загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Без советов никак? Алаверды: не вываливайте всю пошлятину, что случалась в вашей жизни. Противно читать.
А вы не читайте.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А вы не читайте.
А вы не пишите.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А вы не читайте.
Хорош Андрюха мои лавры забирать! )))
Мне только такое всегда писали)) и персонажи те же все))
Нефиг подсиживать!!)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 03.01.2021 20:13

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Хорош Андрюха мои лавры забирать! ))) Мне только такое всегда писали)) и персонажи те же все)) Нефиг подсиживать!!)))
Димон, видимо одного тебя им мало показалось lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Женат

Димон, видимо одного тебя им мало показалось
Думаю и двоих мало будет))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вы не пишите.
Исключительно из уважения к Вам я постараюсь быть более ...пристойным. Если будет невмоготу, буду отдельно предупреждать
" Слабонервным не читать" wink_rt_40.png

Пока хватит. Потом че нить придумаеи lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Исключительно из уважения к Вам я постараюсь быть более ...пристойным.
Ого.
Начинаю верить в новогодние чудеса biggrin_rt_40.png

Кто еще с подарками? Проходим, не толпимся happy2_rt_40.png

Как там Шукшин в " Калине красной" говорил?
Мы посеем здесь разврат и хаос. Мы опрокинем все в тартарары! Они у нас суки спляшут! И не маленьких лебедей.Неет.. Железное болеро! Краковяк вприсядку!!!
Где бы нам тут устроить забег в ширину? Маленький такой, аккуратненький бордельеро?! wink_rt_40.png lol_rt_40.png
Женат

Как там Шукшин в " Калине красной" говорил? Мы посеем здесь разврат и хаос. Мы опрокинем все в тартарары! Они у нас суки спляшут! И не маленьких лебедей.Неет.. Железное болеро! Краковяк вприсядку!!! Где бы нам тут устроить забег в ширину? Маленький такой, аккуратненький бордельеро?!
Ты чё)) низя..
Вдруг у кого то зрение испортится от этого или ухи завянут))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Совершенно не понимаю в чем проблема?! Влюбить можно кого угодно во что угодно. См. "Укрощение строптивого/строптивой". Всего то и нужно свободное время, деньги и креатив. Причем, чем больше креатива, тем меньше нужно денег.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Женат

Для Юлия, Россия, Москва:

Не то место)) кто больше всех орет что это плохо и безнравственно тот это делает наедине с собой и в более извращённой форме)))

Юлька, спасибо! Отличная сценка. Но он прав. Нет Михалыч, это не праздник!

Не то место)) кто больше всех орет что это плохо и безнравственно тот это делает наедине с собой и в более извращённой форме)))
Ага.Все благомыслы так же смотрят порнушку. Но делают это скромненько, в уголку.. И потом, почистив историю в компе, идут сюда и бичуют нас, непристойных, грубых и пошлых. biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Совершенно не понимаю в чем проблема?! Влюбить можно кого угодно во что угодно. См. "Укрощение строптивого/строптивой". Всего то и нужно свободное время, деньги и креатив. Причем, чем больше креатива, тем меньше нужно денег.
Вы единственный, кто дал парню надежду. Может быть и правда.Не сдаваться. Не так то это просто. Я свою любовь увел у любовника, которому лям отстегнуть было как два файла отослать. А у меня было 12 тыс.зарплаты. в 14м году. Если действительно хочешь- то сможешь.
Женат

Вы единственный, кто дал парню надежду. Может быть и правда.Не сдаваться. Не так то это просто. Я свою любовь увел у любовника, которому лям отстегнуть было как два файла отослать. А у меня было 12 тыс.зарплаты. в 14м году. Если действительно хочешь- то сможешь.
Вы вместе с ней до сих пор?
Ответ на этот вопрос - есть ответ на вопрос "Какой смысл против ветра..."
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Это стоило потраченных сил и средств?

Вы вместе с ней до сих пор? Ответ на этот вопрос - есть ответ на вопрос "Какой смысл против ветра..."
Нет конечно. Но пять лет с гаком вместе были. И это были счастливейшие , ничем, кроме частых разлук не омраченные годы моей да и ее жизни. В общем то мне достаточно.Для одной большой любви это охрененный срок.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
помогите как можно её завоевать?
Неожиданная концовка. sarcastic_rt_50.gif
Женщин вообще нельзя завоевывать. Не к добру это.
Если ты прошел половину пути к ней и не встретил ее, то разворачивайся и уходи.
А в данном конкретном случае, с таким анамнезом... Да Вы тру-мазохист, батенька.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр