загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
"пошоркацца" в ближайшие несколько лет, когда я у него единственная. Потом, если сложится, пожениться.
... если за эти несколько лет не найдёт кого-то получше, именно это имеют ввиду когда говорят про "потом, может быть, если" umnik2_rt_46.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

"пошоркацца" в ближайшие несколько лет, когда я у него единственная. Потом, если сложится, пожениться.
Девушка, Вы либо троллите либо зачиталась дамских романов. У Вас было 1 (одно) свидание. О какой свадьбе может идти речь? 🤦
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
... если за эти несколько лет не найдёт кого-то получше, именно это имеют ввиду когда говорят про "потом, может быть, если"
Вы забыли что ТС остывает к мужчинам раньше,чем они beach_rt_68.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

то есть Вас это бы устроило, но только если он перед этим цветы несколько раз подарит и прогулки под луной организует?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы забыли что ТС остывает к мужчинам раньше,чем они
)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девушка, Вы либо троллите либо зачиталась дамских романов. У Вас было 1 (одно) свидание. О какой свадьбе может идти речь? 🤦
Вот и я об этом. На первом свидании надо говорить о музыке, природе, книгах и тд, а не обсуждать планы на будущее, и про работу.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

И это всё на первом же свидании? Ню-ню)

Он: "Сразу готов к совместному проживанию", вы: "А ты точно гетеро??" sarcastic_rt_50.gif

На первом свидании надо говорить о музыке, природе, книгах и тд, а не обсуждать планы на будущее, и про работу.
Принуждал? unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Люди добре. Уж лучше честный Михаил. Чем абьюзер, что сначала цветами, вниманием и прочим осыплет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Люди добре. Уж лучше честный Михаил. Чем абьюзер, что сначала цветами, вниманием и прочим осыплет.
одинаково tongue_rt_40.png )
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
... если за эти несколько лет не найдёт кого-то получше, именно это имеют ввиду когда говорят про "потом, может быть, если"
Через несколько лет он может и кони двинуть.
Какая разница, какие планы у него?

Раз было предложение в той формулировке, что писал ТС, то я вообще не понимаю, о чем мы тут 34 страницы?))
Критикуем М? Зря.
Переделать его - невозможно, это очевидно.
Кому-то его предложение вполне бы зашло.

ТС это предложение просто неприемлемо ввиду отсутствия в программе ряда важных для нее практик.
Значит, идем дальше. М не автобус, придет следующий.

Тут с вами надо каждое свидание обсуждать. Это интереснее, чем ходить на них. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вот и я об этом. На первом свидании надо говорить о музыке, природе, книгах и тд, а не обсуждать планы на будущее, и про работу.
Тогда откройте глаза и подумайте, почему он с Вами говорил про работу?? Потому что Вы его "не зацепили"?? rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
одинаково )
Нет, я к Мише не собираюсь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Через несколько лет он может и кони двинуть. Какая разница, какие планы у него? Раз было предложение в той формулировке, что писал ТС, то я вообще не понимаю, о чем мы тут 34 страницы?)) Критикуем М? Зря. Переделать его - невозможно, это очевидно. Кому-то его предложение вполне бы зашло. ТС это предложение просто неприемлемо ввиду отсутствия в программе ряда важных для нее практик. Значит, идем дальше. М не автобус, придет следующий.
мы ж на форуме, вот и говорим о чужих свиданиях rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Люди добре. Уж лучше честный Михаил.
Не, я столько не выпью grin-ast_rt_40.gif

Михаил ещё ничего, вот Игорь совсем треш.

Нет, я к Мише не собираюсь
У вас, полагаю, взаимно )
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
И это всё на первом же свидании? Ню-ню) Он: "Сразу готов к совместному проживанию", вы: "А ты точно гетеро??"
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

лучше не врать себе, никогда))
честно посмотреть на ситуацию rtfm_rt_52.gif
я вижу что? М на первом свидании говорит о работе и о том что нет времени на встречания, или Ж приезжает к нему по звонку или по субботам, для пошоркаться, или он найдет другую, согласную.

А Михаил просто давно не влюблялся)) а может и никогда ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр