загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Внесите свой вклад в победу над короновирусом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Тем более за это платят и даже есть компенсационные выплаты семье, в случае «а вдруг че».
Если это китайцы, то они не платят. Просто страховка "а вдруг чё,"
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А нафига тогда рисковать?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А сколько?
Сколько что? За участие или компенсацию?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
А нафига тогда рисковать?
Ну, если в Спутник совсем не веришь - возможность привиться чем то другим.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Flamingo, Россия, Москва писала:
Тем более за это платят и даже есть компенсационные выплаты семье, в случае «а вдруг че».
Честно,даже не интересовалась.Да я в деньгах не нуждаюсь.Ну а если чё.На то воля божья.🙂
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Честно,даже не интересовалась.Да я в деньгах не нуждаюсь.Ну а если чё.На то воля божья.🙂
Это верно. Ваш выбор, Вам за него нести ответственность.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Записалась добровольцем в третьей (финальной) фазе глобального клинического исследования новой вакцины от COVID-19, которую разрабатывает и исследует международная фармацевтическая компания. Решения приняла только потому ,чтобы могли эти исследования помочь дальше жить другим .Моя жизнь я поняла ни чего ни стоит и если даже со мной что то случиться,наверное даже может и рады будут. Скажите ,а как же близкие люди?Чувствую ,что ненужна я им.Только когда им что то от меня нужно,вот и решила хоть
Мы победим коронавирус тогда, когда все поймут, что он был, есть и будет. И что это обычное ОРЗ.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Вообще то это наш в этой компании Спутник, 3 испыпытывают.Исследование будет проходить в 14 регионах Российской Федерации: поскольку я смотрела информацию.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
зачем?есть наша русская вакцина.Спутник называется. Я привилась,и ни о чём не жалею.Зачем изобретать велосипед.
Я хочу осенью сделать.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Может быть.Надо наверное принять это как есть..Пройду исследования всё равно и если всё будет ок.Откроюсь даже не анонимом.Спасибо всем за советы.Особенно за детей и что нужно подумать о себе .
Конечно, все будет ок!
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Записалась добровольцем в третьей (финальной) фазе глобального клинического исследования новой вакцины от COVID-19, которую разрабатывает и исследует международная фармацевтическая компания. Решения приняла только потому ,чтобы могли эти исследования помочь дальше жить другим .Моя жизнь я поняла ни чего ни стоит и если даже со мной что то случиться,наверное даже может и рады будут. Скажите ,а как же близкие люди?Чувствую ,что ненужна я им.Только когда им что то от меня нужно,вот и решила хоть
У вас проблем нет, оттого фигней маетесь
Оксана, Москва, 38 лет.

Не прививалась не прививаюсь и не буду))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Записались и это исключительно ваше дело. Как к этому отношусь я - это моё дело. biggrin_rt_40.png
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Любой вирусолог скажет, что переболевшим делать вакцину нельзя. Дай бог сложится все хорошо, но Вы сильно рискуете.
Вот тоже об этом слышала, была удивлена
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Я себя ценю и ценила.Но дети не ценят,это самое близкое ,что есть у матери.Я за то ,что может пройти всё хорошо с исследованиями,а может всё наоборот.
Дети часто не ценят родителей и их труд, вклад и т.п. Всегда мать больше любит ребенка, чем ребенок мать. Предложите сами им свою помощь, может нужно с внуками посидеть и т.п.

То, что мы не нужны нашим детям, это ещё не конец жизни. Прошло время когда они в нас нуждались, и не могли без нас. Примите это. Живите для себя, займитесь тем, чем не могли заняться раньше, сейчас масса вариантов: путешествия, рукоделие и т.п. Просто отпустите эту ситуацию. Вам необходимо чем-то заполнить пустоту, время летит быстро, а вы совсем не цените жизнь.
Жизнь и здоровье - это бесценный дар, вы не можете ею разбрасываться.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не прививалась не прививаюсь и не буду))
Ну да,об тебя все шприцы сломаются,в кости то нельзя делать) hm_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня подруга педагог-психолог в школе. Их каждый год заставляют делать прививку от гриппа. Вот делает она прививку, как минимум 1 раз в год болеет гриппом, и я не понимаю смысла этой прививки. Все прививки после развала СССР или бесполезные или опасные. Поговорите с нашими военными вирусологами. Ведь ковид-19 вирус - созданный искусственно (а номерные названия именно у таких обычно), эпидемия одного и того же вируса (природного) не может начаться в четырех разных очагах в разных концах планеты. А главный юмор заменить слово "эпидемия" (при которой вводится режим ЧС) на "пандемия", стеб правительства над гражданами уже почти в открытую.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да.Я болела в июне,осложнение лечила месяц. Привилась в начале января,медиков отдельной очередью прививали. Сама согласилась,повтора "короны" я бы уже не выдержала. Прививку перенесла хорошо,немного знобило в первые сутки. Второй компонент буду делать 26.Читала аннотацию вакцины,очень всё размыто написано.
Отважная однако.
Оксана, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну да,об тебя все шприцы сломаются,в кости то нельзя делать)
Было дело sarcastic_rt_50.gif меня ни шприцы ни коронавирусы не берут😋
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Внесите свой вклад в победу над короновирусом" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.