загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вчера показывали. Отличный фильм. С удовольствием посмотрела. Хотя с самим романом М.Митчел не сравнится
А я такой не знаю... надо погуглить.
В юности очень любила книгу, во времена бумажных книг и когда ещё интересные передавали из рук в руки)
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
ммм... Я пошла за билетом.
Я всю неделю здесь буду. Если сможете приехать, буду рада.
"Приходите в мой дом, мои двери открыты..."
Юлия, Москва, 45 лет.

А я такой не знаю... надо погуглить. В юности очень любила книгу, во времена бумажных книг и когда ещё интересные передавали из рук в руки)
Это слова Скарлетт О’Хара из "Унесённые ветром" автор М.Митчел
Юлия, Москва, 45 лет.

Я тоже зачитывалась этим романом
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я всю неделю здесь буду. Если сможете приехать, буду рада. "Приходите в мой дом, мои двери открыты..."
Спасибо, Юлия give-rose_rt_60.gif
Воооот такое спасибо! hi_rt_44.png
Нынче пока всё больше шутим...эх sorry_rt_48.gif
А так бы с удовольствием. Я вчера в такой кайф пообщалась с воронежскими форумчанками. Не замуж выйдем, так друзей понаходим. girl-dance_rt_72.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Это слова Скарлетт О’Хара из "Унесённые ветром" автор М.Митчел
фильм не помню, чтобы смотрела...
Юлия, Москва, 45 лет.

Очень старый фильм. Там Вивьен Ли играла.
Юлия, Москва, 45 лет.

Спасибо, Юлия Воооот такое спасибо! Нынче пока всё больше шутим...эх А так бы с удовольствием. Я вчера в такой кайф пообщалась с воронежскими форумчанками. Не замуж выйдем, так друзей понаходим.
Думайте. Если что, следующее приглашение только летом будет ))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я подумаю об этом завтра
МСК
дмитрий, Россия, Новосибирск, 54 года
дмитрий, Новосибирск, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
В общем такая история Давно ещё знал эту девочку.в институте начали встречаться м как то не пошло Она потом часто это вспоминала.мне она показалась холодной.еще с ее подругой мутил тогда А потом встретились спустя много лет.блин и влюбился Она с парнем жила и послала меня.потом спустя пару месяцев у них расставание началось.они вместе 8 лет были.ну приехала ко мне и началось.а потом она начала обратную давать.и ее забота куда то улетучилась.все я решила мы друг друг не подходим.а через ден
Извини,я прямой как отрезок.У нее вирус ,называется "Сука обыкновенная" или болезнь Дональда Дака.Лечится элементарно-долларами.В запущенных случаях не меньше миллиона.Так что не переживай ,все будет хорошо.Да,и не забудь купить лотерейку!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр