загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она сейчас не принимает подарки и помощь.отвечает односложно.никуда идти со мной не хочет.я в отчаянии
Что за шняжное мнение что подарки и помощь помогут завоевать внимание женщины )

Сейчас это ни кому не надо

Нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне с человеком

На подарки и единоразовую помощь даже в доме инвалидов не ведутся

У тебя должна постоянная работа, на что жить с женщиной
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 17:21
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Аноним хотел успокления, ан нет его grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

сейчас не принимает подарки и помощь
Так праздники же... Ждите, лавочка скоро откроется. Пока копите... что у Вас там есть
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Андрей, хотите в мой гарем?
Нет бы предложить стать любимым мужем beee_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Что за шняжное мнение что подарки и помощь помогут завоевать внимание женщины ) Сейчас это ни кому не надо Нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне с человеком На подарки и единоразовую помощь даже в доме инвалидов не ведутся
Да. После таких постов сочувствие сразу куда-то девается
Павел, Кемерово, 46 лет.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
Так вы мужчина или женщина?. .что-то вы запутались..
Аааа.. biggrin_rt_40.gif .проговорилась)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Что за шняжное мнение что подарки и помощь помогут завоевать внимание женщины ) Сейчас это ни кому не надо Нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне с человеком На подарки и единоразовую помощь даже в доме инвалидов не ведутся
Не надо за всех говорить. Я вот принимаю по почте с благодарностью. sarcastic_rt_50.gif (адрес сообщу в личке, пишите)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

В общем такая история Давно ещё знал эту девочку.в институте начали встречаться м как то не пошло Она потом часто это вспоминала.мне она показалась холодной.еще с ее подругой мутил тогда А потом встретились спустя много лет.блин и влюбился Она с парнем жила и послала меня.потом спустя пару месяцев у них расставание началось.они вместе 8 лет были.ну приехала ко мне и началось.а потом она начала обратную давать.и ее забота куда то улетучилась.все я решила мы друг друг не подходим.а через ден
Детский сад. Мужики иногда действительно впадают в подобное состояние, типа "шмотки хлам и деньги тоже, но п...да всего дороже". Люблю, сю-сю, ля-ля, и тому подобная ахинея. Короче, слушай одну историю. Встречался я как то с одной девицей, ну как встречался, так время от времени устраивали свиданки. А за ней тоже бегал такой вот олень. Звонил, смс писал, подарки пытался там всякие дарить. Она ему тоже дала как то, как и тебе и он типа влюбился. И вот как то "встречаемся" мы значит с ней и тут в этот самый момент приходит ей смс от него, типа любимая я встречу тебя с работы.
Я это к чему говорю, нафига она тебе здалась?...Я не говорю плохая она или хорошая, просто реально ты ей не нужен. И потом подумай следующий раз, когда будешь ей писать или звонить, а не "встречается" ли она с кем нибудь в этот момент? Вопчем, не будь оленем.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет бы предложить стать любимым мужем
Он не в моем вкусе. secret_rt_44.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Выпить надо!! Желательно на полгода, не вылезая оттуда sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Рустам, Московская глубинка писал:
Живи как и раньше. Жди когда она поссорится с кем живёт. И предлагай ей у себя перекантоваться. Ну хоть пару месяцев себя счастливым влюбленным почувствуешь. И так из года в год)) Чтота на взброс похоже.
Да не с тем парнем они расстались уже
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Аааа.. .проговорилась)
А что в анонимных темах и пол можно изменить? hm_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Не надо за всех говорить. Я вот принимаю по почте с благодарностью. (адрес сообщу в личке, пишите)
Он на ней жениться хочет ,какие там подарки?

Женщине нужна стабильность ,чтоб пока она рожает,например, муж добывал
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Если мальчики любят взрыв эмоций и мозга, то девочки наоборот. Чтоб ее покорить, надо: 1. Не выносить мозг ревностью. Ну переспала с другим, если не готов расстаться, то молча делай вид, что ничего не видел и не знаешь. 2. Отдавать всю зарплату. Это работает реально. Чем больше денег даёшь женщине, тем серьёзней она будет к тебе относиться (только не путать с понятием "тратить на нее", надо отдавать деньги в руки, пусть сама тратит). 3. Быть жилеткой. Это самая рабочая тактика. Есл
Прямо картина маслом, не мужика, а тряпки о которую ноги вытирают. Не думаю, что Вам самой понравился бы такой экземпляр. Потребительское отношение и угождение ему, никогда не переходит в человеческие отношения.
Что касается автора, то перестаньте кормить иллюзорных крокодилов, после всего, что вы описали, можно построить только ад. К Вам нет никакого уважения, и вряд-ли, даже если оно когда-либо появится, вы сможете что-то совместно построить.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Хотя парень,подожди когда 50 лет ей стукнет..В этом возрасте они все становятся хорошими..начинают ценить таких)

Он на ней жениться хочет ,какие там подарки? Женщине нужна стабильность ,чтоб пока она рожает,например, муж добывал
Зачем ей подарки?
Мне подарки! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Ярцево, 49 лет
Наталья, Ярцево, 49 лет.

Не стоит никого ждать, нужно переболеть и жить дальше. Человек не измениться, не любит, и будет только играть чувствами, когда скучно станет.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

В общем такая история Давно ещё знал эту девочку.в институте начали встречаться м как то не пошло Она потом часто это вспоминала.мне она показалась холодной.еще с ее подругой мутил тогда А потом встретились спустя много лет.блин и влюбился Она с парнем жила и послала меня.потом спустя пару месяцев у них расставание началось.они вместе 8 лет были.ну приехала ко мне и началось.а потом она начала обратную давать.и ее забота куда то улетучилась.все я решила мы друг друг не подходим.а через ден
Думаю что только вот такой вариант остался:

Пещера-то есть?
Галина, Россия, Москва, 64 года
Галина, Москва, 64 года.

Хотя парень,подожди когда 50 лет ей стукнет..В этом возрасте они все становятся хорошими..начинают ценить таких)
Правивильно Паша говоришь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Я так и понял. Она нового найдет. А ты жди, когда она и с ним расстанется.. главное не проморгай момент
Для этого руку надо держать на пульсе. Если нет связи по телефону - лучше снять квартиру напротив неё и смотреть в глазок чё там...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр