загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А как вы определили, будто для того мужчины ровесница - "пунктик" и вообще он смог верно определить разницу в возрасте визуально?
Обычно мужчины предпочитают женщин моложе себя, тем более такие замечательные со всех сторон мужчины, как знакомый ТС. Тем более, когда ровесницам не 25, а почти 40.
Вы правда полагаете мужчин настолько глупыми, что они не могут определить возраст женщины? Это только женщины уверены, какую ни спроси, что выглядят "на десять лет моложе". Реальность обычно несколько иная))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Обычно мужчины предпочитают женщин моложе себя, тем более такие замечательные со всех сторон мужчины, как знакомый ТС. Тем более, когда ровесницам не 25, а почти 40. Вы правда полагаете мужчин настолько глупыми, что они не могут определить возраст женщины? Это только женщины уверены, какую ни спроси, что выглядят "на десять лет моложе". Реальность обычно несколько иная))
Глупыми представили мужчин вы ) Опровергая реальный опыт форумчан, которым миллион раз уже здесь делились.
У кого шок от 20летней разницы в возрасте, кому-то лучше не придумаешь. Кто желает рядом видеть спутницу моложе и на иное не согласен, кто-то ровно наоборот. Люди разные. Пара, в которой мужчина немного младше жены, - не такая уж редкость. Более того, таких пар стало больше за последние годы.
Тот мужчина может имеет предпочтения касаемо возраста, может нет. А вы так смело за него решили angel_rt_54.gif
А визуально люди часто ошибаются в определении возраста. Не ходим мы по улице с анкетными данными наперевес )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Обычно мужчины предпочитают женщин моложе себя, тем более такие замечательные со всех сторон мужчины, как знакомый ТС. Тем более, когда ровесницам не 25, а почти 40. Вы правда полагаете мужчин настолько глупыми, что они не могут определить возраст женщины? Это только женщины уверены, какую ни спроси, что выглядят "на десять лет моложе". Реальность обычно несколько иная))
Я озвучивала ему свой возраст. Если его ничего не смущает, то меня тем более.
Он не идеальный, просто в моем вкусе на 100% - внешность, подача, образ.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как Вы жестоки
Так я же и пишу тут автору который раз - такого ценного кадра, как её знакомый, надо хватать обеими руками и не отпускать, а не выпендриваться. Потому что другого такого дурака идеального мужчину она уже может и не найти.

надо хватать обеими руками и не отпускать
Думаете, ему нужна Госпожа? sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Думаете, ему нужна Госпожа?
Да ладно... Перевоспитает...
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр... Если этого требует душа и не порицает культура...
Кто такой Александр?)) Вы его завели "для романтики", которой Вам не хватает в общении со мной?))

Вообще-то культура как раз таки порицает желание женщины продать себя подороже. Просто кто же об этом нынче вспоминает.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Справедливо и обратное - когда женщине нужен мужчина она не будет жалеть ни времени,ни денег. Его времени и его денег
Я смотрю вам лишь бы где отметится sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Глупыми представили мужчин вы ) Опровергая реальный опыт форумчан, которым миллион раз уже здесь делились. У кого шок от 20летней разницы в возрасте, кому-то лучше не придумаешь. Кто желает рядом видеть спутницу моложе и на иное не согласен, кто-то ровно наоборот. Люди разные. Пара, в которой мужчина немного младше жены, - не такая уж редкость. Более того, таких пар стало больше за последние годы. Тот мужчина может имеет предпочтения касаемо возраста, может нет. А вы так смело за него решили
Вот согласна. И добавила бы ,что многие мужчины не подходят столь потребительски. Есть чувства где пофиг на возраст , а есть товар который по возрасту выбирают))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, "иметь", это как-то слишком, хотя...
КЭтрин, сбавьте обороты sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Вот согласна. И добавила бы ,что многие мужчины не подходят столь потребительски. Есть чувства где пофиг на возраст , а есть товар который по возрасту выбирают))
А эти Ваши "многие" мужчины все женаты на бабушках? Или просто так "случайно" совпало, что на почти ровесницах? Причём большинство на тех "почти ровесницах", что помладше?

Потребительски традиционно подходят женщины, типа нашей ТС, которые вроде бы и чувства испытывают, но без потребительской составляющей отношения всё равно не интересны и они реально готовы по этой причине такие отношения прекратить. У мужчин такого не бывает, уж если есть чувства с его стороны, то без борща и глаженых рубашек он как-нибудь переживёт.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2020 18:15

А эти Ваши "многие" мужчины все женаты на бабушках?
Терпеть не могу завуалированные оскорбления)). Это же не конструктивно для диалога
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Терпеть не могу завуалированные оскорбления)). Это же не конструктивно для диалога
Молча согласится, что мужчины поголовно святые rolleyes_rt_40.gif. И диалог будет весьма конструктивен
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я кажется пропустила десяток страниц)))
автора обвиняют в потребительстве потому что цветочков захотела? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А можно цитату с "завуалированным оскорблением"?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
автора обвиняют в потребительстве потому что цветочков захотела?
Нет, потому что ожидает комплексных танцев с бубнами вокруг своей персоны))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2020 18:21

автора обвиняют в потребительстве потому что цветочков захотела?
Нет, не поэтому. А потому что в теме Михаил зажигает ) А у него, сама знаешь, какой репертуар.

А можно цитату с "завуалированным оскорблением"?
Я прям выделила предложение. Михаил , вот по честному, не могу сказать что полностью не согласна с Вами. Но , блин , подача , сразу отбивает желание что-либо писать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

я кажется пропустила десяток страниц))) автора обвиняют в потребительстве потому что цветочков захотела?
Не хочу я цветочков. За ручку хочу по паркам пару недель ходить, а у него карьера.
Если честно, то я вообще потеряла нить, о чем тут Михаил вещает. unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет, потому что ожидает комплексных танцев с бубнами вокруг своей персоны))
так оно понятно, комплексные танцы- подтверждение его намерений, симпатии, вотэтоговсего wub_rt_44.gif
если он такой "ну если хочешь приходи ко мне в субботу, пивка прихвати и презики"- то это точно не про любовь haha_rt_56.gif
нам же, девочкам, нужно чтоб всё было красиво girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр