загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
увидела ответ на свой вопрос... только вновь впала в недоумение... "Мужики, как правило косячны по своей сущности, а женщины склонны к всепрощающей любви." С чего это вы решили так?
Только заметил...Вы правы-бывает и наоборот, но, в большинстве случаев и с той и с другой стороныдаже это не ценится, соответственно-у него потом другая у неё другой...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

И как, получается следовать заветам?
Это ноу-хау: женский завет rtfm_rt_52.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Только заметил...Вы правы-бывает и наоборот, но, в большинстве случаев и с той и с другой стороныдаже это не ценится, соответственно-у него потом другая у неё другой...
Бывают ещё психологически здоровые, комфортные обоим отношения мужчины и женщины. Я о них.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 20.06.2020 22:08
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это ноу-хау: женский завет
Блажен, кто верует.
Кстати...пойду я из темы, а то чувства "верующих в то, что пишут" задеваю. mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Блажен, кто верует. Кстати...пойду я из темы,
Это да)
И первое, и второе)
Мне итак сегодня грустилось( Не хочется усугублять
Тоже пойду - *поддержала, как могла biggrin_rt_40.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Да ведь всё предельно просто
Мы ожидаем к себе определенного отношения, особенно от любимого человека

Не за "просто так" вся эта "любовь" и все эти чувства
Всем нужен хоть какой-то взаимообмен - отдача. Только давать, безвозмездно - это святые могут,
обычным людям необходимо ещё и брать: эмоции, нежность, верность, уверенность, заботу, понимание,... - круговорот)

Нет отдачи - вот тебе и состояние обесцененности
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.06.2020 22:25
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
нет уж) давай не отмазывайся смайлом!
Фактически ты говоришь "в паре один любит, другой позволяет любить". У этой теории много адептов, мужчин и женщин, желающих, чтобы их любили всепрощающе и не готовых платить тем же.
Имеет право быть.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Фактически ты говоришь "в паре один любит, другой позволяет любить". У этой теории много адептов, мужчин и женщин, желающих, чтобы их любили всепрощающе и не готовых платить тем же. Имеет право быть.
Хотела бы, чтобы меня любили чуть больше, чем я. blush_rt_40.gif Так будет лучше обоим, уверена

Так будет лучше обоим, уверена
возможно. такие пары есть.
Почему для тебя такой вариант предпочтителен, поделишься?
Дарья, Тихвин, 42 года.

возможно. такие пары есть. Почему для тебя такой вариант предпочтителен, поделишься?
Мужчине важно вновь и вновь завоевывать свою женщину. Если она сразу же и растворилась в нем, нет в ней ни манкости, ни загадки.
Женщине важнее - чувствовать себя любимой. А не слегка недолюбленной)

1. Для меня лично - принятие меня.
А то чуть косяк, ошибка - и все, "а ты не такая, как мне казалось". Так я же стараюсь для отношений, для тебя, но, блин, увы, живой человек, могу и ошибиться. Не идеал. Но пытаюсь же, чтобы все было хорошо. А как иначе?

А любящий - он принимает) не ищет подвоха, не считает старание - лицемерием, а косяки - проблемным характером
Ещё и с юмором отнесётся)

Учитывая, что я всегда ищу оправданий мужчине, и очень пытаюсь его понять,
и искать причины недолюбви, прохладности и т.д. сначала в себе,

то когда он будет любить чуть больше - вариант хороший. Думаю я biggrin_rt_40.gif

2. Ну и чтобы не задушить мужчину, если сильнее любить. Своими чувствами-то. Слава Богу, я рееедко влюбляюсь, а то - ураган эмоций-идей и действий, ну характер такой((
А кому это надо? sarcastic_rt_50.gif

Женщина притягательна женственная, принимающаю) а горы сворачивать - прерогатива мужчин))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.06.2020 12:08
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Опять много написала (
Лимит на сегодня почти исчерпан haha_rt_56.gif

Мужчине важно вновь и вновь завоевать свою женщину.
Откуда эта картинка, видишь такие примеры вокруг?

Если она сразу же и растворилась в нем
мы, вроде, о любви говорили... "растворилась сразу" это голод по любви, по-моему.

Женщине важнее - чувствовать себя любимой. А не слегка недолюбленной)
у мужчины наоборот, полагаешь? hm_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Опять много написала ( Лимит на сегодня почти исчерпан
Даш, а почему с оправданием? И какой такой лимит umnik2_rt_46.gif Я вот тоже люблю поговорить, общительная) Это часть меня
Дарья, Тихвин, 42 года.

у мужчины наоборот, полагаешь?
Я ж про себя)
Тогда меня будет в меру, а не сверхмного со всеми чувствами этими. Есть люди, которые не комплексуют: им, главное, самим посильнее любить) Мне этим тыкали не раз,иназные люди. Помятуя, теперь стараюсь как могу сдерживать себя, эмоции

А в паре? Жить в напряжении что ли? Да ну. Пусть я буду немножко любить, а он множко biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Даш, а почему с оправданием? И какой такой лимит Я вот тоже люблю поговорить, общительная) Это часть меня
Вы много, но редко)

А любящий - он принимает) Женщина притягательна женственная, принимающаю)
Начала с того, что женщине важнее быть любимее, а в итоге ты пишешь, что принятие, которое даёт любящий человек, одинаково важно обоим.

Я ж про себя) Тогда меня будет в меру, а не сверхмного со всеми чувствами этими. Есть люди, которые не комплексуют: им, главное, самим посильнее любить) Мне этим тыкали не раз,иназные люди. Помятуя, теперь стараюсь как могу сдерживать себя, эмоции А в паре? Жить в напряжении что ли? Да ну. Пусть я буду немножко любить, а он множко
эмм... непонятно.
ну ладно, ты так видишь.

Людмила, Россия, Москва писала:
Даш, а почему с оправданием? И какой такой лимит Я вот тоже люблю поговорить, общительная) Это часть меня
Выглядит как попытка самоорганизации, не оправдание

tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр