загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не, ну как снова не быть солидарной с мужчинами? Ну очередная меркантильная женщина
Тогда ещё и с него возьму денег за рекламу. sarcastic_rt_50.gif Все равно моей репутации уже ничего не поможет.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, я не хочу замуж, а у него в планах брак и дети, но работа мешает, нет времени.
Учитывая это и выше сказанное "Что я ожидаю? Так и не поделился никто инструментом, с помощью которого понравившийся мужчина начинает по паркам таскать и увольняется с престижной работы." Вас следует послать на [...
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 10.08.2020 17:16

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Учитывая это и выше сказанное "Что я ожидаю? Так и не поделился никто инструментом, с помощью которого понравившийся мужчина начинает по паркам таскать и увольняется с престижной работы." Вас следует послать на [...
Злой вы, Дмитрий.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Злой вы, Дмитрий.
А чего Вы хотели? sarcastic_rt_50.gif
Нечего мужчине жизнь портить

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
А чего Вы хотели? Нечего мужчине жизнь портить
Кто ему портит?
Мужчина сам не знает, чего от жизни хочет. Живёт как плывет по течению. Получается хорошо работа, работает.
Буду я рядом скрашивать его вечера иногда, что в этом плохого? Никто его с работы не забирает, мы же выяснили, что я меркантильная.
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Познакомилась с мужчиной. А он мне: "у меня нет времени на долгие ухаживания, карьеру делаю, весь в работе". Как его склонить к нормальным отношениям, чтоб не слушать, что он занят, и не до меня? Реально очень понравился, прямо моя мечта. Я ему тоже. Но он хочет меня на блюдечке без усилий, так не интересно. Хищник он или кто?))
Или опытный или МДшник!
А за бабами только алени и подкаблучники-баборабы тряпки бегают , бабы их за это ненавидят но иногда пользуются ими!
А тебе он потому и понравился что он нормальный - как только сламаешь его , так сразу и возненавидишь!

саша, Украина, Киев писал:
Или опытный или МДшник! А за бабами только алени и подкаблучники-баборабы тряпки бегают , бабы их за это ненавидят но иногда пользуются ими! А тебе он потому и понравился что он нормальный - как только сламаешь его , так сразу и возненавидишь!
Спасибо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Со вчерашнего дня вопрос
Мужчина, которому посвящено обсуждение, реальный или вымышленный?
Ни одного свидетельства в пользу того, что он - не плод фантазии автора tongue_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Злой вы, Дмитрий.
И тут мы выяснили, что ТС - завсегдатай форума))

Михаил, Россия, Москва писал:
И тут мы выяснили, что ТС - завсегдатай форума))
вы - тут, а мы - вчера )
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Со вчерашнего дня вопрос Мужчина, которому посвящено обсуждение, реальный или вымышленный? Ни одного свидетельства в пользу того, что он - не плод фантазии автора
Таких самодостаточных мужчин, не бегающих за юбкой, море....

Павел, Россия, Москва писал:
Таких самодостаточных мужчин, не бегающих за юбкой, море....
Вы, как обычно, мимо вопроса пишете.
Мой вопрос не о том, какие люди существуют, потому как люди существуют разные, и все хотят быть уникальными, но всех можно объединить в те или иные группы по выбранному признаку.

Ничего абсолютно такого про Мч, чтобы была какая-то личностная характеристика. Обтекаемый. Отсюда и вывод: вымысел.

Вы, как обычно, мимо вопроса пишете. Мой вопрос не о том, какие люди существуют, потому как люди существуют разные, и все хотят быть уникальными, но всех можно объединить в те или иные группы по выбранному признаку. Ничего абсолютно такого про Мч, чтобы была какая-то личностная характеристика. Обтекаемый. Отсюда и вывод: вымысел.
Что именно вас приводит к мысли, что мужчина вымысел? То, что не хочу подробно его описывать? Ну мы не его обсуждаем, а ситуацию, когда мужчина не очень умеет ухаживать за женщинами. Скорее всего это и причина его одиночества.

Что именно вас приводит к мысли, что мужчина вымысел?
написала выше.

мужчина не очень умеет ухаживать за женщинами. Скорее всего это и причина его одиночества.
Его жизнь - его правила.

Ну мы не его обсуждаем, а ситуацию, когда мужчина не очень умеет
Всё-таки абстрактную ситуацию, так?

Всё-таки абстрактную ситуацию, так?
Реальную
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, приветствую! Скажите, я Вас правильно поняла, что женщины делятся на честных давалок и скрытых женщин с низкой социальной ответственностью?
Нет не правильно,это своеобразный юмор,есть очень много хороших женщин))например небес лазурь,у нас ночью свиданка))

Друг, Россия, Богучар писал:
Нет не правильно,это своеобразный юмор,есть очень много хороших женщин))например небес лазурь,у нас ночью свиданка))
Она об этом знает?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Как? Как надо сушить рубахи чтоб гладить не пришлось? У меня не то что после сушки, она даже после глажки утюгом, как из жопы мятая..
Может мы про разные рубашки говорим? Я такого плана имел ввиду. Можно не гладить . На теле дойдет если что

Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр