загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
еще на первой стр он всего лишь звал в гости и был женат на своей работе ))) В принципе, да. То было утро, а теперь уж вечереет.
Да не очень верится.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Для Михаил, Россия, Москва:

Чаво?
Я в восхищении))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Не всё, над чем я прикалываюсь, является моим "пунктиком". Искать мужские "пунктики" на ровном месте - это любимый женский "пунктик"))
Вот это вообще шедевр! biggrin_rt_40.gif
Надо же так вывернуть фразу "я один тут здоровый")))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.08.2020 20:55
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ну как тут? Мужчина позвонил ТС с мольбой о втором свидании?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Потом только не надо тут жаловаться, что вас кинули, он сразу обозначил как к вам относится. Запомните раз и навсегда: человек всегда находит время для того, что ему действительно нужно. Раз времени на вас у него нет - вывод очевиден.
Тоже не понял, о чем речь... Ножки практически раздвинула, и он это увидел.. О какой прелюдии мечтыbiggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.08.2020 22:01
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Цветов не дарю, кофе по ситуации. А теперь ты так же честно расскажи, что ты дарила мужчинам на стадии КБП?
с каких это пор цветы и кофе к подаркам приравниваются? blink_rt_40.gif если я купила вина для совместного вечера это считается подарком? umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Хорошую я тему создала. Вон как мужчины наши открылись, прямо как ландыши в мае. Если женщина проявляет симпатию, значит можно сразу ей на голову залезть, а ее в шалавы записать.

Мужчины (если вас так можно назвать), вы когда что-то пишите, то хоть думайте немножко. Это не забор, видно, кто написал.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как же вы, женщины, заколебали этими своими "поступками". Вы сами-то на какие "поступки" способны, чтобы мужчина понял, что с вами можно иметь дело? Кроме уверенности в своей офигенности, что вы можете предложить?
это, Миша, индивидуально всё)))
кому-то предлагают себя навеки и машины дарят, кому-то любовь, верность и детей родить, а кому-то даже на проклятое кофе сходить не предлагают, подозреваю что ты из этой категории)))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Тоже не понял, о чем речь... Ножки практически раздвинула, и он это увидел.. О какой прелюдии мечты
фу какой циничный beee_rt_56.gif
Злая Фея, Россия, Москва, 45 лет
Злая Фея, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. А он мне: "у меня нет времени на долгие ухаживания, карьеру делаю, весь в работе". Как его склонить к нормальным отношениям, чтоб не слушать, что он занят, и не до меня? Реально очень понравился, прямо моя мечта. Я ему тоже. Но он хочет меня на блюдечке без усилий, так не интересно. Хищник он или кто?))
Не осилила 28 страниц,скажу свое мнение,у меня с этого сайта было 2 похожих ситуации,мужчины симпатичные,с виду очень состоятельные,но сразу стали очень давить с одного свидания.Я со своей стороны очень подозрительная,и подумала,что это,какой то развод.Во вторых я не люблю когда на меня давят,один слился сам быстро,второй пыжился долго,но при дальнейшем общении по телефону был пойман на обмане плюс его жизненная позиция меня не устроила.Задумайтесь о том,что пока вы смотрите лишь на фантик,и содержимое конфеты вам не известно.На сколько вам важны ваши принципы,готовы ли вы предать себя и переступить через них.Не кажется ли вам,что вас уже подавляют,а,что будет дальше.

Хорошую я тему создала. Вон как мужчины наши открылись, прямо как ландыши в мае. Если женщина проявляет симпатию, значит можно сразу ей на голову залезть, а ее в шалавы записать. Мужчины (если вас так можно назвать), вы когда что-то пишите, то хоть думайте немножко. Это не забор, видно, кто написал.
А вы ожидали, что советовать станут, как поромантичней все устроить? Сами написали, ему вы "до кучи". Ваш был выбор человека, а мы только высказывает свое мнение)... Могли б спасибо сказать за откровенность grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Как же вы, женщины, заколебали этими своими "поступками". Вы сами-то на какие "поступки" способны, чтобы мужчина понял, что с вами можно иметь дело? Кроме уверенности в своей офигенности, что вы можете предложить?
По существу многим предложить НЕЧЕГО...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
фу какой циничный
Юлька, а чего она сопли за жвачку пытается выдать)
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

с каких это пор цветы и кофе к подаркам приравниваются? если я купила вина для совместного вечера это считается подарком?
С тех пор, когда ты про них прямым текстом спросила.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic31003/?page=24#msg2755418
Сама уже забыла?))
И с тех пор, когда их стали продавать за деньги(всегда). То, что женщины не считают цветы и кофе подарками, а рассчитывают на них как на само собой разумеющееся просто потому, что "мужчина должен", говорит только о том, что женщины вконец потеряли берега от собственного самомнения. Если это не подарки и вы сами можете их себе купить, то вот и покупайте сами.

Если мужчина купил вино для совместного вечера, это считается подарком? Ответы на многие вопросы становятся очевидными, если взглянуть на них со стороны))

Так ты не ответила на мой вопрос. Как лично ты показываешь потенциальному мужчине, что тебе можно доверять и вообще иметь с тобой дело?
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Мужчины (если вас так можно назвать), вы когда что-то пишите, то хоть думайте немножко. Это не забор, видно, кто написал.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Женщина(если Вас так можно назвать), Вы-то заранее подумали, перед тем, как писать, да? Поэтому тема и анонимная. Стыдно стало так откровенно на весь форум позориться?
Юлия, Ногинск, 41 год.

С тех пор, когда ты про них прямым текстом спросила. https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic31003/?page=24#msg2755418 Сама уже забыла?)) И с тех пор, когда их стали продавать за деньги(всегда). То, что женщины не считают цветы и кофе подарками, а рассчитывают на них как на само собой разумеющееся просто потому, что "мужчина должен", говорит только о том, что женщины вконец потеряли берега от собственного самомнения. Если это не подарки и вы сами можете их себе купить, то вот и
ты как-то читаешь через призму своего восприятия, не то что пишут umnik2_rt_46.gif

касательно меня- ничего не показываю и не доказываю, меня или любят и в этом нет необходимости, или нет- и тогда тем более tease_rt_82.gif

цветы и кофе конечно можем купить сами, но как без них М покажет а я как пойму что пришел на свидание и видит во мне женщину, а не дружбана umnik2_rt_46.gif это просто гендерные роли, игры, брачные, если хочешь
если ты отказываешься в них играть то ты заведомо проигравший, если только нет в рукаве козыря какого-то, ну мало ли, может ты миллионер или звезда какая rolleyes_rt_40.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

это, Миша, индивидуально всё))) кому-то предлагают себя навеки и машины дарят, кому-то любовь, верность и детей родить, а кому-то даже на проклятое кофе сходить не предлагают, подозреваю что ты из этой категории)))))
Я так и думал, что предложить-то нечего!))
Машины дарят??? Женщины??? Мужчинам??? Вы с какой луны свалились, барышня?))
Любовь. Почему-то со стороны мужчины "любовь" подарком не считается, а вот женщины её "дарить" очень любят.
Верность. То же самое. Со стороны мужчины это не подарок, а вот женщины свою верность "дарят". Самим-то не смешно?
Дети. Женщина рожает для себя, и только для себя. Мужчина просто присутствует рядом. И в возрасте "около сорока" это вообще не аргумент.

Что ещё можете предложить? Индивидуально))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр