загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

А что аноним от женского лица пишет ,или меня глючит
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Думаю, что никак. Поезд уехал.
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

А, Россия, Тихвин писал:
А что аноним от женского лица пишет ,или меня глючит
Видимо нас двоих глючит.. rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот бабы diablo_rt_74.gif ranting_rt_56.gif
Вот все же есть..и любит человек,и хочет заботиться...вот какого рожна надо?
Вывод.Не надо это женщинам)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Детский сад. Мужики иногда действительно впадают в подобное состояние, типа "шмотки хлам и деньги тоже, но п...да всего дороже". Люблю, сю-сю, ля-ля, и тому подобная ахинея. Короче, слушай одну историю. Встречался я как то с одной девицей, ну как встречался, так время от времени устраивали свиданки. А за ней тоже бегал такой вот олень. Звонил, смс писал, подарки пытался там всякие дарить. Она ему тоже дала как то, как и тебе и он типа влюбился. И вот как то "встречаемся" мы з
Подобный случай помню. Пихтырил как- то одну неплохую девчонку. Любила она меня. А я тока бухой к ней заруливал. Ну, она не из скромненьких была. От кого-то залетела. А я уж будучи женатым перед новым годом заруливаю к ней. С пузырем коньяка,шампусиком. Втертый. Смотрю, а у нее на столе куча открыток.( Приглашаем на свадьбу).Я спросил- она мне- вот, через неделю замуж выхожу. Ну мне то по барабану. Че, говорю, любишь что ли? Она грит- нет. Но я на третьем месяце. Надо на кого- то повесить. Самое интересное потом. Звонок в дверь. Она грит- жених пришел. Заходит чувак. Здороваемся. Мне не в жилу. Я было решил свалить. А она ему говорит- ты видишь, ко мне пришли? Завтра приходи. И этот хрен покорно встает и уходит. Мне даже бухому не по себе стало. А она- любит он меня. И еще момент- не так давно она меня в одноклассниках нашла. Пообщались. Так с ним и живут. Дай Бог всего хорошего. Вот не все однозначно в этом мире. И олени в природе тоже нужны.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Так с ним и живут. Дай Бог всего хорошего. Вот не все однозначно в этом мире. И олени в природе тоже нужны.
И б..ди нужны umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 03.01.2021 17:39
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А мне на анкету,какие то страшные начали заходить,мне что делать,такого раньше не было,аж самому страшно становится?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Подобный случай помню. Пихтырил как- то одну неплохую девчонку. Любила она меня. А я тока бухой к ней заруливал. Ну, она не из скромненьких была. От кого-то залетела. А я уж будучи женатым перед новым годом заруливаю к ней. С пузырем коньяка,шампусиком. Втертый. Смотрю, а у нее на столе куча открыток.( Приглашаем на свадьбу).Я спросил- она мне- вот, через неделю замуж выхожу. Ну мне то по барабану. Че, говорю, любишь что ли? Она грит- нет. Но я на третьем месяце. Надо на кого- то повесить. Самое
А ейного ребёнка на предмет сходства не разглядывал? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Ярцево, 49 лет
Наталья, Ярцево, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хотя парень,подожди когда 50 лет ей стукнет..В этом возрасте они все становятся хорошими..начинают ценить таких)
Не всегда. Есть и в 50 лет успокоиться не могут. Всё ищут новых приключений, а нормальные отношения им не нужны.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
А мне на анкету,какие то страшные начали заходить,мне что делать,такого раньше не было,аж самому страшно становится?
Не пьете? grin-ast_rt_40.gif
Может белки grin-ast_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Аноним хотел успокления, ан нет его
Запиннали чувака.Жалко человека.
Николай, Москва, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Думаю, что никак. Поезд уехал.
...есть последний вагон,надежда есть у него... cray_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Извините, больше не буду Вас пугать hahaha_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она сейчас не принимает подарки и помощь.отвечает односложно.никуда идти со мной не хочет.я в отчаянии
Это она молодая ещё. Неопытная.

Нет бы односложно сказала, куда подарки складывать и полезного сделать rolleyes_rt_40.gif
Чё всё пропадает зазря? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 03.01.2021 17:40
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Подобный случай помню. Пихтырил как- то одну неплохую девчонку. Любила она меня. А я тока бухой к ней заруливал. Ну, она не из скромненьких была. От кого-то залетела. А я уж будучи женатым перед новым годом заруливаю к ней. С пузырем коньяка,шампусиком. Втертый. Смотрю, а у нее на столе куча открыток.( Приглашаем на свадьбу).Я спросил- она мне- вот, через неделю замуж выхожу. Ну мне то по барабану. Че, говорю, любишь что ли? Она грит- нет. Но я на третьем месяце. Надо на кого- то повесить. Самое
На самом деле тут конечно хорошего мало. Поди узнай, сколько на самом деле мужиков вот так растят не своих детей и даже не догадываются об этом.
Николай, Москва, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не пьете? Может белки
Да нет,если только таблетки от желудка так действуют biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А с чего вы взяли, что она вас любила?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Да нет,если только таблетки от желудка так действуют
grin-ast_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Извините, больше не буду Вас пугать
Это сегодня так,вы симпатичная tongue_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
На самом деле тут конечно хорошего мало. Поди узнай, сколько на самом деле мужиков вот так растят не своих детей и даже не догадываются об этом.
Дофига.Чуть ли не 25%
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр