загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
С ума сошли чтоль, какая старуха? Мы скриптом, а все ещё считаем, что порох есть))) А тут 30 лет!
я тоже вас всех Щитаю девочками))))
но сама себя... или своих подруг в том возрасте вспомни))) когда все уже замужем, а ты ещё нет))) скажи что не было такого))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще не догоняю смысл таких тем.. взрослому мужику от форума в таком вопросе что нужно? похвастаться что ещё молодухи клюют? так они тоже разные.. может от безысходности уже) 20 лет, а замуж никто не берёт. СТАРУХА!)))))
Брал бы с нас пример... мы же не хвастаемся... перед всеми)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

я тоже вас всех Щитаю девочками)))) но сама себя... или своих подруг в том возрасте вспомни))) когда все уже замужем, а ты ещё нет))) скажи что не было такого))
У меня уже дочка была. Но сейчас другое время, особо никто не спешит рожать и в брак))
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Я вот тоже так в итоге поняла, шОб похвастаться
не то чтобы хвастаться.. просто выразить своё счастье можно.. когда встретил наконец любимую и любящую женщину - это действительно успех.
а то, что кого то соблазнил по случаю.. про это вообще нефиг распространяться.. никого не касается.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я тоже вас всех Щитаю девочками)))) но сама себя... или своих подруг в том возрасте вспомни))) когда все уже замужем, а ты ещё нет))) скажи что не было такого))
не знаю как в ваше время было, а в мои 20 замужем были только залётные)))) а остальные страшно боялись этого самого залёта чтоб не пришлось замуж идти, и менять учебу на памперсы wacko_rt_40.gif
Женат

У меня уже дочка была. Но сейчас другое время, особо никто не спешит рожать и в брак))
ну подруги твои незамужние так думали)) я же написал что или ты или кто то из них)
я сам не один раз слышал такое от молодых девок (совсем молодых), что уже ЦЕЛЫХ 18 лет!!!! а она ещё не замужем))) ужОс!)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

а то, что кого то соблазнил по случаю.. про это вообще нефиг распространяться.. никого не касается.
там ещё вопрос кто кого соблазнил))))) девушке специально жениха искали rtfm_rt_52.gif horror_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
там ещё вопрос кто кого соблазнил))))) девушке специально жениха искали
Свах развелось))
Женат

там ещё вопрос кто кого соблазнил))))) девушке специально жениха искали
тем более нефиг хвастаться)))

ну подруги твои незамужние так думали)) я же написал что или ты или кто то из них) я сам не один раз слышал такое от молодых девок (совсем молодых), что уже ЦЕЛЫХ 18 лет!!!! а она ещё не замужем))) ужОс!)))
Я же говорю лет 20 назад такое возможно, сейчас нафиг никому не надо. Не спешат они, продвинутые))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

не то чтобы хвастаться.. просто выразить своё счастье можно.. когда встретил наконец любимую и любящую женщину - это действительно успех. а то, что кого то соблазнил по случаю.. про это вообще нефиг распространяться.. никого не касается.
Мне вообще очень жалко ту девушку. Вообще не понимаю, если честно такие темы. Они интимные в любом случае, и должны касаться только двоих людей.
Женат

Я же говорю лет 20 назад такое возможно, сейчас нафиг никому не надо. Не спешат они, продвинутые))
в чужую голову не влезешь..
потом будут ахать и торопиться родить, пока есть здоровье.. последнее..
Юлия, Ногинск, 41 год.

тем более нефиг хвастаться)))
он жэшш ононимно haha_rt_56.gif
дали ему раз в год вот и хвастается rofl_rt_56.gif
сам писал что бывшую год не видел, вот с этой познакомили сейчас только cool_rt_40.gif
Женат

Мне вообще очень жалко ту девушку. Вообще не понимаю, если честно такие темы. Они интимные в любом случае, и должны касаться только двоих людей.
абсолютно согласен.
дело исключительно двоих. кто в этом участвовал.

Там и с-с вялый, как эта тема. Прости оспади, о чем это я girl-cray_rt_68.gif

сам писал что бывшую год не видел, вот с этой познакомили сейчас только
И уже устал, огонь потух))

Я вот тоже так в итоге поняла, шОб похвастаться
А чем хвастаться то?))
Женат

он жэшш ононимно дали ему раз в год вот и хвастается сам писал что бывшую год не видел, вот с этой познакомили сейчас только
наши дешифраторы в юбках уже знают хто это)))
раскусывают на раз)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

И уже устал, огонь потух))
ну хватит, в этом году уже было, пусть позвонит через год rtfm_rt_52.gif
haha_rt_56.gif

Жалейте лучше его, если та девушка найдет эту тему sarcastic_rt_50.gif она его потяжелее будет)) отметелит ещё...
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2021 02:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр