загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
45
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому надо??
Автору, ясно же что ей предлагают с-с-онли, без отношений, встречаний, она на это не согласна, её нужны полноценные встречания) чтоб не только "кусты"
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ей.Ему-в кусты
Так может просто в кустики? А мы тут целую дискуссию уже выстроили sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
В выделенном предложении оскорблений нет. Есть только неприятная лично Вам правда. Моя подача всего лишь честная, без подмены понятий, столь любимой женщинами. Вы не сможете разобраться ни в каком вопросе, пока не будете честны хотя бы сами с собой.
В смысле, Вы на улице мужчин видели ? Мужчина после 40 ка в массе своей даже дедушкой не подойдет. Откуда такая "правда", что "огурцы-молодцы" ,а женщины рядом с ними "бабушки".

И подача Ваша, именно не честная а оскорбительная , на это и указала. И даже не хочу обсуждать, что человек внешне старый или "не подходящий" под стандарты потребителя, может быть близок душой и телом. Вот это и называется любовь, когда не видят бабушку и т.п в близком)).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2020 18:39
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Взгляд такой, как у ястреба, который увидел гигантскую мышь.
Он Вам хоть что-то говорил? Или только смотрел?
Знаете, при астигматизме у людей такооой взгляд, rolleyes_rt_40.gif но это корректирует специальными очками sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Но останавливало только то,что это неприлично
И бесплатно))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
В смысле, Вы на улице мужчин видели ? Мужчина после 40 ка в массе своей даже дедушкой не подойдет. Откуда такая "правда", что "огурцы-молодцы" ,а женщины рядом с ними "бабушки".
В "Спасателях Малибу" отличных мужчин после 40-ка показывали sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2020 18:37
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Взгляд такой, как у ястреба, который увидел гигантскую мышь.
Забила в гугле "Глаза ястреба,который увидел мышь".Результат:

похож на взгляд вашего голодного хищника,когда он хочет вас?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Слушайте, а Вам точно 38??😳
Ну в душе-то ей шешнадцать))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Он Вам хоть что-то говорил? Или только смотрел? Знаете, при астигматизме у людей такооой взгляд, но это корректирует специальными очками
Рассказывал про работу, но без подробностей слава богу.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автору, ясно же что ей предлагают ceкc-онли, без отношений, встречаний, она на это не согласна, её нужны полноценные встречания) чтоб не только "кусты"
Ну не хочет мужчина "полноценных", а его склонить пытаются... Бееедненький haha_rt_56.gif

Забила в гугле "Глаза ястреба,который увидел мышь".Результат: похож на взгляд вашего голодного хищника,когда он хочет вас?
Да, очень. Одно лицо.
Замужем

Забила в гугле "Глаза ястреба,который увидел мышь".Результат: похож на взгляд вашего голодного хищника,когда он хочет вас?
rofl_rt_56.gif
Замужем

Рассказывал про работу, но без подробностей слава богу.
Я имела ввиду, говорил, что Вы ему нравитесь? Или что он Вас хочет? Или что-то в этом роде?
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2020 18:40
Юлия, Ногинск, 41 год.

И бесплатно))
у тебя какой-то пунктик на этом))))))
признавайся, женщинам цветов не даришь, кофе не угощаешь, да? cool_rt_40.gif

Я имела ввиду, говорил, что Вы ему нравитесь? Или что-то в этом роде?
То, что нравлюсь, это видно было.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Вообще-то культура как раз таки порицает желание женщины продать себя подороже. Просто кто же об этом нынче вспоминает.
Михаил, в Вашем настойчивом желании свести все к продающим себя женщинам вы похожи на незамутненного трёхлетнего карапуза, открывшего для себя мир.

Вы еще не поняли, что бесплатного ничего нет ни для мужчин, ни для женщин? Это просто аксиома жизни.
За все мы платим, и у всего есть цена. И рубли, кстати, далеко не самая высокая.

Я о том, что ценно время и личная радость - а Вы все продать, продать, платно/бесплатно. Ей-Богу, как сквалыжная бабка на Привозе.
Юлия, Ногинск, 41 год.

т.е. не говорил ничего? Вам так показалось/хотелось? cool_rt_40.gif
Замужем

Говорил или нет??)))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Познакомилась с мужчиной. А он мне: "у меня нет времени на долгие ухаживания, карьеру делаю, весь в работе". Как его склонить к нормальным отношениям, чтоб не слушать, что он занят, и не до меня? Реально очень понравился, прямо моя мечта. Я ему тоже. Но он хочет меня на блюдечке без усилий, так не интересно. Хищник он или кто?))
"Я ему тоже" (С)

С чего вы это взяли?)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Говорил или нет??)))
haha_rt_56.gif и лампу в лицо еще забыла?)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр