загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему есть женщины стерв (без мата)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Ох, нарываешься! Красопетовна и обидицца может
Почему?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
То есть я был как бы прав, что медлил с ответом, я был приглашён чтобы быть последним тест драйвом для коллеги, чтобы своего нынешнегомужа и тогдашнего парня больше ценить.
И пришёл бы ты, а она сразу тебя бы встретила в пенюаре girl-angel_rt_62.gif и сразу бы упала на колени и в прихожей бы от"#@л@!
sarcastic_rt_50.gif
Щас к ней подрули. Подойди тет а тет, без свидетелей. Обними за талию, в глаза смотри с вожделением, чем-нибудь бубни брутальным голосом, а руку на жопу опусти и к себе прижимай. ac58_rt_86.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Почему?
Как тебе помягче объяснить ...
Ну то, что у заведующей страпонами он сильно поюзанный - эт она может простить, типа спросом пользуется струмент.
Повышенный загар может сгодиться.
А вот за кольцо в носу придется ответить sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 22.01.2021 18:49
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Как тебе помягче объяснить ... Ну то, что у заведующей страпонами он сильно поюзанный - эт она может простить, типа спросом пользуется струмент. Повышенный загар может сгодиться. А вот за кольцо в носу придется ответить
Красапетовна! Видит Бог! Я не виновата, это всё он - тутышний! (всё, теперь не обидится)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 04:23
Игорь Москва, 49 лет.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Нет, все тихо и спокойно. А чего на "вы" то?
В знак уважения ph34r_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ага, только на форуме все лясы точат, а в личку то никто и не обратился))))
Дык я вот накаркала sarcastic_rt_50.gif Полдня сегодня Билайновский интернет в офисе не работал) Но починился сам...
Сеть настроили, пока я болела в декабре blush_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Ну что за темы? Скучно читать)) оскудел форум, может завтра что новенького появится, например Небесная Глазурь поймана на митинге в поддержку Навального с флагом ЛГБТ срочно собираем передачу в Лефортово) или СЛО случайно родила двойню причем один негр требуются пеленки) тут да, тут даже я бы удивился и разумеется принял бы активное участие в судьбе наших дам, а тут что? Дала бы или не дала вот в чем вопрос)) эх скучно стало жить....) Дяди Федора на вас на анонимов нет.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
лет 75-ти ?)
Ну или более)))
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
бедные наши дети из неполных семей, кого же мы рОстим... срочно разобрать замуж и женить всех неопаренных! дитЯм нужно правильные примеры показывать
Ну так, а я о чем)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну что за темы? Скучно читать)) оскудел форум, может завтра что новенького появится, например Небесная Глазурь поймана на митинге в поддержку Навального с флагом ЛГБТ срочно собираем передачу в Лефортово) или СЛО случайно родила двойню причем один негр требуются пеленки) тут да, тут даже я бы удивился и разумеется принял бы активное участие в судьбе наших дам, а тут что? Дала бы или не дала вот в чем вопрос)) эх скучно стало жить....) Дяди Федора на вас на анонимов нет.
Ну замути нескудную темку! Давай!)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Что за коллективная помощь)). При всех попросила посмотреть комп)) просто пошутили, а коллега поддержала шутку, надо было в ответ пошутить и всё)) мы тоже так шутили на работе, иногда до такого доходило, что вся бухгалтерия дрожала от смеха, нас на улице было слышно)) аж до тошноты, валяния под столом и кашля потом))
А все женщины уже по очереди и беременные были в шутку и на свадьбу приглашали))
Такие рассуждения, будто это последний шанс и последняя женщина на планете. Вообще из ерунды проблема
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 23.01.2021 12:02
Игорь Москва, 49 лет.
Игорь Москва, 49 лет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прошло два года, пригласившая коллега уже замужем, ребёнку 3 месяца.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
2 года прошло как на него женщина посмотрела, а он всё переживает swoon2_rt_68.gif
почему есть такие мужики? swoon2_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
2 года прошло как на него женщина посмотрела, а он всё переживает
анекдот вспомнился)
- Это чей ребенок?
- Как чей? Твой конечно.
- Так меня ж три года не было!
- Ты мне фотку оставлял. Я на нее смотрела, смотрела, вот и забеременела))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
анекдот вспомнился) - Это чей ребенок? - Как чей? Твой конечно. - Так меня ж три года не было! - Ты мне фотку оставлял. Я на нее смотрела, смотрела, вот и забеременела))
вот-вот, такие и встревают по самое немогу, мечта аферисток ph34r_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
В теме "Почему есть женщины стерв (без мата) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.