На сайте я совсем недавно. На второй день познакомилась с мужчиной, который реально заинтересовал. Дала телефон. Общались до глубокой ночи несколько часов. С ним было легко и комфортно. Мы были на одной волне. А на следующий день он позвонил утром и попросил денег.Всего 700-800 рублей. Я отказала (сейчас туго с деньгами) После этого он больше не звонил, да и переписываться особо не жаждет. Вот и что это было???? Микроальфонс??? Или проверка на "вшивость", которую я не прошла???
Есть такое выражение: " вор на доверии". Болтать можно с кем угодно, и о чем угодно, это не значит быть " на одной волне". Видимо, вас просто пытались развести.
Люди разные.
Удаляете его и общаетесь дальше. Хороших мужчин тут в разы больше
)
Чтоб вас посмешить, у меня было другое, несколько лет назад- мужчина отсюда в мой день рождения перевел на телефон 2000. Типа подарок.Я не просила, он вообще был никто, просто собеседник тут.
А через неделю попросил вернуть
) Типа срочно деньги нужны оказались. Вернула. Его потом не "общала".
Или еще, давно, когда я была без работы, и была сайтовская встреча в " Вобле", я не хотела идти, то тоже один мужчина оттуда мне сказал: " Я оплачу все, что ты там захочешь. 500 рублей тебе хватит?". Я пошла туда, но деньги заняла у родных
Так что всякое бывает.