загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причем здесь я вообще?Изначально писал о том,что если ТС за 50..то в парке он не найдет женщину.А вы меня приплели. А вас я спросил.."Дадите 70 летнему старику?"Вы же утверждаете что им без проблем девки дают) А Сказка плюсик нажала под этим. Алексей Мы с вами одного возраста...короче через 27 лет все девки наши.так Таня с Сказкой сказали)
Паш,у тебя одна проблема.-Даст-не даст.
Нельзя же таким озабоченным быть. blink_rt_40.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Короче с лёгким сердцем надо жить, не растворяясь в человеке, тогда будет не так больно
давно это поняла.И себя не забывать любить.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Выпивка не поможет, только ухудшит... Если с "бабой" не сложилось, значит просто не ваше. Тут нет виноватых, просто надо искать своё... И вообще, как я поняла, нельзя жить с чувством "люблю", надо жить с чувством " мне хорошо" , так проще потом отпустить
Подходит для людей, не умеющих любить и не испытывающих симпатии к другим людям, для них точно удобно.
Замужем

Короче с лёгким сердцем надо жить, не растворяясь в человеке, тогда будет не так больно
Ну да. Эгоизм, отсутствие эмоций как путь к одиночеству))) Дарья, влюбитесь, все будет, и больно, хоть вой, и радостно и по всякому))
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Это типо кекс по согласию?? Утром встал, поцеловал себя в зеркало, и почесал на работу с лёгким сердцем!!
Браво..
А как так-то??? ну не понимаю...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Виновата баба. Больше сказать нечего. Плохо. Любил больше жизни а мной пользовались.
Вам алкашам всегда Кто то виноват. Пока не поймете, Что это только ваша проблема и ни кто в ней не виноват, тат появится шанс еще 20 лет не пить.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

ТС, держитесь.

Алкоголь лишь усугубит Ваши терзания и обострит эмоции. Лечит лишь время.
Пообщайтесь с кем-нибудь, отвлекитесь.

Если есть желание, напишите мне в ЛС. Напишу свой номер, пообщаемся с Вами в WhatsApp.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Подходит для людей, не умеющих любить и не испытывающих симпатии к другим людям, для них точно удобно.
Подходит для тех, кому любовь приносила боль, так более верно)
У меня любви не было, но была боль, поэтому считаю это выходом- не влюбляться по уши, если случится, а в пределах нормы, чтоб в итоге не страдать в случае чего
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2020 22:21
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Везёт мужчинам. Если тебя предали-бросили - взял да напился. И пей себе, пока здоровье позволяет
Малопозволительная роскошь для аналогично брошенных женщин hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Дарья, влюбитесь, все будет, и больно, хоть вой, и радостно и по всякому
Хочу всё, кроме боли) разве любовь должна приносить боль?
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Это типо кекс по согласию??
Нет, я про отношения, когда партнёр не растворяется в другом, так чтоб крышу сносило
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Согласен с вами. Но захотел и выпил.
Я что не пойму, а что из этого проблему делать? Ну выпил, ну напился и что???? Может такое один раз в жизни. Что никто не напивался никогда?
Замужем

Нет, я про отношения, когда партнёр не растворяется в другом, так чтоб крышу сносило
Так замечательно же))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хочу всё, кроме боли) разве любовь должна приносить боль?
Даша)
Любимые всегда будут болеть, уезжать и даже умирать
Боль разлуки, сострадания, потери - рано или поздно сопутствует любви
Боль сопровождает любое счастье.
Иначе это счастье невозможно было бы в полной мере ощущать, осознавать и ценить - не имея опыта "противовеса")

Как говорится: в полной мере ценить жизнь может только тот, кто был при смерти и помнит это состояние
С любовью так же. Думаю.
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Виновата баба. Больше сказать нечего. Плохо. Любил больше жизни а мной пользовались.
Просто иногда бывают такие ситуации, что надо выговориться. Не столько пить, сколько по душам поговорить.
Дарья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Даша) Любимые всегда будут болеть, уезжать и даже умирать Боль разлуки, сострадания, потери - рано или поздно сопутствует любви Боль сопровождает любое счастье. Иначе это счастье невозможно было бы в полной мере ощущать, осознавать и ценить - не имея опыта "противовеса") Как говорится: в полной мере ценить жизнь может только тот, кто был при смерти и помнит это состояние С любовью так же. Думаю.
Я про боль расставания....
Естественно смерть, болезнь это все неизбежно, о них речи нет
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2020 22:38
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

считаю это выходом- не влюбляться по уши, если случится, а в пределах нормы, чтоб в итоге не страдать в случае чего
А чем измерять? Чтобы в пределах нормы оставаться? mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я про боль расставания.... Естественно смерть, болезнь это все неизбежно, о них речи нет
Тогда только поверхностные отношения dntknw_rt_60.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Естессна, человеку, не имеющему зависимости, не придет в голову запивать бабу....
А вы как стресс снимаете?
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А чем измерять? Чтобы в пределах нормы оставаться?
Ну я лично постараюсь не допускать в себе слишком сильных чувств, как бы держа сердце наполовину открытым...я просто не готова к очередной боли, нервы ни к черту)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр