загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
45
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
и лампу в лицо еще забыла?)))
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

вы тут пока проведите допрос выясните, я позже вернусь rtfm_rt_52.gif
не расходитесь haha_rt_56.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автору, ясно же что ей предлагают ceкc-онли, без отношений, встречаний, она на это не согласна, её нужны полноценные встречания) чтоб не только "кусты"
Чоэта онлис-с? Мужик предлагает перейти сразу к серьезным отношениям, без траты времени на свидания и прочие шоколадницы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Забила в гугле "Глаза ястреба,который увидел мышь".Результат: похож на взгляд вашего голодного хищника,когда он хочет вас?
haha_rt_56.gif. У кого-то слабо с эпитетами
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

вы тут пока проведите допрос выясните, я позже вернусь не расходитесь
Я веду протокол sarcastic_rt_50.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Говорил или нет??)))
Ух, ты! Этот вопрос ещё только на 24 странице! blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
А что ранее было? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

ведь даже слова это просто бла-бла, важны только поступки! rtfm_rt_52.gif
а он только смотрел как ястреб и кивал в сторону кустов haha_rt_56.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

ведь даже слова это просто бла-бла, важны только поступки! а он только смотрел как ястреб и кивал в сторону кустов
Спасибо за резюме biggrin_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

ведь даже слова это просто бла-бла, важны только поступки! а он только смотрел как ястреб и кивал в сторону кустов
идите уже за иголками и пассатижами
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Чоэта онлиceкc? Мужик предлагает перейти сразу к серьезным отношениям, без траты времени на свидания и прочие шоколадницы.
Он вообще ничего не предлагал. Он смотрел rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
В смысле, Вы на улице мужчин видели ? Мужчина после 40 ка в массе своей даже дедушкой не подойдет. Откуда такая "правда", что "огурцы-молодцы" ,а женщины рядом с ними "бабушки". И подача Ваша, именно не честная а оскорбительная , на это и указала. И даже не хочу обсуждать, что человек внешне старый или "не подходящий" под стандарты потребителя, может быть близок душой и телом. Вот это и называется любовь, когда не видят бабушку и т.п в близком)).
Это что за истерика?))
Давайте Вы будете читать мои сообщения, а не слушать свои голоса в голове? А то сама придумала - сама обиделась. Вы написали, что возраст женщины не важен, и "многие" мужчины на него не смотрят. Я написал, что это неправда. Речь шла не про внешность, а про цифру в паспорте. А все эти Ваши обиды на тему внешности - это всего лишь Ваши личные комплексы, которые я тут обсуждать не собираюсь.
Вы, похоже, вообще не поняли суть моих постов и предпочли "обидеться". Ну что ж, стандартная женская методика ведения беседы. Но так мы ни к чему не придём. Так что либо Вы сейчас самостоятельно перечитываете мои последние сообщения и пытаетесь понять заключённую в них мысль, либо продолжение этого диалога я считаю бессмысленным.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Жуткая картина horror_rt_60.gif
Но спасибо анонимке за настроение give-rose_rt_60.gif
Замужем

Боюсь, что даже не кивал, а просчитывал пути бегства sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2020 18:47
Юлия, Ногинск, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
идите уже за иголками и пассатижами
tease_rt_82.gif
большинство наших женских бед в отношениях с М из-за того что выдаём желаемое за действительное ph34r_rt_40.gif
umnik2_rt_46.gif
ушла)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
В смысле, Вы на улице мужчин видели ? Мужчина после 40 ка в массе своей даже дедушкой не подойдет. Откуда такая "правда", что "огурцы-молодцы" ,а женщины рядом с ними "бабушки". И подача Ваша, именно не честная а оскорбительная , на это и указала. И даже не хочу обсуждать, что человек внешне старый или "не подходящий" под стандарты потребителя, может быть близок душой и телом. Вот это и называется любовь, когда не видят бабушку и т.п в близком)).
Бесполезно, Александра ) Вывернет наизнанку, и еще сверху в том же духе "диагнозов" навешать попытается.
Просто переключайтесь на других собеседников, способных к вежливой аргументированной дискуссии smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ушла)
Куда ты ушла? У тебя иголки не с собой?? Голая штоль? mosking_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

у тебя какой-то пунктик на этом)))))) признавайся, женщинам цветов не даришь, кофе не угощаешь, да?
Цветов не дарю, кофе по ситуации.
А теперь ты так же честно расскажи, что ты дарила мужчинам на стадии КБП?
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Цветов не дарю, кофе по ситуации. А теперь ты так же честно расскажи, что ты дарила мужчинам на стадии КБП?
А что надо дарить мужчинам на стадии КБП? umnik2_rt_46.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

у тебя какой-то пунктик на этом))))))
Не всё, над чем я прикалываюсь, является моим "пунктиком". Искать мужские "пунктики" на ровном месте - это любимый женский "пунктик"))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что надо дарить мужчинам на стадии КБП?
Я когда Мишу вижу даже в цирк не хочу rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр