загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
45
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я когда Мишу вижу даже в цирк не хочу
Видимо как то так
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
То, что нравлюсь, это видно было.
Ну так и трахнитесь уже с ним, раз Вам этого тоже хочется, а бОльшего он Вам всё равно не даст!
Тем более, раз до 38-ми лет Вы ни разу не были в браке, это будет не сильно отличаться от того, что у Вас уже было много раз с другими мужчинами. Так зачем пытаться изменить то, что и так хорошо работает?))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо как то так
Приму к сведению. Не мытьем так катаньем lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что надо дарить мужчинам на стадии КБП?
На самом деле нормальный вопрос.
Если на стадию КБП выпадает праздник ( НГ, день рождения, 23 февраля, его профессиональный) - то подарок мужчине обязателен. На мой лично взгляд.

В плане спонтанных подарков тоже можно проявлять инициативу, но осторожную. Подмеченная мелочь (перчатки, термос, зонт в машину, какая-нибудь отвёртка, которую искали, да так и не нашли) может оказаться приятной. Но если спонтанные подарки не дают отдарков - эту практику можно сворачивать.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы еще не поняли, что бесплатного ничего нет ни для мужчин, ни для женщин? Это просто аксиома жизни. За все мы платим, и у всего есть цена. И рубли, кстати, далеко не самая высокая.
Бла-бла-бла, стандартная манипуляция мошенника, разводящего жертву на бабло. Не работает. Бесплатного ничего нет ни для мужчин, ни для женщин, поэтому за всё должен платить мужчина. Л-логика.
Замужем

На самом деле нормальный вопрос. Если на стадию КБП выпадает праздник ( НГ, день рождения, 23 февраля, его профессиональный) - то подарок мужчине обязателен. На мой лично взгляд. В плане спонтанных подарков тоже можно проявлять инициативу, но осторожную. Подмеченная мелочь (перчатки, термос, зонт в машину, какая-нибудь отвёртка, которую искали, да так и не нашли) может оказаться приятной. Но если спонтанные подарки не дают отдарков - эту практику можно сворачивать.
Про праздники и день рождения полностью поддерживаю.
Остальное - очень индивидуально и зависит от конкретных людей)))
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я когда Мишу вижу даже в цирк не хочу
Да вроде обычный дядька. Он даже один раз пошутил смешно, я помню sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

До чего иногда бывает тоннельное мышление. Молчу, молчу
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Да вроде обычный дядька. Он даже один раз пошутил смешно, я помню
Вообще жжот

Я с бисером закончу, пожалуй lollol_rt_46.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Это что за истерика?)) Давайте Вы будете читать мои сообщения, а не слушать свои голоса в голове? А то сама придумала - сама обиделась. Вы написали, что возраст женщины не важен, и "многие" мужчины на него не смотрят. Я написал, что это неправда. Речь шла не про внешность, а про цифру в паспорте. А все эти Ваши обиды на тему внешности - это всего лишь Ваши личные комплексы, которые я тут обсуждать не собираюсь. Вы, похоже, вообще не поняли суть моих постов и предпочли "обидеться
Михаил, не надо рассказывать что я написала и что вы .

А так, мне интересно было посмотреть сколько воды лишней в длинных текстах и как ведёте диалог . Теперь поняла , что в Вашем понимании рассказать про истерику, голоса "которые слышу" читая ваши тексты rolleyes_rt_40.gif hm_rt_40.png именно мужской стиль общения и поведения. ))).

Собственно , действительно продолжать не стоит. bye_rt_52.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я о том, что ценно время и личная радость
А я о том, что получать "личную радость" путём обмана других людей - это аморально и подло. И когда кто-то другой получит "личную радость" за Ваш счёт, Вы первая взвоете "да как он мог?" Да вот так и смог - ценна же его личная радость, а не Ваша.
При этом Вы советуете ТС поступить именно так - подло и цинично, заведя параллельного мужчину "для романтики". Но мой стёб про то, что этот "параллельный" мужчина тоже кого-то ещё себе заведёт, почему-то вызвал у Вас возмущение.
Двойные стандарты в чистом виде.
Замужем

Я с бисером закончу, пожалуй
Блин, бисер🤦
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я с бисером закончу, пожалуй
Я тут стою в сторонке обтекаю.
Это ж надо, чтоб в одном Михаиле и столько говна было.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я о том, что ценно время и личная радость - а Вы все продать, продать, платно/бесплатно. Ей-Богу, как сквалыжная бабка на Привозе.
То есть когда женщины тут изнылись уже, требуя оплатить им несчастный кофе и купить букет - это не характеризует их как сквалыжных баб?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Чоэта онлиceкc? Мужик предлагает перейти сразу к серьезным отношениям, без траты времени на свидания и прочие шоколадницы.
Вот именно! Женщины уже вообще не рассматривают этот вариант, настолько уверены, что всем-мужикам-только-одно-надо. При этом ищут не такого))

Михаил, Россия, Москва писал:
То есть когда женщины тут изнылись уже, требуя оплатить им несчастный кофе и купить букет - это не характеризует их как сквалыжных баб?
Михаил, в виде исключения и на прощание: Вы - дурак.

Купите ей кофе. От вас не убудет. Не брюлики дарите. Зато узнаете человека.
Будут отношения - будет время договориться о взаимных вкладах и походах.
Дарите цветы. Маме, сестре, коллегам. Делайте женщин счастливыми.
И Вы когда-нибудь поймёте, как ущербно и убого то, что было прежде в Вашей голове.
Удачи!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2020 20:10
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Чоэта онлиceкc? Мужик предлагает перейти сразу к серьезным отношениям, без траты времени на свидания и прочие шоколадницы.
Нет, мужик предлагает переспать и он как бы тут не причем. Ничего не обещал и даже не намекал на встречи , а она себе что-то придумала. ))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ведь даже слова это просто бла-бла, важны только поступки!
Как же вы, женщины, заколебали этими своими "поступками". Вы сами-то на какие "поступки" способны, чтобы мужчина понял, что с вами можно иметь дело? Кроме уверенности в своей офигенности, что вы можете предложить?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александра, Россия, Москва писала:
Нет, мужик предлагает переспать и он как бы тут не причем. Ничего не обещал и даже не намекал на встречи , а она себе что-то придумала. ))
Не придумала. Предлагал встречаться. Если сойдёмся характерами и вообще, то пожениться.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр