загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Виновата баба. Больше сказать нечего. Плохо. Любил больше жизни а мной пользовались.
Завтра - будет вдвойне хреново( похмелье ). Главное - дел не натворить ,а так ничего страшного не произошло,если вы выпили и вам легче стало .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если человека не подпускать близко, не открывать ему сердце - какой же это друг?
Друг наполовинку, Пн, Ср и Пт дружба, другие дни - перерыв)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так же неинтересно
Хотите острых ощущений?))
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

А вот у нас женщин. Нет такой возможности взять и уйти в запой.🤷🏼🤪
Я представляю, если бы я каждый раз от своих разочарований пила, я была бы таким алкашом 🤣🤣🤣
Когда на тебе ответственность дети, которые видят меня каждый день, когда работа есть, где тоже надо постоянно думать головой, когда есть планы на жизнь.. какой напиться?) Это не позводительная роскошь.
Автор, к страданиям надо подходить мудро. Да, увы, в жизнь часто происходит не так, как надо НАМ. НО! это происходит, как надо именно для Вас, для становление Вашей личности.
Нет ни одного сильного интересного человека, который вырос в рафинированных условиях и всю жизнь у него было все зашибись. На самом деле все трудности, если их правильно проходить делают человека лучше, интересней и сильней. А, то, что вы любили и всего себя отдавали, а там не оценили этого, так это не Ваша трагедия, это трагедия человека, который не смог оценить хорошее. Понимание это придет к Вам, но чуть позже. А себя жалеть не стоит. Вы мужчина! Вставайте и иди дальше!)))

Вредина, Россия, Химки писала:
Завтра - будет вдвойне хреново( похмелье ). Главное - дел не натворить ,а так ничего страшного не произошло,если вы выпили и вам легче стало .
А что, аноним лыко вяжет? А я о девичьем, мимо его горя, аж неловко blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Если есть желание, напишите мне в ЛС. Напишу свой номер, пообщаемся с Вами в WhatsApp.
Так вот как надо номера доставать sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Везёт мужчинам. Если тебя предали-бросили - взял да напился. И пей себе, пока здоровье позволяет Малопозволительная роскошь для аналогично брошенных женщин
Роскошь?)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Хотите острых ощущений?))
Любовь и острые ощущения, разве одно и то же? umnik2_rt_46.gif
Я думаю-разные)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Баб надо любить хороших, а не стервь каких-нибудь.
От хорошей до плохой не такой уж большой промежуток времени может пройти

Алексей, город Солнце писал:
Какие прекрасные советы. Жаль никто ими не воспользуется)
Как знать) Хорошо Юлия написала
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любовь и острые ощущения, разве одно и то же? Я думаю-разные)
Наверное смотря какая любовь))

Алексей, город Солнце писал:
берем путевочку, травяного чая в термос, и вперед по Золотому кольцу России...
lollol_rt_46.png а вы затейник)
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Знаю. Надеюсь завтра все обдумаю . Знаю что это путь вниз. Проходил дружище. Не сдержался
Автор. Прими моё "я с тобой".

Все воспоминания уничтожить.
Друзья это отлично. Жизнь учит ценить их больше женщин.

Я не верил, но всё действительно пройдёт.
Твоё счастье, что дети не держат.
Тебе реально повезло. Это удача всей твоей жизни.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что, аноним лыко вяжет? А я о девичьем, мимо его горя, аж неловко
Не поняла ? Что значит лыко вяжет ? Напился ну и что не пишет ,может спит .Я вообще удивляюсь набросились .Форум трезвенников.Все взрослые и личное дело пить или не пить .Его за выпил впервые за 20 лет алкашом назвали lollol_rt_46.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну я лично постараюсь не допускать в себе слишком сильных чувств, как бы держа сердце наполовину открытым...я просто не готова к очередной боли, нервы ни к черту)
Ну да)) Это типа я стараюсь не допускать цунами, а то, от него одни неприятности) И пока его нет, конечно это ваша заслуга,
но... но как только оно приходит, вас уже ни кто не спрашивает.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Роскошь?)))
Ну да.
Разве не роскошь? Принял "волшебный напиток" и хоп - ни боли, ни памяти о плохом
Красота
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну да. Разве не роскошь? Принял "волшебный напиток" и хоп - ни боли, ни памяти о плохом Красота
Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО заблуждаетесь.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Уже сто лет как придуманы советы на такие случаи для мужчин.
Три правила, которые не нарушаем.
1 Не бухать!
2 Не страдать и тосковать. Если такое возникло , сразу на пробежку( в зал), дрова рубить, в гости и т.п.
3. Не пытаться заглушить душевную боль другими девушками.

Да и еще , не допускать никаких контактов с ней. Это все сделано для того, чтобы остыть и на холодную голову думать что делать дальше
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2020 00:22
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Виновата баба. Больше сказать нечего. Плохо. Любил больше жизни а мной пользовались.
Ты доверял больше, чем она заслуживала. Сучка. Нас таких много и их тоже таких tongue_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Уже сто лет как придуманы советы на такие случаи для мужчин. Три правила, которые не нарушаем. 1 Не бухать! 2 Не страдать и тосковать. Если такое возникло , сразу на пробежку( в зал), дрова рубить, в гости и т.п. 3. Не пытаться заглушить душевную боль другими девушками. Да и еще , не допускать никаких контактов с ней. Это все сделано для того, чтобы остыть и на холодную голову думать что делать дальше
Вы девушка и вам не понять...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр