загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему есть женщины стерв (без мата)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Меня тут давеча уговаривали, что мастера ничего не думают, приходя на вызов... А оно воночё получается... Еще заказ только озвучен, а они уже переспали мысленно
Ну так мужская логика проста до безобразия... Первые мысли либо да либо нет...
В отличии от женской... Возможно, но это не точно, и вообще я же нитакая))))
Сообщение отредактировал Демон, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2021 17:34
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
Ну так мужская логика проста до безобразия... Первые мысли либо да либо нет... В отличии от женской... Возможно, но это не точно, и вообще я же нитакая))))
Блин, я почему-то думала, что Вы мальчик hm_rt_40.png
Из-за ника, наверное...
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Меня тут давеча уговаривали, что мастера ничего не думают, приходя на вызов... А оно воночё получается... Еще заказ только озвучен, а они уже переспали мысленно
А представляешь, если бы тс действительно позвали всего лишь комп починить, а он-то на "тестирование" пришел... Вот конфуз был бы..
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
А представляешь, если бы тс действительно позвали всего лишь комп починить, а он-то на "тестирование" пришел... Вот конфуз был бы..
Мне почему-то кажется, что так и было) и вообще не факт, что домой-то звали, может она на работу бы ноут принесла, он же не уточнял))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Она заходит в комнату, а он голый на компьютерном столе с розой в зубах и такой:"Мяу!"
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Она заходит в комнату, а он голый на компьютерном столе с розой в зубах и такой:"Мяу!"
Да! Он-то подумал, что она пошла постель стелить, а она всего лишь кофе варила...
И стоит с отвёрткой наперевес
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2021 17:40
Демон, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Блин, я почему-то думала, что Вы мальчик Из-за ника, наверное...
А из-за чего сейчас так резко передумали?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А из-за чего сейчас так резко передумали?
Вы написали, что "нитакая" hm_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

а она всего лишь кофе варила...
Прелюдия wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Демон, Москва, 38 лет.

Это я описал женскую логику в трех словах в своем понимании
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

наперевес
Не думаю, что там прям наперевес cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 22.01.2021 17:43
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Да если девушка более двух лет в отношениях и приглашает нового поклонника домой чинит комп, то да она планировала тест драйв.
очень странные выводы..
она может пригласить понимающего специалиста в целях экономии средств. все кто сталкивался с такими "услугами", знают какой ценник у компьютерных мастеров. нафига платить 10 и более тысяч, когда есть Вася с работы, который сделает бесплатно и ещё благодарен останется за приглашение?
откуда такой вывод, что она считает вас своим поклонником? люди увлечённые своими отношениями, влюблённые в кого то, часто открытого текста признания в любви не замечают с другой стороны, не то что скрытых намёков. она может и думать не думала что вы за ней ухаживаете и намекаете о своей симпатии. ей вообще пофиг на всех остальных мужиков. и это нормально.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
rofl_rt_56.gif
Ленка стопроцентная язва))))
в своём репертуаре)))) молодца)))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 22.01.2021 18:01
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ленка стопроцентная язва)))) в своём репертуаре)))) молодца)))))
И даже не знаем с кем шуры муры крутит hm_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Хрена се мальчик! 34 года sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Это я описал женскую логику в трех словах в своем понимании
Новый русскийединорос поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве..., а вилла на
Канарах.
Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Это я всё успокоиться не могу, это меня так обзывают. Не парься.
ого... я что-то прогуляла)))
это всё работа(
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Ой-ой-ой! Точно! А я только решила расслабиться, успокоиться и перестать за мужиками гоняться. Всё, престарелая тётка выходит на охоту.
Ох, нарываешься! Красопетовна и обидицца может rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Первую тему из-за одного слова слили. Итак. Два года назад одна коллега, к которой я не ровно дышал и об этом знал весь отдел, спросила могу ли я помочь починить комп. Разговор могли слышать другие коллеги и я не был уверен, что это не хохма или действительно лишь просьба поченить комп, (так как коллега было в серьёзных отношениях с парнем, которому я считал себя не конкурентом) а не то что обычно за этим подразумевается, когда девушка завет парня чинить что-то. Поэтому я задал пару наводящ
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
В теме "Почему есть женщины стерв (без мата) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.