загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
45
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Злюка
я не злой. я честный.
если последние полгода начали так чистить, то конечно надо к врачу)) а если всегда так было,то это Ваше нормальное состояние))))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если последние полгода начали так чистить, то конечно надо к врачу)) а если всегда так было,то это Ваше нормальное состояние))))
Про пИсать в постель это правило тоже работает? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Что такое кубики из картошки? Как это? unsure_rt_40.gif
Я её вообще не чищу, щеточкой отмою и прям так .....вкуснее ж, со шкуркой biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

это не друзья. хорошие знакомые. не больше. настоящие друзья поймут и поддержат.
Кто всегда поддерживает - это поддакиватели. Ценность друзей состоит в искренности. Для меня.
Женат

Вредина, Россия, Химки писала:
Это бредятина для вас у нас с вами возраст и круг общения разный .И причем тут голова и бытовые навыки ? ?
это простительно (под большим вопросом) в 18 лет...
я лично знаю барышню, которую мать не подпускала к плите до самой свадьбы, да она и не особо рвалась.. со словами (мать ей): - Выйдешь замуж ещё наготовишься и нагладишься. В итоге получилась жена, которая вообще нифига делать не умеет.
и круг общения тут не при чём...
нет.. конечно если вы выросли в высшем обществе и всё всегда делает прислуга, тогда да.
Женат

СЛО, В-) писала:
Кто всегда поддерживает - это поддакиватели. Ценность друзей состоит в искренности. Для меня.
у друзей настоящих, по определению, те-же самые тараканы в башке что и у тебя.
иначе это просто хорошие товарищи.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

это простительно (под большим вопросом) в 18 лет... я лично знаю барышню, которую мать не подпускала к плите до самой свадьбы, да она и не особо рвалась.. со словами (мать ей): - Выйдешь замуж ещё наготовишься и нагладишься. В итоге получилась жена, которая вообще нифига делать не умеет. и круг общения тут не при чём... нет.. конечно если вы выросли в высшем обществе и всё всегда делает прислуга, тогда да.
Дим, ты то бьёшь себя кулаком в грудь, что умеешь всё сам и готов делать вместе, то вот это вот...
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Про пИсать в постель это правило тоже работает?
пока не знаю Лёх)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

у друзей настоящих, по определению, те-же самые тараканы в башке что и у тебя. иначе это просто хорошие товарищи.
Вот давай не будем мне навязывать своё понятие "друзья", ладно?)
Женат

СЛО, В-) писала:
Дим, ты то бьёшь себя кулаком в грудь, что умеешь всё сам и готов делать вместе, то вот это вот...
не понял мысли, по поводу "всё умеешь"... три года без вашей помощи полностью обхожусь и всё у меня норм.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

не понял мысли, по поводу "всё умеешь"... три года без вашей помощи полностью обхожусь и всё у меня норм.
Во. Наконец-то узнаю тебя. А то по возвращению вопросы были))
Женат

СЛО, В-) писала:
Вот давай не будем мне навязывать своё понятие "друзья", ладно?)
это не моё мнение. это научный факт. в школе учили понятия "знакомый","приятель", товарищ", "друг". я хорошо тут тему запомнил. а потом на жизненном опыте понял.
хотя и моё мнение тоже.
Женат

СЛО, В-) писала:
Во. Наконец-то узнаю тебя. А то по возвращению вопросы были))
ничего не изменилось с мной во время отсутствия.
всегда одинаковый.
поеду работать. потом продолжим.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

это не моё мнение. это научный факт. в школе учили понятия "знакомый","приятель", товарищ", "друг". я хорошо тут тему запомнил. а потом на жизненном опыте понял. хотя и моё мнение тоже.
Научный факт про друзей? Интереееесно... Ссылочку кинь
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Ну и что вы выеживайтесь?дайте ему то что он хочет,чай не девочка, не 16 лет вам
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
Ну и что вы выеживайтесь?дайте ему то что он хочет,чай не девочка, не 16 лет вам
Какой "милый" призыв быть давалкой, если кто не прочь, когда сама придешь-разденешься, а потом еще и тихо уйдёшь в ночь, насовсем или до нового "вызова". girl-angel_rt_62.gif Михаил о том же трёт, только слов больше использует.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Значит нужно прожечь?... Так вы корову не продадите
Да ладно tease_rt_82.gif
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какой "милый" призыв быть давалкой, если кто не прочь, когда сама придешь-разденешься, а потом еще и тихо уйдёшь в ночь, насовсем или до нового "вызова". Михаил о том же трёт, только слов больше использует.
Как вы заметили я вообще милаш smile1_rt_40.png лучше честная давалка чем скрытая женщина с низкой социальной ответственностью))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Да ладно
Кривда bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр