Есть животные полигамные, есть моногамные Среди приматов большинство видов полигамны
, но есть малое количество моногамных приматов, например, бонобо. К какой разновидности относится хомо сапиенс? Вы заинтригованы? Думаете мужчины полигамны, а женщины моногамны? В пределах одного вида особи не могут быть различны по этому признаку. Так вот что скрывали от нас биологи! Большая часть популяции полигамна(в процентах не скажу), но малая часть моногамны и этот признак передаётся по наследству. Имеет смысл присмотреться к семье:.
Просто не хочу мужчину, который хочет, чтобы от него зависела женщина)
Партнеры со своими интересами, но в то же время родные люди,любовь, забота, ответственность, поддержка, но без принудительного доминирования, ни с чьей стороны
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2020 23:49
Просто не хочу мужчину, который хочет, чтобы от него зависла женщина)
Партнеры со своими интересами, но в то же время родные люди,любовь, забота, ответственность, поддержка, но без принудительного доминирования, ни с чьей стороны
Не нашёлся тот мужчина, которому можно было бы отдаться полностью
Просто не хочу мужчину, который хочет, чтобы от него зависела женщина)
Может он просто хочет сделать Вас счастливой и позаботиться ? )) Почему сразу рассматривать это зависимостью ? Если бы он Вам мамонта приносил, то тоже оскорбились ?
Может он просто хочет сделать Вас счастливой и позаботиться ? )) Почему сразу рассматривать это зависимостью ? Если бы он Вам мамонта приносил, то тоже оскорбились ?
Честно, читаю уже вторую или третью тему и напоминает мазохистов.... Как можно перестроить взрослую женщину ? Вы можете подстраиваться друг под друга , но явно не перестроить .
Честно, читаю уже вторую или третью тему и напоминает мазохистов.... Как можно перестроить взрослую женщину ? Вы можете подстраиваться друг под друга , но явно не перестроить .