загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Че ты гонишь ? Как рейтинг отражается на внимание ко мне мужчин ? Тем более я убрала фото, это значит внимание не хочу
Я имел ввиду немного другое.
Согласен - ты права!
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я имел ввиду немного другое. Согласен - ты права!
Слишком сложно изложил мысль значит
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Я так сильно не парюсь
ну да sarcastic_rt_50.gif
Лариса, Россия, Фурманов, 54 года
Лариса, Фурманов, 54 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

А сколько вам лет?
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну да
Тупею hahaha_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2021 23:59
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

lol_rt_40.png
Захожу на эл. почту, а там в вк ссылка сюда biggrin_rt_40.png )
Захожу сюда - криком зовут biggrin_rt_40.png
Никогда такого не бывало))

Автор, если Вы еще живы girl-haha_rt_70.gif )
Приветствую) я та самая Дарья, которую истошно звал Алексей.

О себе: полная, страшненькая, ипотека, кредиты, двое детей-подростков, старшему поступать в этом году; из приданного: квартира, участок 1сотка (дом там строить нельзя)
Но. В деревне земли много, надо будет - построим))
В общем, личка открыта. biggrin_rt_40.png

*передайте Алексею, чтобы больше связки не рвал)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Захожу на эл. почту, а там в вк ссылка сюда ) Захожу сюда - криком зовут Никогда такого не бывало)) Автор, если Вы еще живы ) Приветствую) я та самая Дарья, которую истошно звал Алексей. О себе: полная, страшненькая, ипотека, кредиты, двое детей-подростков, старшему поступать в этом году; из приданного: квартира, участок 1сотка (дом там строить нельзя) Но. В деревне земли много, надо будет - построим)) В общем, личка открыта. *передайте Алексею, чтобы больше связки не
Удачи give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Новосибирск, 47 лет
Лидия, Новосибирск, 47 лет.

Про деревенский романтизм. Живу пять лет уже на два дома,зима,весна в городе,осень лето в селе.( Кубань) Много переселенцев и экопоселенцев, жаждущих жизненной простоты. Жажда эта по мои наблюдениям длится года два,а потом банально начинает хотеться кушать посытнее либо информационный голод. Кто имеет в городе жилье,которое сдает в аренду,те держатся дольше. В деревнях работы нет,деревенская неустроенность ( а на любую обустроеннлсть нужны бабки) быстро выбивает из колеи.
Другой играющий роль фактор: отсутствие привычного круга общения. Особенно если " переехи" - люди с высшим образованием.
Так что некоторые,как я предпочитают совмещать ПМЖ)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Зря ты решил таким вот способом найти себе деревенскую женщину. Тут на форуме таких Нет ! ))))) Здесь в основной массе своей женщины городские, любительницы по рассуждать за жизнь, а не менять ее.)))) По вредничать по хохмить, дать безвозмездно пару советов, обсудить ужин , обед и пару рецептов, это все что их интересует на СЗ.
Я живу в деревеньке.и курочки есть и перепела и уточки и кролики.только детей у меня много.и никого неищу.домик свой.воду надо ежедневно приносить с колонки.дрова есть,весной и летом знакомый еще навозит.бензопилой,ручной пилой,топором и молотком умею пользоваться,хоть и выросла в городе.козу доить тоже умею.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зимой в деревне отдыхают)
Ну если только с лопатой lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ,особенно в эту снежную зиму.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну если только с лопатой ,особенно в эту снежную зиму.
Таня, это фитнес rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Таня, это фитнес
Ну,у меня и спорт зал на работе lollol_rt_46.png скоро начнется,а то дома уже жирком заросла.правда сейчас за малым везде глаз и глаз-бегает по дому и везде бедакурит помаленьку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну,у меня и спорт зал на работе скоро начнется,а то дома уже жирком заросла.правда сейчас за малым везде глаз и глаз-бегает по дому и везде бедакурит помаленьку.
Как время то летит!
Всегда вспоминаю украинские оплачиваемые 3 года по уходу за ребёнком. Русские 1,5 года это ниачём sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.02.2021 21:30

Нам еще только будет 10месяцев 16 февраля.а так морально готовлюсь бегать в садик по утрам,потом на работу окраиной поселка+полем и через мазутное болото ,потом на работе отпахать 8часов и снова дорога до садика,садик,магазин,готовка,огород,скотинка.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр