загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы вместе с ней до сих пор? Ответ на этот вопрос - есть ответ на вопрос "Какой смысл против ветра..."
Поэтому лучше не тратить своё время впустую. Мир огромен, а жизнь прекрасна!
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это стоило потраченных сил и средств?
Однозначно да. Наверное если бы не это- я просто считал бы свою жизнь прожитой зря. Это окрасило смыслом все, что было до. И согреет все, что будет после.
Юлия, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Нет конечно. Но пять лет с гаком вместе были. И это были счастливейшие , ничем, кроме частых разлук не омраченные годы моей да и ее жизни. В общем то мне достаточно.Для одной большой любви это охрененный срок.
Если вы оба были счастливы, то всё было не зря. Жаль, что так мало
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вы единственный, кто дал парню надежду. Может быть и правда.Не сдаваться. Не так то это просто. Я свою любовь увел у любовника, которому лям отстегнуть было как два файла отослать. А у меня было 12 тыс.зарплаты. в 14м году. Если действительно хочешь- то сможешь.
У меня тоже была женщина не отсюда и давно, которая категорически против курящих и мне открытым текстом говорила что любит мужиков пошире и повыше.
А я очень хотел быть вместе.
Через три месяца мы вместе жили. Добился.
А потом разбежались.
Эмоциональные всплески "ах какой герой" работают не долго. Потом все возвращается на свои круги.
Если сама изначально не хочет, то нефиг жопу морщить. Постоянно, всю жизнь выдерживать это эмоциональное возбуждение не хватит ни здоровья, ни средств ни времени. Может конечно и полюбить за это время по настоящему и ценить твои подвиги, но такие девушки скорей исключения. В основном как эта, со своим списком из трёх пунктов sarcastic_rt_50.gif

Если вы оба были счастливы, то всё было не зря. Жаль, что так мало
Нет. Пять лет это очень много. И за пять лет мы вместе пробыли если все собрать- года не наберешь. Но это было неважно.Ни на день друг от друга мы не отрывались.
Юлия, Москва, 45 лет.

Однозначно да. Наверное если бы не это- я просто считал бы свою жизнь прожитой зря. Это окрасило смыслом все, что было до. И согреет все, что будет после.
У Вас ещё многое впереди. Ваш опыт не даёт Вам расслабиться, но возможно в жизни ещё так закружит, что только радоваться и удивляться. Душа всегда молода.

У меня тоже была женщина не отсюда и давно, которая категорически против курящих и мне открытым текстом говорила что любит мужиков пошире и повыше. А я очень хотел быть вместе. Через три месяца мы вместе жили. Добился. А потом разбежались. Эмоциональные всплески "ах какой герой" работают не долго. Потом все возвращается на свои круги. Если сама изначально не хочет, то нефиг жопу морщить. Постоянно, всю жизнь выдерживать это эмоциональное возбуждение не хватит ни здоровья, ни сре
Нет. У меня все было взаимно.Другой случай.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ага.Все благомыслы так же смотрят порнушку. Но делают это скромненько, в уголку.. И потом, почистив историю в компе, идут сюда и бичуют нас, непристойных, грубых и пошлых.
Ну не каждый почтет за честь трясти трусами на форуме. Видимо только вам с Димой это по кайфу.

У Вас ещё многое впереди. Ваш опыт не даёт Вам расслабиться, но возможно в жизни ещё так закружит, что только радоваться и удивляться. Душа всегда молода.
Не буду с Вами спорить. Хоть это и не так. Вы тут новый человек. А меня тапками закидают. Повторяешься.. К тому же тут не любят верных своей любви wink_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну не каждый почтет за честь трясти трусами на форуме. Видимо только вам с Димой это по кайфу.
Я ж Вам писал- кто где хочет, там и ...ит. Каждому свое.
Женат

Нет конечно. Но пять лет с гаком вместе были. И это были счастливейшие , ничем, кроме частых разлук не омраченные годы моей да и ее жизни. В общем то мне достаточно.Для одной большой любви это охрененный срок.
Не согласен. Извини но не мои вариант.
Стоящие отношения это те, которые навсегда.
Все остальные просто опыт. Независимо от того как было хорошо.
Ну естественно исключая несчастные случаи и гибель людей.
Хотя такое скорей можно отнести к отношениям"на всегда"
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 21:07
Юлия, Москва, 45 лет.

Если сама изначально не хочет, то нефиг жопу морщить. Постоянно, всю жизнь выдерживать это эмоциональное возбуждение не хватит ни здоровья, ни средств ни времени...
Это основное и самое важное.
Лучше изначально не создавать отношения нужные лишь одному. Это бесперспективно.
Мне кажется так. Кто-то, возможно, не согласится.
Иногда хочется просто быть рядом, дышать близким человеком. Но чем больше рядом, тем больше этого хочется. И потом тяжелее остаться без него.

Не согласен. Извини но не мои вариант. Стоящие отношения это те, которые навсегда. Все остальные просто опыт. Независимо от того как было хорошо. Ну естественно исключая несчастные случаи и гибель людей. Хотя такое скорей можно отнести к отношениям"на всегда"
Эх, идеалист ты, Дима. Где ты видел- навсегда. В мире немного постоянного.
Женат

Это основное и самое важное. Лучше изначально не создавать отношения нужные лишь одному. Это бесперспективно. Мне кажется так. Кто-то, возможно, не согласится. Иногда хочется просто быть рядом, дышать близким человеком. Но чем больше рядом, тем больше этого хочется. И потом тяжелее остаться без него.
У меня тоже всегда на улучшение (с моей стороны) идёт. По другому не могу. Чувства всегда только растут. Чем дальше тем больше.
Женат

Видел Андрюх.. бабушек с дедушками под ручку.. так же хочу.
Отношения на время точно не моё.
Слишком много себя отдаю чтоб вот так запросто..
Юлия, Москва, 45 лет.

Много. Просто Ваш опыт говорит обратное.
Юлия, Москва, 45 лет.

Видел Андрюх.. бабушек с дедушками под ручку.. так же хочу. Отношения на время точно не моё. Слишком много себя отдаю чтоб вот так запросто..
Мне тоже обещали за ручки до старости. Это прекрасная мечта. Ради этого стоит жить
Женат

Нет. У меня все было взаимно.Другой случай.
С самого начала?
Кто кого тогда добивался?))
Я чета запутался)) извини))

Много. Просто Ваш опыт говорит обратное.
Бабушек и дедушек я не беру в расчет. Время другое. Воспитание другое. Многие ведь живут вместе и ненавидя друг друга. А вот все мои ровесники, знакомые, друзья- ВСЕ- в разводе. Одни. Во вторых и третьих браках. Есть правда те, что живут вместе. Закрывая глаза на взаимное б...дство. Есть таких человека три- четыре...
Женат

Мне тоже обещали за ручки до старости. Это прекрасная мечта. Ради этого стоит жить
Тебя бы и носили... Если бы..
Не тот случай..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр