загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
.Мало поспала туплю
бывает )
я помню свои слова, связи не вижу с вашими комментариями. но как уже написала, пусть будут
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Щас я тоже выпью и тему создам grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif Ладно извините.У меня отпуск начинается dance3_rt_84.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А вы как стресс снимаете?
Не алкоголем. Физические нагрузки, хороший фильм, расслабляющий массаж, теплые посиделки с дочкой в любимом кафе или........просто ложусь спать. Напиться от того, что меня обидели даже в голову не придёт.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.06.2020 09:37
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вы девушка и вам не понять...
Это правила придуманы для мужчин. И не мной. Психологический тренинг,чтобы не размазался и быстрее восстановился. В саможалости можно сидеть очень долго.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Это если любить раз (разных женщин) 50 в году , то может и можно научиться только трахаться и пользоваться. А есть другой тип мужчин и женщин - любят за всю жизнь один раз, и повезет, если смогут еще раз решиться на подобное. Твари те, кто этим пользуется. Пол не важен.
я бы ущербных людей тварями не называл...всё остальное по сути
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
всё остальное по сути
Много кто влюбляется редко и тяжело переживает предательство. А еще есть люди у которых близкий человек умер, дети болеют годами без шансов на выздоровление и т.д. . Но это не оправдания нытья! Вы уж простите меня, но нытиков не люблю. Да тяжело, да непросто довериться чему-то другому. Если не можешь собраться, то иди и помоги кому намного хуже. Сравни свои страдания , с теми кому реально хуже!!! Извините за резкость, от наличия свободного времени "страдание" это.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2020 13:12
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это правила придуманы для мужчин. И не мной. Психологический тренинг,чтобы не размазался и быстрее восстановился. В саможалости можно сидеть очень долго.
Да нафиг она нам не упала, ваша жалость...ни подушка, ни "клин", ни спорт, и даже полная рабочая загрузка не помогут в мозге убить или хоть заглушить то чувство. На время помогают общение в дружественной компании, и, к сожалению, именно алкоголь. Он позволяет на время отключиться, отдохнуть, на время уйти от реальности...В ряде такой способ спасает жизнь.

Но самое лучшее-это ваша любовь. Мужчина вновь станет самым-самым, если его полюбит женщина, которая в него поверит...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да нафиг она нам не упала, ваша жалость...ни подушка, ни "клин", ни спорт, и даже полная рабочая загрузка не помогут в мозге убить или хоть заглушить то чувство. На время помогают общение в дружественной компании, и, к сожалению, именно алкоголь. Он позволяет на время отключиться, отдохнуть, на время уйти от реальности...В ряде такой способ спасает жизнь. Но самое лучшее-это ваша любовь. Мужчина вновь станет самым-самым, если его полюбит женщина, которая в него поверит...
Всё с вами ясно. Как вы "лечитесь"

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зуль, было такое...Первые два года регулярно раз в три месяца уходил в запой на 2 дня...Выпивал в среднем 2-3 литра. Один. Потом три дня спал и "отходил" контрастным душем, море кофе, и бульонами...Никто не видел, телефоны отключал...
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Одноклассник после Чечни, перепробовал все наркотики. На него вообще ничего не действовало, кроме алкоголя.
Ничего вам не понятно.
И вряд ли будет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Но самое лучшее-это ваша любовь. Мужчина вновь станет самым-самым, если его полюбит женщина, которая в него поверит...
Да с чего чужая, взрослая женщина должна полюбить вот такого, "болезного"?

Что за потребность в матери Терезе?

Женщины, может, сами нуждаются в вере в них, в защите, опоре, моральной поддержке
Ан нет, надо мужчину ещё вытягивать, чтобы он становился самым-самым

Что мешает сначала стать таким, потом с женщинами связываться?

Не клин говорите, не подушка? А кем она будет? Сердечно-душевный доктор? Типа подруга, а там как получится?))

А многие ли мужчины согласны приложить усилия, полюбить женщину в подобном состоянии: отчаявшуюся, внутренне печальную, по своему бывшему тоскующую, иногда запойную?
Вам же тоже ресурсную хочется: лёгкую, душевную, понимающую, психологически комфортную

Разве нет? А женщина, значит, бери и неси свой крест?)

Чаще семья не для того создаётся, чтобы один за счёт другого решал свои психологические проблемы

Хотя, о чем это я) популярно же вот это "за каждым великим мужчиной стоит сильная женщина")
Плин... Сильная женщина - тоже напрягает... обычных мужчин
Запуталась sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.06.2020 19:33
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да с чего чужая, взрослая женщина должна полюбить вот такого, "болезного"? Что за потребность в матери Терезе? Полюбите вас, бедных, черненькими... Женщины, может, и сами нуждаются в вере в них, в защите, опоре, моральной поддержке Ан нет, надо мужчину ещё вытягивать, чтобы он становился Что мешает сначала стабилизироваться, потом с женщинами связываться? Или другая женщина априори самого-самого не заслуживает, ибо раны от бывшей?) Не клин говорите, не подушка? А кем она
Хэмингуэй сказал: думай обо мне лучше , чем я на самом деле и я , правда, стану лучше
не дословно, но по смыслу.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не алкоголем. Физические нагрузки, хороший фильм, расслабляющий массаж, теплые посиделки с дочкой в любимом кафе или........просто ложусь спать. Напиться от того, что меня обидели даже в голову не придёт.
Мне жаль вас sarcastic_rt_50.gif

Dave, Россия, Москва писал:
думай обо мне лучше , чем я на самом деле и я , правда, стану лучше
Ты так умеешь?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dave, Россия, Москва писал:
Хэмингуэй сказал: думай обо мне лучше , чем я на самом деле и я , правда, стану лучше не дословно, но по смыслу.
Это высший пилотаж - это либо состояние души и характера, либо труд - сознательно думать о людях лучше, при этом видя их реальных

Но не обязанность же
И мое твердое убеждение: хотеть от других можно только того, на что сам способен

Хотелось бы посмотреть, многие ли найдут в своей душе, не на словах, оправдания тем же бывшим, думая о них лучше...
И т.д., и т.п.

В общем, я поняла посыл: многим нужен человек-аккумулятор, но мало кто сам хочет им быть sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты так умеешь?
Коротко как)
Не то, что я эту же мысль - на 33фразы haha_rt_56.gif blush_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
А я думала, это ваша тема.
Понятие любви -именно светлого чувства- возможно и допустимо самими людьми исключительно между одинокими мужчинами и одинокими женщинами...
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

По-моему,Кирилл из Москвы давно не писал о себе на форуме..

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да с чего чужая, взрослая женщина должна полюбить вот такого, "болезного"? Что за потребность в матери Терезе? Женщины, может, сами нуждаются в вере в них, в защите, опоре, моральной поддержке Ан нет, надо мужчину ещё вытягивать, чтобы он становился самым-самым Что мешает сначала стать таким, потом с женщинами связываться? Не клин говорите, не подушка? А кем она будет? Сердечно-душевный доктор? Типа подруга, а там как получится?)) А многие ли мужчины согласны приложить
Не соглашусь...Веселые стрекозы нам после того едва ли нужны. Зрелый мужчина оценит именно боль этой женщины, ее любовь, её верность одному мужчине.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр