загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что все должно быть исключительно по взаимному согласию.
зачем такие очевидные вещи вообще говорить?
Это же естественное ощущение, взаимность или её отсутствие.
У вас еще ничего не было, а уже столько слов наговорено wacko_rt_40.gif Прям как на форуме ph34r_rt_40.gif , а не на свидании.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем такие очевидные вещи вообще говорить? Это же естественное ощущение, взаимность или её отсутствие. У вас еще ничего не было, а уже столько слов наговорено Прям как на форуме , а не на свидании.
Не этими словами, но смысл такой.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Что все должно быть исключительно по взаимному согласию.
Представила этот разговор на первом свидании sarcastic_rt_50.gif
Он (испуганно заглядывая ей в глаза):
- У нас ведь ВСЕ будет по взаимному согласию? Да? Точно?

Не этими словами, но смысл такой.
Вы слегка "петляли" по ходу темы. Но если взять вводную: он сам по себе вам понравился, а его отношение к вам - нет.
То в сумме это "да, но". Вот когда с этого начинается, НИКУДА "но" не денется.
*слезла с табуреточки

Вы слегка "петляли" по ходу темы. Но если взять вводную: он сам по себе вам понравился, а его отношение к вам - нет. То в сумме это "да, но". Вот когда с этого начинается, НИКУДА "но" не денется. *слезла с табуреточки
Он в том возрасте, когда уже есть сложившийся взгляд на отношения и как всё должно быть. Мне его взгляд не нравится. Хотя полностью устраивает подход. Не должен быть человек таким прагматиком.

Отношение ко мне нравится, не нравится его понимание отношений.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ему 38.Не 18 и даже не 28.Вы хотите переделать такого взрослого дяденьку? Мальчонка вырос таким,каким вырос.Не поменяешь в таком возрасте укоренившееся.Это утопия

Он в том возрасте, когда уже есть сложившийся взгляд на отношения и как всё должно быть. Мне его взгляд не нравится. Хотя полностью устраивает подход. Не должен быть человек таким прагматиком.
Вам любой 25летний скажет, что у него сложившийся взгляд на отношения. Дело не в возрасте. Он, скорее всего, и не был никогда романтиком. А если и делал раньше что-то душевное, то потому что "так надо". Когда понял, что можно и без этого, найдется, кто не откажет в интиме без "бубна" (хотя бубна у него и не было никогда, просто напряг был по поводу таких телодвижений) - он и стал это в открытую декларировать. И ведь правда найдется та, которой тоже не нужно ничего душевного, достаточно дружить телами. Вот когда его станут как тело использовать, а он захочет чего-то душевного, - только тогда ему взгрустнется, не раньше. И про бубен не подумает, а скажет "нечуткие женщины стали". Но это уже его дело, его жизнь.

"Взгляд его не нравится, но полностью устраивает подход" - это вы о чем?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Друг, Россия, Богучар писал:
лучше честная давалка чем скрытая женщина с низкой социальной ответственностью))
Павел, приветствую!
Скажите, я Вас правильно поняла, что женщины делятся на честных давалок и скрытых женщин с низкой социальной ответственностью?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да какие тут ответочки. Пишешь-пишешь, пытаешься как с людьми разговаривать, объяснять очевидные в общем-то принципы человеческих взаимоотношений, а в ответ - "за ceкc именно М платят Ж" Вот и все принципы взаимоотношений, зачем ещё что-то выдумывать. Уровень дискуссии просто зашкаливает!))
такой ответ был как демонстрация "кому нужнее", фактическое доказательство что именно мужчинам нужнее, у них дефицит, приходится платить если бесплатно с ними никто ничего не хочет, и только rtfm_rt_52.gif
эти споры могут быть вечными, а главное - они бессмысленны, каждый все равно останется при своём мнении) ну вот не убедишь ты меня, что если "женские чары обвисли" я должна соглашаться на любого алкоголика или придурка, если хочу замуж)) Замуж но не за кого попало ведь! Да, ЦА меняется, это не то что в 20, но и среди своих ровесников +/- 5 лет есть разные люди.
И в конце концов у лучше быть одной чем представить рядом некоторых ph34r_rt_40.gif

*опять я пропустила много, и даже нет времени и желания читать)
**надеюсь, здравый смысл у Автора возьмет верх

а это о чём?

Вам любой 25летний скажет, что у него сложившийся взгляд на отношения. Дело не в возрасте. Он, скорее всего, и не был никогда романтиком. А если и делал раньше что-то душевное, то потому что "так надо". Когда понял, что можно и без этого, найдется, кто не откажет в интиме без "бубна" (хотя бубна у него и не было никогда, просто напряг был по поводу таких телодвижений) - он и стал это в открытую декларировать. И ведь правда найдется та, которой тоже не нужно ничего душевного,
Видно, что человек готов подстраиваться под желания и взгляды оппонента.
Если скажу, что мне надо цветы и конфеты дарить, то скорее всего начнет дарить. Но это уже не внимание, а исполнение запросов.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Видно, что человек готов подстраиваться под желания и взгляды оппонента. Если скажу, что мне надо цветы и конфеты дарить, то скорее всего начнет дарить. Но это уже не внимание, а исполнение запросов.
из чего видно? что конкретно он сделал что это показать?
или это Вам так хочется думать?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Видно, что человек готов подстраиваться под желания и взгляды оппонента. Если скажу, что мне надо цветы и конфеты дарить, то скорее всего начнет дарить. Но это уже не внимание, а исполнение запросов.
Вы на вопрос не ответили -
Вот конкретно скажите - он Вас пошоркацца склонял или к совместной семейной жизни?

Но это уже не внимание, а исполнение запросов.
ага.
не то
А другого не идет у него от души.
Юлия, Ногинск, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Вы на вопрос не ответили - Вот конкретно скажите - он Вас пошоркацца склонял или к совместной семейной жизни?
так было раньше- смотрел как сокол на мышь (с) и про работу говорил rtfm_rt_52.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Вы на вопрос не ответили - Вот конкретно скажите - он Вас пошоркацца склонял или к совместной семейной жизни?
"пошоркацца" в ближайшие несколько лет, когда я у него единственная. Потом, если сложится, пожениться.

кстати, это как раз "да, но".
Которое никуда не денется.
никогда не будет легко и свободно в таких отношениях.

"пошоркацца" в ближайшие несколько лет, когда я у него единственная. Потом, если сложится, пожениться.
а к полтиннику его после с-с-онли жаницца потянет? rolleyes_rt_40.gif
Ну, в принципе, если забота о его здоровье в приоритете... umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Тут его уже не переделаешь... Только или принять или не принять grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр