загрузка
Страницы:
1
2
3
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, сколько стоит прокат? Неужели это выгодно? Б/у ноут вполне хороший можно за 18-20 тыщ купить, а попроще и за12-15.
На пару дней может быть выгодно, например, пока свой в ремонте, но в основном оргтехнику берут юрлица, чтобы потом на балансе не держать (опять же - только если это разовая ситуация или госконтракт/субсидия, где нужно будет отчитываться, сдавать или утилизировать).
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Галина, Россия, Воронеж писала:
Рассмотрите вариант покупки в ломбарде, там можно найти вполне рабочие модели прошлых лет за относительно небольшие деньги. Аренда ноутбука и любой электроники то такое.... Чревато затратами на оплату "неожиданно" сломавшейся аппаратуры.
Галина, спасибо, такой вариант я в перспективе рассматриваю, но сейчас я в больнице (не ковид и не инфекция), и хотела подработать, пока вышла из строя. Потому пыталась понять про ноутбуки напрокат.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Галина, спасибо, такой вариант я в перспективе рассматриваю, но сейчас я в больнице (не ковид и не инфекция), и хотела подработать, пока вышла из строя. Потому пыталась понять про ноутбуки напрокат.
Понятно. Выздоровления скорейшего вам give-rose_rt_60.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

а если сопрут в больнице yyy_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Зачем доплачивать ломбарду, не понятно. Лучше купить на авито. Смотря какими программами пользоваться, скорее всего, можно уложиться в 7-8 тысяч. Программы, скорее всего, лучше самой установить, дешевле выйдет.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем доплачивать ломбарду, не понятно. Лучше купить на авито.
good2_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Зачем доплачивать ломбарду, не понятно. Лучше купить на авито. Смотря какими программами пользоваться, скорее всего, можно уложиться в 7-8 тысяч. Программы, скорее всего, лучше самой установить, дешевле выйдет.
У нее нет денег,не зря же обратилась сюда,ей бы рублей за 500 в аренду,пока она в больнице
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
У нее нет денег,не зря же обратилась сюда,ей бы рублей за 500 в аренду,пока она в больнице
Только за установку программ с нее возьмут эти 500 рублей, если не больше.
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Погуглила - в СПб есть несколько компаний, которые дают оргтехнику напрокат. Кто-то обращался к подобным компаниям? Или там только с юрлицами работают? Могут ли они установить нужный мне пакет программ. Ноутбук нужен для подработки сейчас. Очень прошу - по возможности по существу вопроса. И если я пишу эти странные вопросы на форуме, значит, другие очевидные варианты мной уже проработаны. Флудить можно только по-доброму
Как технарь,не советую брать технику напрокат.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Рассмотрите вариант покупки в ломбарде, там можно найти вполне рабочие модели прошлых лет за относительно небольшие деньги. Аренда ноутбука и любой электроники то такое.... Чревато затратами на оплату "неожиданно" сломавшейся аппаратуры.
Ой, у меня друзья частенько ноутбуки поддержанные на Авито покупают и кидают их на кухню валяться. Очень удобно: пьём чай, сами в инете фотки смотрим, ковыряем сайты с одеждой, подарки ищем.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ой, у меня друзья частенько ноутбуки поддержанные на Авито покупают и кидают их на кухню валяться. Очень удобно: пьём чай, сами в инете фотки смотрим, ковыряем сайты с одеждой, подарки ищем.
Т.е. они в рабочем состоянии, но для кухни? Никогда на Авито не покупала технику.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Если в ремонт основной сдали, то можете по месту продажи потребовать ноут из подменного фонда на время ремонта.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Т.е. они в рабочем состоянии, но для кухни? Никогда на Авито не покупала технику.
Только там и покупаю.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Только там и покупаю.
Значит можно покупать спокойно))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Через Авито по неопытности выше вероятность нарваться на неприятности, если посоветоваться не с кем, а сама не разбираешься. Девушка вон даже программы сама поставить не может. Переплата скорее всего не великая.
Имхо, конечно. Мне было бы спокойнее.
У нас есть сеть ломбардов, где достаточно придирчиво отбирают то, что продают потом.
Брала у них электроинструменты на дачу, довольна.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.11.2020 20:03
Галина, Воронеж, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А зачем они им "частенько"? unsure_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Значит можно покупать спокойно))
Надо немного разбираться.Как повезет.Я комп купил за 4 т там.Просто попросил товарища выбрать до 7 т. по характеристикам.А уже посмотреть не получилось,т к он пьяненький был) Уже вложил в него еще 2 т.Так с любой техникой,разбираться надо ...там хлама тоже много
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 16.11.2020 20:09

Павел, Россия, Кемерово писал:
Надо немного разбираться.Как повезет.Я комп купил за 4 т там.Просто попросил товарища выбрать до 7 т. по характеристикам.А уже посмотреть не получилось,т к он пьяненький был) Уже вложил в него еще 2 т.Так с любой техникой,разбираться надо ...там хлама тоже много
Спасибo, учту)

В рабочем состоянии, чтобы на кухне хозяевам пользоваться компом между делом. А в комнате стационарный компьютер сына мощный.

А зачем они им "частенько"?
Не знаю. Один раз у них изъяли все компы, там на бывшей работе дело завели и у работников изъяли все компы из дома и хранители информации. Пришлось домой срочно покупать, потом через какоет время вернули.
Страницы:
1
2
3
В теме "Ноутбук напрокат. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.