загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Да ,а это как так правильно сушить ? Из хлопка они практически всегда мятые .Хоть 100 раз встряхнешь и повесишь на вешалку все равно,местами будет как будто коровой жеванная
Не знаю, норм все)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, город Солнце писал:
Не знаю, норм все)
Алексей, вот вы бы променяли службу на женщину?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Алексей, вот вы бы променяли службу на женщину?
Это что ж за дурная такая женщина,которая такие условия ставит?
Извините что влезла,не сдержалась.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Ухаживаний, романтики.
Если нужны ухаживания и романтика, то нужно мужчину, который готов их давать. Требовать от мужчины, зрелого, 38-летнего, чтобы он Вам вдруг так начал романтику раздавать, если никогда этого не делал- это все равно, что от чайника требовать раздавать интернет по вайфай. Это другой тип мужчины, видимо. Увы.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это что ж за дурная такая женщина,которая такие условия ставит? Извините что влезла,не сдержалась.
Ну вот и у меня примерно такая ситуация. Я же не дурная. smile_rt_40.png
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Что я ожидаю? Так и не поделился никто инструментом, с помощью которого понравившийся мужчина начинает по паркам таскать и увольняется с престижной работы.
Если б знали, как это сделать, не сидели бы тут)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это что ж за дурная такая женщина,которая такие условия ставит? Извините что влезла,не сдержалась.
Не кормите тролля grin-ast_rt_40.gif

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Если нужны ухаживания и романтика, то нужно мужчину, который готов их давать. Требовать от мужчины, зрелого, 38-летнего, чтобы он Вам вдруг так начал романтику раздавать, если никогда этого не делал- это все равно, что от чайника требовать раздавать интернет по вайфай. Это другой тип мужчины, видимо. Увы.
Спасибо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Михаил думаю вообще однолюб, поэтому так тут всех...
Думаю, у него глубже это сидит... Писал, что даже когда находится женщина, с кем "на берегу" удается найти взаимопонимание, дальнейших "тестов" женщина, на его взгляд, не выдерживает. Например, безработица мужчины на неопределенный срок её отчего-то тревожит dntknw_rt_60.gif А надо, чтоб любила безусловно, как мама, за то, что есть и дышит.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не кормите тролля
Ой,Зулечка,мы сегодня на одной волне,мне все нравицца beach_rt_68.gif

ей легче думать о том, что у него веские причины с ней так обращаться, чем признать, что она в нём заинтересована гораздо сильнее, чем он в ней.
Извините, вопрос был не мне ))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Но он хочет меня на блюдечке без усилий, так не интересно. Хищник он или кто?))
халявщик)-хищник ведёт себя как завоеватель))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ей легче думать о том, что у него веские причины с ней так обращаться, чем признать, что она в нём заинтересована гораздо сильнее, чем он в ней. Извините, вопрос был не мне ))
Как обращаться? Он не сделал и не сказал пока ничего такого, что бы меня задело.
Скажет или сделает - будем обсуждать в другой теме.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Думаю, у него глубже это сидит... Писал, что даже когда находится женщина, с кем "на берегу" удается найти взаимопонимание, дальнейших "тестов" женщина, на его взгляд, не выдерживает. Например, безработица мужчины на неопределенный срок её отчего-то тревожит А надо, чтоб любила безусловно, как мама, за то, что есть и дышит.
А разве нам не того же хочется? Чтоб и в горе и в радосте и в болезни и в старости) Чтоб увидел какая ты особенная и других не замечал)
Даже если в башке полный кавардак, считал что вот просто такая сложная женская организация girl-dance_rt_72.gif
Пусть найдутся те кто нужен! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 10.08.2020 12:50

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так ведь сутки прошли с момента написания первого сообщения rtfm_rt_52.gif Не у всех троллей хорошая память sarcastic_rt_50.gif

Он не сделал и не сказал пока ничего такого, что бы меня задело.
Это прекрасно, ящщитаю girl-angel_rt_62.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я не хочу замуж, а у него в планах брак и дети, но работа мешает, нет времени.

Да, я не хочу замуж, а у него в планах брак и дети, но работа мешает, нет времени.
rofl_rt_56.gif этапять

Наталья, Россия, Алейск писала:
А разве нам не того же хочется? Чтоб и в горе и в радосте и в болезни и в старости) Чтоб увидел какая я ты особенная и других не замечал) Даже если в башке полный кавардак, считал что вот просто такая сложная женская организация
Вы сменили контекст )
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр