загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Обязательно дам. Когда мне будет 75
Ахахаха.Вот видите..я оказался прав)
Юлия, Россия, Москва, 56 лет
Юлия, Москва, 56 лет.

Алексей, эти советы мой практический опыт, им и делюсь. Не советую то, что не испытала на себе или своих детях.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Во.Хороший коммент.Побольше бы таких слов от женщин
Сдаётся мне, что это сарказм sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ахахаха.Вот видите..я оказался прав)
Паш, в чем прав-то? Вам нравятся девушки на 25 лет моложе? И вы страдаете, что вы им не нравитесь? Просто смешно.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Алексей, эти советы мой практический опыт, им и делюсь. Не советую то, что не испытала на себе или своих детях.
Ну где вы найдете мужика, который после того как произошел разрыв с любимой женщиной, говорит себе : так, спокойно, никакого стресса, он нам не нужен, никакого алкоголя, это для слабаков, завтра берем путевочку, травяного чая в термос, и вперед по Золотому кольцу России... sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну где вы найдете мужика, который после того как произошел разрыв с любимой женщиной, говорит себе : так, спокойно, никакого стресса, он нам не нужен, никакого алкоголя, это для слабаков, завтра берем путевочку, травяного чая в термос, и вперед по Золотому кольцу России...
Можно на Эверест забраться. Не обязательно по Золотому Кольцу ездить.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Виновата баба. Больше сказать нечего. Плохо. Любил больше жизни а мной пользовались.
Была у меня такая фигня. Пить не стал. А курить так и бросил. Всё наладится. Держись! По больше "физики". Занять себя так, что б до кроватки доползать. Поболтать с другом хорошим, очень помогает.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Можно на Эверест забраться. Не обязательно по Золотому Кольцу ездить.
Когда выпьем можем и на Эверест
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паш, в чем прав-то? Вам нравятся девушки на 25 лет моложе? И вы страдаете, что вы им не нравитесь? Просто смешно.
Причем здесь я вообще?Изначально писал о том,что если ТС за 50..то в парке он не найдет женщину.А вы меня приплели.
А вас я спросил.."Дадите 70 летнему старику?"Вы же утверждаете что им без проблем девки дают)
А Сказка плюсик нажала под этим. mosking_rt_50.gif
Алексей shout_rt_40.gif
Мы с вами одного возраста...короче через 27 лет все девки наши.так Таня с Сказкой сказали)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.06.2020 21:51
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

У меня два варианта ,кто ТС)
У меня один
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
А кто то и с Эвереста))
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Evgeniya, Россия, Москва писала:
У меня один
А кто женщина?
Таня, Москва, 50 лет.

Причем здесь я вообще?Изначально писал о том,что если ТС за 50..то в парке он не найдет женщину.А вы меня приплели. А вас я спросил.."Дадите 70 летнему старику?"Вы же утверждаете чьо им без проблем девки дают)
Вы свои комплексы проецируете на все темы. Про то, что дефки всем дают, стоит только в парк зайти, я не писала. Про девушек, с которыми можно познакомиться писала, но девушками сейчас называют всех особей женского полу от 7 до 70. Так что 50-летний мужчина имеет все шансы на прогулке в парке познакомиться с 50-летней девушкой smile_rt_40.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
А кто то и с Эвереста))
Это если двадцать лет не подыматься
Таня, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Значит ТС уже на полпути к решению проблемы lol_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дорого на Эверест.Одного китайского миллионера шерпы на своей спине подняли на Эверест.
Но мы то ведь не миллионеры,нас никто не понесёт.Кучу денег возьмут.И возможно дойдём до срединного лагеря и дальше не сможем.
Хоть бы посмотреть на этот самый Эверест
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Виновата баба. Больше сказать нечего. Плохо. Любил больше жизни а мной пользовались.
Не люби фантазии свои. Старайся видеть реальность в людях.
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
И вообще, как я поняла, нельзя жить с чувством "люблю", надо жить с чувством " мне хорошо" , так проще потом отпустить
Хд.. где вы раньше были?
Ну на будущее..
Воспользуюсь(с)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Добро пожаловать в клуб!(
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Хд.. где вы раньше были? Ну на будущее.. Воспользуюсь(с)
Короче с лёгким сердцем надо жить, не растворяясь в человеке, тогда будет не так больно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр