загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Боюсь спросить: от чего?
Игорь у нас на форуме ярый борец против молодых любовников smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.09.2020 22:43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

Глаза цвета кофе)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Я говорю об адекватности на конкретном примере - о возрасте речь) растяжимое понятие, говорите? Есть мужчины, которые вроде мясо на рынке выбирают, о возрасте женском рассуждают, спрашивают, не стесняются. А с ними ещё и встречаться-то не собираются женщины эти) Это я и называю неадекватностью) отсутствием воспитания. Мужчины, кстати, зачастую хуже выглядящие тех женщин, о которых говорят) они не понимают, что есть вещи, которые и вчера, и сегодня неприемлемы. Но кто будет об этом говорить? Маль
такое впечатление, что вы все поголовно ищите хорошего человека))))
судя по прочитанному тут за долгое время, человечность у вас на последнем месте..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И одинокие... все....
Именно и свои неудачи прикрывают унижением друг друга за счёт возраста. Можно подумать кто-то смог СВОЁ время остановить
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Ого.. знаешь иль переводчиком?
Владею 7 языками,включая тюркоязычные.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Я тоже поняла кто автор...

Совет... не торопиться!
Время расставит всё на свои места.
Но тот, кто хочет видеть другого человека и быть с ним рядом, тот будет... вопреки
обстоятельствам будет искать возможность для встречи, а не искать причину и объяснения почему он не может!
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

У этих бывает

Одно движение.. и лазурный, зелёный, голубой цвет и у негров будет..
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У кого?
Есть тут хохлушка одна,заброшена к нам)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Так любую возьми 40+,50+,уже не то будет. Хотя бы меня в 35 и щас сравни. Разница будет.
Улыбка такая же!!
Odnik, Россия, Москва, 43 года
Odnik, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начали видеться редко, сейчас он нашёл новую работу, график 7/7 с 11 до 23.
Из анекдота: Лектор в медуниверситете задает вопрос: Как называется мужчина, который
ХОЧЕТ, но не может? Отвечает: Это импотент.
А как называется мужчина, который МОЖЕТ, но не ХОЧЕТ?
Женский крик из зала: Да сволочь он, сволочь!!!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Владею 7 языками,включая тюркоязычные.
Да вы что? Якшамлар! tongue_rt_40.png
Роман, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да вы что? Якшамлар!
Хд..
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Одно движение.. и лазурный, зелёный, голубой цвет и у негров будет..
Здесь фотошоп явный. У меня подруга есть, у нее цвет глаз от погоды меняется. Солнечно, небо голубое и глаза ярко голубые,чуть захмарилось, становятся серыми, одевает зеленую одежду, глаза зеленеют, бирюзовое-под цвет прям одежды цвет глаз меняется.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2020 23:03
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.
В отношениях

Odnik, Россия, Москва писал:
Из анекдота: Лектор в медуниверситете задает вопрос: Как называется мужчина, который ХОЧЕТ, но не может? Отвечает: Это импотент. А как называется мужчина, который МОЖЕТ, но не ХОЧЕТ? Женский крик из зала: Да сволочь он, сволочь!!!
rofl_rt_56.gif
Роман, Москва, 57 лет.

Здесь фотошоп явный. У меня подруга есть, у нее цвет глаз от погоды меняется. Солнечно, небо голубое и глаза ярко голубые,чуть захмарилось, становятся серыми, одевает зеленую одежду, глаза зеленеют, бирюзоаое-под цает прям обежды цвет меняется.
Встречал такого. от серого до зелёного ))
Но это скорее от освещения зависит..
Николай, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да вы что? Якшамлар!
В Турцию часто летаете?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Здесь фотошоп явный. У меня подруга есть, у нее цвет глаз от погоды меняется. Солнечно, небо голубое и глаза ярко голубые,чуть захмарилось, становятся серыми, одевает зеленую одежду, глаза зеленеют, бирюзоаое-под цает прям обежды цвет меняется.
Да, есть такой свойство у серо-неопределенно-голубых глаз))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Потрясающие глаза happy2_rt_40.png
Но на тех было много фотошопа)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго вечера. Ситуация такая: встречаюсь с мужчиной полтора месяца, он младше меня на 9 лет. Первые две недели все было замечательно, потом у него начались проблемы с работой, потом с машиной, попал в аварию. Начали видеться редко, сейчас он нашёл новую работу, график 7/7 с 11 до 23. Как при таком ритме жизни строить личную жизнь, начались разговоры про то, что ты меня не понимаешь итп. Но я тоже человек и вступила в отношения, а не так что я в отношениях, но не в отношениях. Сказал б
Что тут плохого?)))))Мужик работает и зарабатывает.Тут все местные женщины мечтают,чтобы был такой мужик,который работал бы 7/7 24 часа.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Глаза часто у памирцев завораживающе красивые, серо-голубые, светящийся лёд) По легенде, потомки армии Александра Македонского))) Встречала и темноволосых и светлых с рыжинкой.
легенда.) если б так ..то вдоль всего марша Македонского должны были бы остаться, а не точечно ))))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр