Всем доброго вечера. Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной полтора месяца, он младше меня на 9 лет. Первые две недели все было замечательно, потом у него начались проблемы с работой, потом с машиной, попал в аварию.
Начали видеться редко, сейчас он нашёл новую работу, график 7/7 с 11 до 23.
Как при таком ритме жизни строить личную жизнь, начались разговоры про то, что ты меня не понимаешь итп. Но я тоже человек и вступила в отношения, а не так что я в отношениях, но не в отношениях. Сказал б
7/0, а не 7/7, если я правильно понимаю.
Было так, что работал на сделке. Работал 7/0 и даже ночевал не дома иногда, так как не было смысла ехать на пару часов.
Но тогда мы не 1.5 месяца были вместе, а пару лет и ситуация была вынужденная. Нужно было многое оплачивать)
А какие тут могут быть советы? Каждый будет думать в меру своей обиженности на эту жизнь. При всем уважении, конечно. Человек, возможно, попал в аварию и пытается выбраться из этой ситуации поскорее, но уже стал му"ком с женой и детьми
Если работа человека связана с машиной, то логично, что человек как можно быстрее хочет вернуть все на круги своя, например.
Человек находит время на общение? Интересуется вами? Что-то планирует, объясняет? Если да, то уже показатель. Оговорите с ним более конкретно ситуацию, пусть озвучит определенные сроки, которые может. Всегда должен быть компромисс, всегда должен быть диалог, всегда должно быть взаимопонимание)
Когда оговорите и все встанет на свои места(А при правильном подходе все будет понятно), тогда уже сделаете для себя выводы и примете решение.
Но не стоит забывать, конечно, что может быть и вариант, который так активно продвигает женский коллектив о том, что в мире есть только зло и мужчины, которые должны гореть в аду
Но на мой взгляд, сначала нужно перебрать позитивные варианты, а потом уже остальные.