загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я не очень дружу с топориком, обычно он летит мимо дров)) ну ты же меня научишь, правда?))
Я плитку со стен топориком отбивала. Это считается? wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я плитку со стен топориком отбивала. Это считается?
Если попадала, то считается думаю)))))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Мой Туссент - та ещё деревня. Место для строительства домика найдем. Вы ремонт делать умеете?)
Табличка смущать не должна?)
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Вай фай можно же поставить.
А с чего раздавать вай-фай?Если интернета нет....
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ух ты! Т.е. вы со всеми женщинами успели переспать, раз ровно такими же познаниями о них тут делитесь? Лучше не начинайте.
Я наблюдательный и у меня хорошие чувство воображения. Внимательно вчитываюсь в комментарии женщин с форума . Не обязательно спать со всеми чтобы понять какие они ту все хорошие и исключительные умицы , хозяйки и удивительно прекрасные и проницательные женщины. 👍👍👍👍👍
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2021 16:40
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Моя знакомая сдаёт домик в деревне до 1 апреля. Приданое не нужно, чем меньше вещей, тем лучше. Недорого. Надо? P. S. Только не поняла - почему хозяйка должна быть обязательно одинокой. Она живёт в другом месте, и мешать не собирается
Это похоже на объявление: "сниму комнату у одинокой женщины, возраст от...до...". Путают бизнес с отношениями sarcastic_rt_50.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Если вам плохо - крепко обнимите кота! ...теперь плохо не только вам, но и коту!
Нету рядом кота🤗
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хороший какой пендель получился)
lol_rt_40.png lol_rt_40.png У меня плетень просел, хотела из снега фигуру волка этого там слепить

Галина, Россия, Воронеж писала:
Разницы нет, в городе женщина или в деревне. Желающих поподживать у женщины везде хватает, даже зашкаливает. Одно дело, когда люди встретились и после энного времени отношений решают, что удобнее жить у женщины, и другое, когда с разлёта: "Бабоньки, вот он я, готов к вам переехать! " Ога.... всю жизнь, тебя, соколик ждала, на моём диване полежать некому было
Тише, сейчас спугнешь... secret_rt_44.gif
...моим ремонтом некому заняться... rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Мой Туссент - та ещё деревня. Место для строительства домика найдем. Вы ремонт делать умеете?)
Умею. Ваш муж(жених) тоже помогать будет? bye_rt_52.gif

Елена, Где трава зеленее писала:
Табличка смущать не должна?)
Нет. Мой гарем вмещает до 40 персон. rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня плетень просел, хотела из снега фигуру волка этого там слепить
рукодельница)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это похоже на объявление: "сниму комнату у одинокой женщины, возраст от...до...". Путают бизнес с отношениями
Да вот жеж и я о том...
Как будто счастье великое привалило, надоело ему в городе... Рассчитайсь на первый-второй за его приданым.
Прынц едет коров - кур кушатьsarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Умею. Ваш муж(жених) тоже помогать будет?
Возможно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Я наблюдательный и у меня хорошие чувство воображения. Внимательно вчитываюсь в комментарии женщин с форума . Не обязательно спать со всеми чтобы понять какие они ту все хорошие и исключительные умицы , хозяйки и удивительно прекрасные и проницательные женщины. 👍👍👍👍👍
sarcastic_rt_50.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Готовый комплект для подключения интернета

Уникальное Решение
Специально подобранные протестированные комплекты интернета, обеспечивающие стабильную и качественную связь

Высокая Скорость
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
А с чего раздавать вай-фай?Если интернета нет....
У нас в поселке, чтобы со столба в дом интернет проаести 15000 руб.стоит. И тарифы никак в городе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
У нас в поселке, чтобы со столба в дом интернет проаести 15000 руб.стоит. И тарифы никак в городе.
horror_rt_40.png
У нас в деревне провели бесплатно. Муж купил сам модем. Приехали трое парней за 20 мин провели. Если не ошибаюсь то с двумя частотами - 2 и 5 герц. Платить 800 руб в месяц, цифровое телевидение и безлимитный интернет. Уфанет.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Тарелка триколора решит проблемы с телевидением и интернетом . Главное чтобы было электричество.
Это на крайний случай, если других вариантов нет.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2021 16:51
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас в деревне провели бесплатно. Муж купил сам модем. Приехали трое парней за 20 мин провели. Если не ошибаюсь то с двумя частотами - 2 и 5 герц. Платить 800 руб в месяц, цифровое телевидение и безлимитный интернет. Уфанет.
А зачем проводить? Покупается 4g модем и роутер , еще докупается антенна к модему, если связь плохая. Вот и все!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр