загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Погуглила - в СПб есть несколько компаний, которые дают оргтехнику напрокат. Кто-то обращался к подобным компаниям? Или там только с юрлицами работают? Могут ли они установить нужный мне пакет программ. Ноутбук нужен для подработки сейчас. Очень прошу - по возможности по существу вопроса. И если я пишу эти странные вопросы на форуме, значит, другие очевидные варианты мной уже проработаны. Флудить можно только по-доброму
Купить Б/У не дешевле? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
В рабочем состоянии, чтобы на кухне хозяевам пользоваться компом между делом. А в комнате стационарный компьютер сына мощный.
Очень удобно))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 05:17
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Галина, спасибо, такой вариант я в перспективе рассматриваю, но сейчас я в больнице (не ковид и не инфекция), и хотела подработать, пока вышла из строя. Потому пыталась понять про ноутбуки напрокат.
Если будете брать подержанный ноут, обращайте внимание на работу аккумулятора, они обычно заряд почти не держат.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ноутбук не хочет возвращать. Следы заметает.
lollol_rt_46.png 5баллов
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Через Авито по неопытности выше вероятность нарваться на неприятности, если посоветоваться не с кем, а сама не разбираешься. Девушка вон даже программы сама поставить не может. Переплата скорее всего не великая. Имхо, конечно. Мне было бы спокойнее. У нас есть сеть ломбардов, где достаточно придирчиво отбирают то, что продают потом. Брала у них электроинструменты на дачу, довольна.
Согласна, в секондах хоть какая-то гарантия, а Авито- кот в мешке.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Да что вы уперлись в ноуты - комп - печатную машинку вполне можно взять за 2-3т руб + 500р монитор! Авито помониторьте. Причем это будет вполне норм комп для офисной работы.
Человек в больнице лежит, она же написала.
Хотя я вот думаю, какая краткосрочная подработка в интернете при нахождении в больнице окупит для автора темы аренду, установку программ и, судя по всему, доставку? И при явном отсутствии большого опыта обращения с ноутом umnik2_rt_46.gif

автору темы:
имхо - затея бесполезная в том виде, в каком вы описали.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.11.2020 22:20
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Человек в больнице лежит, она же написала. Хотя я вот думаю, какая краткосрочная подработка в интернете при нахождении в больнице окупит для автора темы аренду, установку программ и, судя по всему, доставку? И при явном отсутствии большого опыта обращения с ноутом **** автору темы: имхо - затея бесполезная в том виде, в каком вы описали.
Галина, и в вашем варианте она бесполезна! Что вы думаете, доставка сама бесплатная? Обойдётся в общей сметной стоимости в такую же стоимость, как купить подержанную. Вот, для ТС рекомендую лучше выбрать вариант покупки дешёвой подержанной оргтехники. В конце концов эта техника выручит ещё не раз в экстренных ситуациях.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо всем, кто отвечал по существу вопроса. Над некоторыми вариантами имеет смысл подумать на перспективу.
Большая просьба к модераторам - закрыть тему.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Ноутбук напрокат. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.