загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Написала об этой ситуации для того, чтобы узнать мнение народа об этой ситуации. Не хочу его называть. Не уверена, что это будет правильно.
Это будет правильно. Сайт должен знать своих героев.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Сейчас на меня по сыпется море упрёков!!!!
нет нет , Вы все правильно сделали!
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Написала об этой ситуации для того, чтобы узнать мнение народа об этой ситуации. Не хочу его называть. Не уверена, что это будет правильно.
Называть не надо, лохов мы и знать не хотим, а вот послать его в Урюпинск, Вы просто обязаны.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Правильно нажать восклицательный знак в окне с перепиской с тем человеком, - админ получит жалобу и примет решение. Не нужно на форуме ссылок.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А если бы они у вас были?
Галя, спроси, пожалуйста, есть ли они сейчас. secret_rt_44.gif
очень надо
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Правильно нажать восклицательный знак в окне с перепиской с тем человеком, - админ получит жалобу и примет решение. Не нужно на форуме ссылок.
Как жаль. Интересно бы было посмотреть на такое чудо.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Не хочу его называть. Не уверена, что это будет правильно.
А потом я буду получать такие жалобы:

Надавил на жалость. Сказал, что хочет семью. Просил и умолял на дорогу с Украины до Москвы, потом его дочь попала в больницу, ей делали операцию на сердце, которую оплачивал я. После этого всего снова деньги на лекарства, еду и дорогу. В итоге выманил у меня по частям почти 500 тысяч рублей.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

На сайте я совсем недавно. На второй день познакомилась с мужчиной, который реально заинтересовал. Дала телефон.
Ох, уж, эти стеснительные девушки, знакомящиеся в интернете! Ну, что страшного в знакомстве в реальности? Неужели съедят при попытке знакомства? Сколько же из-за вас холостяками ходит парней, стесняющихся знакомиться в интернете!
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

А тута ещё и деньги дают??? blink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я Лохушка с большой буквы.!!!! Наверное, из общения со мной мужики это сразу понимают. Уже несколько раз ПОЧТИ попадалась на разводки якобы сотрудников банка. Благо мозги вовремя включала.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

На сайте я совсем недавно. На второй день познакомилась с мужчиной, который реально заинтересовал. Дала телефон. Общались до глубокой ночи несколько часов. С ним было легко и комфортно. Мы были на одной волне. А на следующий день он позвонил утром и попросил денег.Всего 700-800 рублей. Я отказала (сейчас туго с деньгами) После этого он больше не звонил, да и переписываться особо не жаждет. Вот и что это было???? Микроальфонс??? Или проверка на "вшивость", которую я не прошла???
У меня тут то-же одна просила добавить ей на духи! Говорит потом отблагодарю! 😀Интересно как она собиралась это сделать? 🤔

Я Лохушка с большой буквы.!!!! Наверное, из общения со мной мужики это сразу понимают. Уже несколько раз ПОЧТИ попадалась на разводки якобы сотрудников банка. Благо мозги вовремя включала.
А лет скока?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня тут то-же одна просила добавить ей на духи! Говорит потом отблагодарю! 😀Интересно как она собиралась это сделать? 🤔
Дала бы... духи понюхать. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ольга)) Вы же приличная женщина) значит, в курсе, как мы себя ведем при знакомстве
) да тема не об этом, Дарья - не обо мне и не о том, как себя ведут женщины. Окститесь nono_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я большая девочка Лохушка!!!! Больше 50и

60 или 70? hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Есть такое выражение: " вор на доверии". Болтать можно с кем угодно, и о чем угодно, это не значит быть " на одной волне". Видимо, вас просто пытались развести. Люди разные. Удаляете его и общаетесь дальше. Хороших мужчин тут в разы больше) Чтоб вас посмешить, у меня было другое, несколько лет назад- мужчина отсюда в мой день рождения перевел на телефон 2000. Типа подарок.Я не просила, он вообще был никто, просто собеседник тут. А через неделю попросил вернуть) Типа с
Пипец.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
А потом я буду получать такие жалобы: Надавил на жалость. Сказал, что хочет семью. Просил и умолял на дорогу с Украины до Москвы, потом его дочь попала в больницу, ей делали операцию на сердце, которую оплачивал я. После этого всего снова деньги на лекарства, еду и дорогу. В итоге выманил у меня по частям почти 500 тысяч рублей.
я так и знал, что не тем занимаюсь! dash1_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
я так и знал, что не тем занимаюсь!
Я тоже так подумал
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Санкт-Петербург, 61 год.

С каких пор людям помогают только лохи? Больше похоже на паранойю, не захотели и не помогли и норм. Дело ваше личное. Однако соглашусь, что в таком типе мужчину разглядеть сложно...)) Не отчаивайтесь, таких тут очень много и на жалость давить лет за 40 научились почти профессионально))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Проверка на "вшивость"? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.