загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
С самого начала? Кто кого тогда добивался?)) Я чета запутался)) извини))
Да неважно. Тут в классическую схему не укладывается. А рассказывать долго. Забей.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Бабушек и дедушек я не беру в расчет. Время другое. Воспитание другое. Многие ведь живут вместе и ненавидя друг друга. А вот все мои ровесники, знакомые, друзья- ВСЕ- в разводе. Одни. Во вторых и третьих браках. Есть правда те, что живут вместе. Закрывая глаза на взаимное б...дство. Есть таких человека три- четыре...
Я видел невесту на свадьбе, которая своему почти мужу, четвертому по счёту, открыто говорила что пять не предел))) если бы он был вторым, то можно было бы принять за милую шутку и мотивацию на подвиги, но ведь в ее случае охотно веришь)))
А бы на месте жениха не стал бы жениться, но это их жизнь и она их вероятно устраивает.
Женат

Да неважно. Тут в классическую схему не укладывается. А рассказывать долго. Забей.
Нет смайлика "забей")))))
А на словах .... Удалят сразу))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Свободу мужчинам от ига женщин! vmaske_rt_40.png

Я видел невесту на свадьбе, которая своему почти мужу, четвертому по счёту, открыто говорила что пять не предел))) если бы он был вторым, то можно было бы принять за милую шутку и мотивацию на подвиги, но ведь в ее случае охотно веришь))) А бы на месте жениха не стал бы жениться, но это их жизнь и она их вероятно устраивает.
У меня есть знакомая семейка свингеров. Каждый выбирает под себя wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Свободу мужчинам от ига женщин!
Что за бунт ,пока бап нет!!! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Тебя бы и носили... Если бы.. Не тот случай..
"- Вы что мечте изменили?
- Нет. Я мечту изменил."
Я надеюсь, что всё ещё будет. Мы все здесь достойны этого. Мы вдохновлять мужчин на подвиги, а мужчины - совершать эти подвиги.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Импотенция нас освободит только.
Женат

У меня есть знакомая семейка свингеров. Каждый выбирает под себя
Я не настолько близко с ними знаком чтоб такие подробности знать, возможно.. смысл в другом..
Они оба знают что это временное. И нафига тратить свое время и вкладываться душой в это мероприятие на таких условиях?
Нафиг сразу.

Юлия, Россия, Москва писала:
"- Вы что мечте изменили? - Нет. Я мечту изменил." Я надеюсь, что всё ещё будет. Мы все здесь достойны этого. Мы вдохновлять мужчин на подвиги, а мужчины - совершать эти подвиги.
Секрет счастья:
Принимай действительное за желаемое wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 45 лет.

Я видел невесту на свадьбе, которая своему почти мужу, четвертому по счёту, открыто говорила что пять не предел))) если бы он был вторым, то можно было бы принять за милую шутку и мотивацию на подвиги
Каждый человек, заслуживает и достоин того, кто идёт рядом с ним. Это тоже о многом говорит

Я не настолько близко с ними знаком чтоб такие подробности знать, возможно.. смысл в другом.. Они оба знают что это временное. И нафига тратить свое время и вкладываться душой в это мероприятие на таких условиях? Нафиг сразу.
Да щас многие так живут. Может быть даже хорошо, что так вот откровенно. Я примеры знаю- молодожены давно жопами толкнулись. А родители кредиты платят, взятые чтоб свадьбу шикарную сыграть biggrin_rt_40.png
Женат

Секрет счастья: Принимай действительное за желаемое
Я другую версию слышал))
"Никогда не надо ничего от кого то ожидать желаемого тебе, чтоб не было разочарований" (с) возможно не точная цитата..
Они могут не знать об этом и не догадываться что должны поступить именно так.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Да мы и так свободные) Правда думается... пока) Бери краски и холст! Картина маслом!)
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Каждый человек, заслуживает и достоин того, кто идёт рядом с ним. Это тоже о многом говорит
Естественно. Браков между орлицами и козлами в природе не бывает. Много раз об этом писал.
Мы рядом с теми кого достойны.
Поэтому все кто плохо отзывается о бывших, сами в разы хуже. Или как минимум такие же.
Я лично вообще никого не достоин потому и один))
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да мы и так свободные)) ...
Ну наконец-то хоть кто-то адекватно оценивает реальность grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 45 лет.

Я другую версию слышал)) "Никогда не надо ничего от кого то ожидать желаемого тебе, чтоб не было разочарований" (с) возможно не точная цитата.. Они могут не знать об этом и не догадываться что должны поступить именно так.
"Никогда ни на кого не расчитывай, чтобы потом не разочаровываться" или по Булгакову "и никогда ничего не проси..."
Женат

Дарья, Лен.область писала:
Ну наконец-то хоть кто-то адекватно оценивает реальность
И что в ней реального?
Свобода это когда и не хочешь ничего. Когда и не надо, а не только когда чего то нет))
Юлия, Москва, 45 лет.

Для Дарья, Лен.область:

dance_rt_62.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Дарья, Лен.область писала:
Ну наконец-то хоть кто-то адекватно оценивает реальность
А когда иначе Кипелова слушать)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр