загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
45
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
теперь сначала надо к этому объективизму вернуть, а потом уже мужчин обсуждать))
Утопия.. dntknw_rt_60.gif не проще ли принять Ж со всеми ее тараканами и подружить со своими??
Но в любом случае, удачи в начинаниях.. bye_rt_52.gif
На тебя смотрит пол страны!!
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2020 02:33
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

За последнюю соломинку ухватилась? Ладно, сейчас и её отнимем)) И из всех возможных примеров именно оплата за ceкc в голову пришла, да? Многоговоряще получилось)) Женщины, конечно, выбирают... лет до тридцати. Пока в мужчинах сильны гормоны, а в женщинах... ну, скажем так, женские чары)) То есть это не совсем человеческие отношения, это во многом зов природы. Который действительно работает к женской выгоде. Но женской заслуги в этом никакой нет, что и становится ясно, когда люди приближаются
У женщин обвисло ,а у вас не вы как в молодости- вечно молодой мальчик колокольчик sarcastic_rt_50.gif Замуж все хотят - бред некоторым хватило предыдущего опыта .И кстати было несколько примеров.Конфетно букетный период - был с такими как вы - фиг цветочек и ещё чего кофеечку sarcastic_rt_50.gif В итоге в декрете - на пампирсы просили и за каждую мелочь вынос мозга .А конфетно букетный он нужен - что бы получше узнать человека. Это касаемо обоих и м и ж .По поводу замуж .Замуж не напасть кабы за мужем не пропасть . horror_rt_60.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Женщина(если Вас так можно назвать), Вы-то заранее подумали, перед тем, как писать, да? Поэтому тема и анонимная. Стыдно стало так откровенно на весь форум позориться?
Не было б ей стыдно, тема была б не анонимной grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

я как раз и пытаюсь слегка выровнять чаши весов и показать, что и женщины "не сахар".
Мишаня, прости, что отвлекаю. А ты уже всех местных "пососать" пробовал или пару раз сунул в рот "каку" и теперь под впечатлением?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

За последнюю соломинку ухватилась? Ладно, сейчас и её отнимем)) И из всех возможных примеров именно оплата за ceкc в голову пришла, да? Многоговоряще получилось)) Женщины, конечно, выбирают... лет до тридцати. Пока в мужчинах сильны гормоны, а в женщинах... ну, скажем так, женские чары)) То есть это не совсем человеческие отношения, это во многом зов природы. Который действительно работает к женской выгоде. Но женской заслуги в этом никакой нет, что и становится ясно, когда люди приближаются
Четко и по делу. Но все равно грустно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Михаил Вы прям ЖЕНОНЕНАВИСТНИК Будьте ДОБРЕЕ...
biggrin_rt_40.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
А конфетно букетный он нужен - что бы получше узнать человека. Это касаемо обоих и м и ж .По поводу замуж .Замуж не напасть кабы за мужем не пропасть
Не покажет себя человек реальным в КБП, ибо его смысл в другом. Так припрятать все минусы, чтобы "запудрить" восприятие себя настоящего. Уже сто раз говорили. Реальный человек потом проявится, когда надоест в маске с дебильным лицом и цветочком ходить grin-ast_rt_40.gif

Алексей, город Солнце писал:
Не покажет себя человек реальным в КБП, ибо его смысл в другом. Так припрятать все минусы, чтобы "запудрить" восприятие себя настоящего. Уже сто раз говорили. Реальный человек потом проявится, когда надоест в маске с дебильным лицом и цветочком ходить
Всё меняет букет?! Вот те на rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пишешь-пишешь, пытаешься как с людьми разговаривать, объяснять очевидные в общем-то принципы человеческих взаимоотношений
Не у всех принципы взаимоотношений в том, чтоб выбирать головой. Некоторые по-старинке - сердцем. И вот тут не работает "обвисло - не обвисло", есть или нет цветочек в руках.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё меняет букет?! Вот те на
Вы же понимате что я имел ввиду. "Букет" это не в буквальном смысле. Это комплекс телодвижений на пути к некой цели.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не покажет себя человек реальным в КБП, ибо его смысл в другом. Так припрятать все минусы, чтобы "запудрить" восприятие себя настоящего. Уже сто раз говорили. Реальный человек потом проявится, когда надоест в маске с дебильным лицом и цветочком ходить
КБП - это вообще самая большая иллюзия. Я считаю, что в кбп даже друзьям лучше не показывать, чтоб потом, когда "схлынет" стыдно не было))
Вредина, Химки, 38 лет.

Да ладно - всегда ж можно выбесить ещё в конфетно букетом периоде .Ну это конечно не за неделю .После недели свиданий можно на выходных побыть вместе ,и в быту по-любому себя выдаст .Начнёшь картошку чистить ножом и из клубня косолапо делать квадратики sarcastic_rt_50.gif И тут уж любой (жмот ) себя выдаст sarcastic_rt_50.gifМожно ещё рубашку спалить утюгом , главное что бы она не была у него единственным вариантом. dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 10.08.2020 07:50
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
даже друзьям лучше не показывать, чтоб потом, когда "схлынет" стыдно не было))
друзья святые что ли?
перед ДРУЗЬЯМИ стыдно не бывает. на то они и друзья.
а на знакомых внимание обращать чрезмерно не стоит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Начнёшь картошку чистить ножом и из клубня косолапо делать квадратики И тут уж любой (жмот ) себя выдаст
Я тя умоляю... В кбп второй подумает:"какая прелесть! Какая изюминка!"))

Вы же понимате что я имел ввиду. "Букет" это не в буквальном смысле. Это комплекс телодвижений на пути к некой цели.
А вы понимаете, что я имею в виду? smile_rt_40.gif
Ваша желанная цель становится достижимее от того, когда вы в это мнимое препятствие упираетесь? Польза практическая есть, приближающая к тому, зачем, в частности, вы тут зарегестрировались?
Вот и точка отчёта.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.08.2020 07:53
Вредина, Химки, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Я тя умоляю... В кбп второй подумает:"какая прелесть! Какая изюминка!"))
У меня полно ещё идей. grin-ast_rt_40.gif А рассказать всякую фигню часа 1’5 тут у скалы нервы сдадут sarcastic_rt_50.gif точнааа.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
друзья святые что ли? перед ДРУЗЬЯМИ стыдно не бывает. на то они и друзья. а на знакомых внимание обращать чрезмерно не стоит.
Перед друзьями стыдно бывает. Независимо от того, святые они или нет

Таки уболтал всех Мишаня букеты обсуждать)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Начнёшь картошку чистить ножом и из клубня косолапо делать квадратики
А что не так с квадратиками из картошки? ohmy_rt_40.gif я и щас так делаю sarcastic_rt_50.gif начинаю понимать со мной не так и почему я не замужем sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да ладно - всегда ж можно выбесить ещё в конфетно букетом периоде .Ну это конечно не за неделю .После недели свиданий можно на выходных побыть вместе ,и в быту по-любому себя выдаст .Начнёшь картошку чистить ножом и из клубня косолапо делать квадратики И тут уж любой (жмот ) себя выдаст Можно ещё рубашку спалить утюгом , главное что бы она не была у него единственным вариантом.
никогда не видел людей, которые расстроились из-за того, что из 3 кг картошки, сделала 0.5 кг... вообще бредятина какая то.. про рубашку сложнее конечно - может быть любимой вещью..
просто покажете что рукожоп в хозяйстве и человек крепко задумается о вашем будущем... не из-за того что картошки или рубашки жалко, а как с вами дальше жить...
если к своим годам, элементарные вещи делать не умеете.. тут чего то с головой уже..
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр