загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А что не так с квадратиками из картошки?
blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif чё бывает-то)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Мужчины тоже не сахар. Теперь ты видел всё)) Если дамы захотят, я и это могу обсудить. Мужчины тоже не всегда ведут себя прилично. Я, разумеется, не такой)) Но негатива про мужчин здесь и так хватает, я как раз и пытаюсь слегка выровнять чаши весов и показать, что и женщины "не сахар". А объективизм, который "девки" могут захотеть, они сами уже давно миновали и скатились в банальное мужененавистничество , их теперь сначала надо к этому объективизму вернуть, а потом уже м
Михаил, все же должна сказать вам спасибо.
Ваши посты часто один в один мои мысли, до которых я сама додумалась, снова став невестой в свои 36(
Можно конечно упираться рогами и продолжать жить по принципу "не бабы плохие, а мужики зажрались", только смысл?
Если нужен результат, нужно искать пути.
И читать ваши рассуждения намного полезнее, чем статейки в женских журналах типа как покорить мужчину за неделю.
Короче страшный Вы человек, в хорошем смысле этого слова)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Перед друзьями стыдно бывает. Независимо от того, святые они или нет
это не друзья.
хорошие знакомые. не больше.
настоящие друзья поймут и поддержат.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А что не так с квадратиками из картошки? я и щас так делаю начинаю понимать со мной не так и почему я не замужем
Некоторых это злит ,почистив так картошку можно много интересного узнать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чё бывает-то)
Да вообще,Кать, загнали в комплекс с утра. Да еще Дмитрий следующим постом добил,что если к 40 делаешь квадратики из картошки-то это с головой уже что то cray_rt_62.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

это с головой уже что то
почему уже?
всегда было sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Не покажет себя человек реальным в КБП, ибо его смысл в другом. Так припрятать все минусы, чтобы "запудрить" восприятие себя настоящего. Уже сто раз говорили. Реальный человек потом проявится, когда надоест в маске с дебильным лицом и цветочком ходить
Если честно, они сейчас быстро себя проявляют. И слава Богу, слава Богу
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

И вот тут женщины, которые привыкли к безусловному поклонению мужчин, начинают удивляться. Они всё ещё пытаются "выбирать", но неожиданно выясняется, что выбирать-то не из кого. Очередь поклонников сильно поредела, и остались либо такие, на которых без слёз не взглянешь, либо такие, которые научились пользоваться головой и не ведутся на привычные женщинам приёмчики. Тем более что и "женские чары" уже обвисли не производят того впечатления
Вот это вообще сильно, хотя конечно вызывает негатив.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не друзья. хорошие знакомые. не больше. настоящие друзья поймут и поддержат.
Вот именно... Друзья поддержут всегда, иначе это просто знакомые drinks_rt_102.gif

почему уже? всегда было
Злюка beee_rt_56.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дарите цветы. Маме, сестре, коллегам. Делайте женщин счастливыми. И Вы когда-нибудь поймёте, как ущербно и убого то, что было прежде в Вашей голове. Удачи!
Можно за азера выйти, у них этого добра в палатках навалом hm_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

никогда не видел людей, которые расстроились из-за того, что из 3 кг картошки, сделала 0.5 кг... вообще бредятина какая то.. про рубашку сложнее конечно - может быть любимой вещью.. просто покажете что рукожоп в хозяйстве и человек крепко задумается о вашем будущем... не из-за того что картошки или рубашки жалко, а как с вами дальше жить... если к своим годам, элементарные вещи делать не умеете.. тут чего то с головой уже..
Это бредятина для вас у нас с вами возраст и круг общения разный .И причем тут голова и бытовые навыки ? ?

Да вообще,Кать, загнали в комплекс с утра
Я просто не умею делать квадратики, Юль blush_rt_40.gif ) Пользуюсь овощечисткой, там без вариантов - по контору grin-ast_rt_40.gif
Когда старая овощечистка затупилась, несколько штук поменяла, пока «свою» удобную нашла. Вот как в качестве приданного получила свою первую овощечистку, так и полюбила сие занятие biggrin_rt_40.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Это бредятина для вас у нас с вами возраст и круг общения разный .И причем тут голова и бытовые навыки ? ?
Ну если Вы в первый раз и сразу прожгли ему рубашку - то тут не в возрасте дело sarcastic_rt_50.gif

Я так и думал, что предложить-то нечего!)) Машины дарят??? Женщины??? Мужчинам??? Вы с какой луны свалились, барышня?)) Любовь. Почему-то со стороны мужчины "любовь" подарком не считается, а вот женщины её "дарить" очень любят. Верность. То же самое. Со стороны мужчины это не подарок, а вот женщины свою верность "дарят". Самим-то не смешно? Дети. Женщина рожает для себя, и только для себя. Мужчина просто присутствует рядом. И в возрасте "около сорока"
Ох "страшный" (выше уже сказали) ты человек Михаил) Даже я боюсь так глубоко разбираться. И возразить то нечего... к сожалению. Но все это к сорока открывается, природа хитра)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.08.2020 08:14

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если честно, они сейчас быстро себя проявляют. И слава Богу, слава Богу
До КПБ haha_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я просто не умею делать квадратики, Юль ) Пользуюсь овощечисткой, там без вариантов - по контору Когда старая овощечистка затупилась, несколько штук поменяла, пока «свою» удобную нашла. Вот как в качестве приданного получила свою первую овощечистку, так и полюбила сие занятие
Так мы про чистку картошки? Я думала про способ нарекания в суп,например blink_rt_40.gif как приятно находиться на форуме-вроде и поговорил со всеми и каждый о своём все равно grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Ну если Вы в первый раз и сразу прожгли ему рубашку - то тут не в возрасте дело
Утюжить я научилась - ещё в лет 16.Но это неважно .Нехрен через неделю знакомств просить утюжить свои рубашки - grin-ast_rt_40.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Утюжить я научилась - ещё в лет 16.Но это неважно .Нехрен через неделю знакомств просить утюжить свои рубашки -
Значит нужно прожечь?...
Так вы корову не продадите sarcastic_rt_50.gif

Утюжить я научилась - ещё в лет 16.Но это неважно .Нехрен через неделю знакомств просить утюжить свои рубашки -
Я не буду просить, я их никогда не глажу, правильно если сушить, то и не нужно)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр