Записалась добровольцем в третьей (финальной) фазе глобального клинического исследования новой вакцины от COVID-19, которую разрабатывает и исследует международная фармацевтическая компания.
Решения приняла только потому ,чтобы могли эти исследования помочь дальше жить другим .Моя жизнь я поняла ни чего ни стоит и если даже со мной что то случиться,наверное даже может и рады будут.
Скажите ,а как же близкие люди?Чувствую ,что ненужна я им.Только когда им что то от меня нужно,вот и решила хоть кому то принести пользу.Как бы вы поступили пошли бы на такой постопук?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 24.01.2021 15:34
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Записалась добровольцем в третьей (финальной) фазе глобального клинического исследования новой вакцины от COVID-19, которую разрабатывает и исследует международная фармацевтическая компания.
Решения приняла только потому ,чтобы могли эти исследования помочь дальше жить другим .Моя жизнь я поняла ни чего ни стоит и если даже со мной что то случиться,наверное даже может и рады будут.
Скажите ,а как же близкие люди?Чувствую ,что ненужна я им.Только когда им что то от меня нужно,вот и решила хоть
Все нормально, у нас хорошие вирусологи, вы останетесь живы ))
Скажите ,а как же близкие люди?Чувствую ,что ненужна я им.Только когда им что то от меня нужно,вот и решила хоть
Нет, я бы не пошла. Ни за какие деньги. Я нужна близким.
Вот, больше шансов самоубиться. А так, можно пойти в хоспис работать или к инфекционным больным. Посвятить свою жизнь чему-то полезному, если уже не важно. Возможно посмотрев как люди борятся за жизнь, перестать быть эгоистом и начать что-то делать для близких. Пусть они Вам станут нужны
Вот, больше шансов самоубиться. А так, можно пойти в хоспис работать или к инфекционным больным. Посвятить свою жизнь чему-то полезному, если уже не важно. Возможно посмотрев как люди борятся за жизнь, перестать быть эгоистом и начать что-то делать для близких. Пусть они Вам станут нужны
Я видела как люди умирают ,задыхаясь от нехватки воздуха.А родным ,ни разу за эти полгода не позвонив ,мама как у тебя дела.А полгода назад позвонили только ,что им нужна была помощь в деньгах.
Но есть и зарубежные, которые так же, как и наши, не до конца прошли третью стадию. По сути, ещё ни одна вакцина не прошла третью фазу. Вот и ищут добровольцев.
отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 24.01.2021 15:51
Высказаться,что вырастают дети и забывают, что ты есть и что маме тоже бывает одиноко.И ждёшь лижбы позвонили,и спросили "мама как ты,у меня всё хорошо".А здесь вижу им не до меня,хочеться хоть какая то помощь людям будет в этих исследованиях.
В теме "Внесите свой вклад в победу над короновирусом" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.