит больше шансов увидеться есть. Удачи вам и вашему мужчине.
Как раз Васям с завода открыты почти любые дороги....

Или уж рискнуть, в конце месяца например, ребёнка подмышку и взять билет на самолёт?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А он строго соблюдает самоизоляцию?
Как всё пришло к «не судьба из-за карантина»?
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Людям свойственно защищать и оправдывать тех, кого любят. Хлебом не корми, дай понастроить иллюзий, как нас "любят и оберегают"(( ... По факту, ставя на последнее место в своей жизни.
Когда человек проходит под следствием то как обвиняемый ,то как свидетель , дважды за год побывал в СИЗО, то не думаю что ему будет до отношений ...
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
А Вася с завода не может оберегать? 🤔
Я к тому что из- за Васи с завода у меня навряд ли могут возникнуть проблемы с законом и криминальными структурами.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Если любящие сердца разлучены карантинами, то какую пилюлю принять? Чтобы сердце успокоилось. Раз уж не судьба, всё так сложилось.
есть такой анекдот:
Прежде, чем менять пол, почините крышу. biggrin_rt_40.gif

А вообще карантин хорошая отмазка, чтоб прекратить надоевшие отношения.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Или уж рискнуть, в конце месяца например, ребёнка подмышку и взять билет на самолёт?
Что говорит сам мужчина? Про это всю ситуацию?
Может, у Вас типалюбовь, а он просто мило общается, по принципу: вдруг выгорит
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Как раз Васям с завода открыты почти любые дороги....
Ок, а он значит не работает раз у него нет шансов приезать к любимой.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Когда человек проходит под следствием то как обвиняемый ,то как свидетель , дважды за год побывал в СИЗО, то не думаю что ему будет до отношений ...
Не знаю, опыта не было. Соглашусь, что Вам виднее

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что говорит сам мужчина? Про это всю ситуацию? Может, у Вас типалюбовь, а он просто мило общается, по принципу: вдруг выгорит
Всегда пожалуйста. Но что ограничения введут никто не ожидал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр